Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Парфюм (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/1904-parfyum.html)

Ved`ma4Ka 19.09.2008 22:14

А че думать-то? У меня вот подруга из Питера исключительно мужскими ароматами пользуется.к ее спорт-стилю и вообще внешнему виду подходит просто идеально.и ей очень идет,придает прям нотку соблазнительную

Estariol 19.09.2008 23:55

Посдравьте, я Труссарди наконец купил:yahoo:

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 518840)
А че думать-то? У меня вот подруга из Питера исключительно мужскими ароматами пользуется.к ее спорт-стилю и вообще внешнему виду подходит просто идеально.и ей очень идет,придает прям нотку соблазнительную

Вспомнился случай:
В Иль пришли 2 парня, ходят, ржут, то ли обкуренные, то ли на веселе...
Одному понравилась Донна Каран Яблоко... для себя :D К нему подошла наша конс. и сказала что они женские:rofl3: Второй чуть об стену биться со смеху не начал:) Но не прошло и 5-ти минут, как ему понравились Долч энд Габанна Лайт Блю... женские:rofl3:

В общем, они их купили и, угарая, вышли из магазина, после чего начали угарать мы:rofl3:

Fantasy 20.09.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 518840)

ну вот ей кажется, что все-таки это будет странно :)
Я тоже могу по настроению чем-ниб политься типа лаликовских чернил, но вот купить их самой,..не знаю, и так хотелок слишком много:) когда-нибудь, если наступят такие времена, что мне нечего будет купить..:D

Добавлено через 7 минут 19 секунд
Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 518994)
Посдравьте, я Труссарди наконец купил:yahoo:

Поздравляю!:)
На той неделе с подружкой ходили покупать его, доооолго уговаривала ее на 75 мл (она полтинник было хотела) :) Пока уговаривала сама захотела, причем 125, такой флакон шикарный и внушительный :D
А он лимитка или нет не знаешь?

Консы, кстати, в ИДБ все-таки какие-то ..странные))) Мы уж на кассу пришли, а она нам таким заговорщецким тоном: "А вы знаете, он ведь унисекс"
Вот что она ожидала? Что мы раздумаем брать что ли?:D

Estariol 20.09.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 519255)
Поздравляю!:)

Пасиб:)
Цитата:

На той неделе с подружкой ходили покупать его, доооолго уговаривала ее на 75 мл (она полтинник было хотела) :) Пока уговаривала сама захотела, причем 125, такой флакон шикарный и внушительный :D
А он лимитка или нет не знаешь?

Вроде нет, на сколько я знаю...
Цитата:

Консы, кстати, в ИДБ все-таки какие-то ..странные))) Мы уж на кассу пришли, а она нам таким заговорщицким тоном: "А вы знаете, он ведь унисекс"
Вот что она ожидала? Что мы раздумаем брать что ли?:D

Как она выглядела?
Это она сказала так на всякий случай, дабы непоняток дальше не было если что... наверное... а на до мной Юля (кассир с короткой стрижкой, красные волосы, миллированые с желтым ) стебалась: "Ты маме берешь?" "Да он почти женский :D"

Fantasy 20.09.2008 13:46

это хорошо, что не лимитка:) Значит покупка откладывается до теплых времен)) Летом он хорош будет:)

неее, кассира с короткой стрижкой я помню, а это какая-то девочка была светленькая, конс:)
он не женский, он именно унисекс, для меня сравним с садами эрмесовскими:)

А я пока на след неделе за Курильнями собираюсь окончательно :) Окружающие будут в ужасе:D

Estariol 20.09.2008 13:50

я на зиму диор ом хочу, но денег нееет:bye2:

Fantasy 20.09.2008 14:08

он тоже практически унисекс:D
мнение истинных парфюмерных маньяков))) которые потихоньку таскают его у мужа:D

Estariol 20.09.2008 15:27

:wallbash:
Ну такой вот вкус у меня:pardon:

Ved`ma4Ka 21.09.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 518994)
Донна Каран Яблоко

Мне раньше так этот аромат нравился, а теперь он на каждой ***ди(((((

Chertena 21.09.2008 20:42

Кто-нибудь видел в магазинах туалетную воду от Оскара де ла Рента? Ищу аромат Intrusion

Fantasy 21.09.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 520561)
Кто-нибудь видел в магазинах туалетную воду от Оскара де ла Рента? Ищу аромат Intrusion

в ЛЭ он есть.

Chertena 22.09.2008 22:09

Сегодня зашла в этажи в ЛЭтуаль. Нет там их :(

yan_kaaa 22.09.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 517363)
Мужские были?))

:D

женские конечно))))))))

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 520551)
Мне раньше так этот аромат нравился, а теперь он на каждой ***ди(((((

это точно

Fantasy 23.09.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 521627)
Сегодня зашла в этажи в ЛЭтуаль. Нет там их :(

И что сказали? что не возят?
я их давно достаточно в ЛЭ в Республике видела. Не думала, что это такая редкость.. Сегодня в ИДБ все равно забегать буду, спрошу:)

Chertena 23.09.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 522115)
И что сказали? что не возят?
я их давно достаточно в ЛЭ в Республике видела. Не думала, что это такая редкость.. Сегодня в ИДБ все равно забегать буду, спрошу:)

Консультант очень удивилась, услышав производителя ), поэтому дальнейшие расспросы уже были ни к чему. Мне эту туалетную воду дарили, покупали в ЦУМе, но этот отдел съехал года 1,5 назад. Поэтому периодически возобновляю попытки найти :D

Chertena 23.09.2008 17:20

Была в ИДБ на Горького - там нет

Fantasy 23.09.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 522498)
Была в ИДБ на Горького - там нет

аха..нету:(
закажи на аромате:)
даже с учетом доставки-пересылки недорого выйдет

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Fantasy 27.09.2008 19:34

Наконец-то полноценный флакон :yahoo:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ved`ma4Ka 12.10.2008 23:15

Как я уже говорила, приехала мама и из дьютика привезла набор Ланкома:Miracle, Miracle so magic!, Tresor, Poeme, Hypnose.Оставила себе последние два, ибо Мираклы у меня уже были)

Fantasy 12.10.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 542529)
Как я уже говорила, приехала мама и из дьютика привезла набор Ланкома:Miracle, Miracle so magic!, Tresor, Poeme, Hypnose.Оставила себе последние два, ибо Мираклы у меня уже были)

здрям, здрям! :)
как тебе поэм?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.