Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Парфюм (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/1904-parfyum.html)

Ved`ma4Ka 04.08.2008 21:41

а я хочу сделать себе на днюху подарок ввиде хеллоуина,как вам аромат7А он стойкий?

yan_kaaa 04.08.2008 22:42

самый стойкий по моему D&G the one))0 не выветривается вообще) только после 2х часовой стирки)

p0z1t1v3 05.08.2008 00:23

Купил на днях Kenzo Jungle Homme - ваще найс))
Диоровский Фаренгейт 32 оставил двойственные впечатления....

Fantasy 05.08.2008 08:33

Цитата:

Сообщение от yan_kaaa (Сообщение 483771)
самый стойкий по моему D&G the one))0 не выветривается вообще) только после 2х часовой стирки)

Самые стойкие - шанель. Мамзелька, черная Коко, Аллюр наверное тоже (у меня его нет) Не выветриваются даже после долгой стирки..у меня два свитера ими благоухают всегда:(

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 483708)
а я хочу сделать себе на днюху подарок ввиде хеллоуина,как вам аромат7А он стойкий?

Мне почему-то кажется, что он надоедает быстро..Слишком сладко- тягучий что ли показался..Около года назад тестила.Стойкость у него отменная была, я сдуру на руку пшикнула, потом целый день смыть не могла..
Но ты сходи, потесть сама, во многих ЛЭ тестеры есть:)

yan_kaaa 05.08.2008 21:57

Samira, не во многих а во всех есть) и в Лэтуалях, и в ЭльдеБоте,и в Брокарде, и в Гив Гош

Ved`ma4Ka 05.08.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 484052)
Мне почему-то кажется, что он надоедает быстро..Слишком сладко- тягучий что ли показался..Около года назад тестила.Стойкость у него отменная была, я сдуру на руку пшикнула, потом целый день смыть не могла..
Но ты сходи, потесть сама, во многих ЛЭ тестеры есть

Я тестила и мне безумно понравилось.Прямо мой запах.Все.решено)))Думаю вот,может лучше в П\итере купить,все равно скоро уезжаю...

Fantasy 06.08.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 484574)
Я тестила и мне безумно понравилось.Прямо мой запах.Все.решено)))Думаю вот,может лучше в П\итере купить,все равно скоро уезжаю...

Раз твой запах- нада брать и не мучиться))
А чем лучше там?? Те же самые ЛЭ и Рив Гоши..цены совершенно такие же:)

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от yan_kaaa (Сообщение 484529)
Samira, не во многих а во всех есть) и в Лэтуалях, и в ЭльдеБоте,и в Брокарде, и в Гив Гош

А Брокард же кажется даже переименовали уже в ЛЭ:)

yan_kaaa 09.08.2008 00:15

вчера купила новую эскаду ))) такая вкусняшка)) никак не могу отучится от таких сладких запахов))) люблю их и все)

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 484811)

А Брокард же кажется даже переименовали уже в ЛЭ:)

на Горького переименовали. в республике пока брокард вроде -//

Fantasy 09.08.2008 10:26

Цитата:

Сообщение от yan_kaaa (Сообщение 487250)
вчера купила новую эскаду ))) такая вкусняшка)) никак не могу отучится от таких сладких запахов))) люблю их и все)

Добавлено через 35 секунд

на Горького переименовали. в республике пока брокард вроде -//

С новой парфюмкой!:) :):) Это Moon Sparkle?:)
я на нее что-то так и не решилась..А вот прошлогоднюю думаю уж второй флакон брать..такая она позитивная:)

Я на Горького не люблю почему-то:) Там я признаю только ИДБ:D а в Республике вот посмотрю сегодня обязательно))) только б не забыть:D

yan_kaaa 10.08.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 487363)
С новой парфюмкой!:) :):) Это Moon Sparkle?:)

она самая) я долго мучилась что купить, но все таки остановила свой выбор на ней) когда она кончится решила ,что куплю Кензо сладенькие))) они тож клевые ,но когда я покупала их был оч маленький флакон)

я больше всего люблю Лэтуаль в Этажах, он там большой. а в остальные местах не особо. то одного нет то другого. то есть духи а тестера нет , или наоборот. или цены нипонятно как указаны и пробивают по совершенно другой цене)
а вот в Этажах все окэ)

Fantasy 10.08.2008 13:22

Кензо сладенькие это какие?)) Амор что ли? с ванилькой? флакошки непрозрачные: оранжевые, алые, белые еще вроде..

Посмотрела вчера, Лэ и в Республике Брокард стал:)

не знаю, мне там конс-коза попалась как-то давно, так разозлила! Я ее про май инсоленс (сорри за такой англ, лень:)) спрашивала, он еще не везде появился тогда, а она мне : "вы это придумали, такого нету и не будет никогда!"
Ну не знаешь, так и скажи : не знаю, а она упрямая как баран!
Кончилось все тем, что что я ушла в Шоколад в гневе праведном и купила все там:D

yan_kaaa 10.08.2008 15:17

Samira, флокон длинный оранжевый. не помню как называется)

Fantasy 10.08.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от yan_kaaa (Сообщение 488052)
Samira, флокон длинный оранжевый. не помню как называется)

аха, поняла, это оно и есть:) А ты одновременно несколькими не пользуешься что ли?

yan_kaaa 10.08.2008 19:35

Samira, ну бывает и такое. щас у меня еже остатки Amour Amour от Cacharel и вот Escada Moon Sparkle) остальные пустые флаконы стоят.
еще пробники Givenchy где то были)
бывавет надоедает запах , день другим попользуюсь и потом опять этим же)

Fantasy 11.08.2008 09:48

Цитата:

Сообщение от yan_kaaa (Сообщение 488178)
Samira, ну бывает и такое. щас у меня еже остатки Amour Amour от Cacharel и вот Escada Moon Sparkle) остальные пустые флаконы стоят.
еще пробники Givenchy где то были)
бывавет надоедает запах , день другим попользуюсь и потом опять этим же)

так завидую (по-белому:)) всегда тем, кто может одним - двумя ароматами пользоваться))
у мя счас только 18 осталось и я каждое утро страдаю и не знаю, что из них одеть))

Fantasy 12.08.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от p01zt1v3 (Сообщение 483887)
Купил на днях Kenzo Jungle Homme - ваще найс))
Диоровский Фаренгейт 32 оставил двойственные впечатления....

А ты где Кензо этот нашел?

Ved`ma4Ka 17.08.2008 15:24

Факоть!!!А куда весь Helloween делся?Его ни в Казани ни в Питере нету!!!Он че у нас локального пользования?:D

Fantasy 17.08.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 492783)
Факоть!!!А куда весь Helloween делся?Его ни в Казани ни в Питере нету!!!Он че у нас локального пользования?:D

может с производства сняли?

yan_kaaa 18.08.2008 03:23

Samira, вот эскаду мою любимую видимо сняли((( в магазинах вижу тока тестеры а флаконов неть((( :bye2::bye2::bye2:

Ved`ma4Ka 18.08.2008 04:09

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 493147)
может с производства сняли?

Ну в общем я сильно не расстроилась)))Сегодня была в нашем автозаводском перекрестке,там тоже,кстати в лэтуале его не было.А там какая-то пиар акция была.Духи немецкие французских компонентов Tre Color Rosso всего за штуку купила 50 мл,а мне в подарок еще кучу всякой всячины дали:гель для душа,лосьон для тела,еще маленький лосьон,маленький крем для рук и освежающий гель.Так круто!!!И пахнет все приятно.И у духов запах стойкий.А кто-нибудь вообще слышал про такую фирму как Beauty Cosmetics?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:42.