![]() |
Надо протестить...где это добро есть?
|
Цитата:
|
помню татуировку делали с использованием одекалона "ШИПР"....бр......ходил вонял потом им недели полторы)))
|
Цитата:
|
Цитата:
вот Гвоздичку и Тройной я просто нежно люлю с детства:D |
Цитата:
|
Цитата:
вот кстати, вопрос ко всем: а кто тут самый "пьющий"? признавайтесь!))))) у меня вот парфюмки годами стоят, а у подружек некоторых за месяц полтос улетает:D а у вас как?;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сотка? полтинник?)) |
Цитата:
Цитата:
|
нашла флакон адидаса (заодно вспомнила, что над отдать наконец))) вердикт- полтинник:D как ты экономен)))
Ну что ты, что ты, верю канешн!:) ток головушкой от стенку ни над! |
додумались же :roll1: развеселили очень)))))))
Новый Провокатор фото: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Взято с сайта ИДБ Возьми меня крепко... Встряхни меня с любовью… Распыли меня щедро…. Парфюмерная вода с брильянтовой крошкой Страстный, ослепляющий и неповторимый парфюм. Соблазнительный классический аромат Agent Provocateur теперь имеет дело с Бриллиантами! Настоящая Брильянтовая пыль в коктейле с завоевавшей наши сердца парфюмерной водой создают ошеломляющий эффект, оставляя на коже восхитительный роскошный блеск, похожий на мерцание бриллиантов… Ограниченный выпуск«Брильянтовая россыпь» представлен в классическом флаконеAgent Provocateur с нанесением чарующего серебряного лака. Горлышко флакона нежно перехвачено серебряной пряжкой со свисающими бриллиантовыми капельками. Бриллиантовые частички сияют и кружатся в захватывающем вихре внутри восхитительного овального флакона, который возлегает на ложе из черного шелка, помещенный в роскошную коробку, обитую серебряным материалом под кожу, соответствующей этому ослепляющему выпуску! Итак, дамы… Встряхните драгоценный DD’s вверх и вниз и щедро нанесите Парфюмерную воду “Бриллиантовая россыпь” на область декольте, не удивляйтесь, если окружающие при вашем появлении потеряют голову от вашей неотразимости, это естественно! Как и любое ошеломление, так и действие данного волшебного парфюма не длится вечно, поэтому пока чувства пылают со всей силой – будьте уверены – вы получите бриллианты!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
мало ты пьешь:)
ну так даа, и возьмут ведь)) много таких оказывается))) |
Цитата:
|
На днях заценил мужской D&G The One. Запах очень порадовал. Жаль дорогой сцука)))
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вначале все альдегиды достаточно резкие. Самый узнаваемый пример- шанель 5-ка. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |