![]() |
а я хочу сделать себе на днюху подарок ввиде хеллоуина,как вам аромат7А он стойкий?
|
самый стойкий по моему D&G the one))0 не выветривается вообще) только после 2х часовой стирки)
|
Купил на днях Kenzo Jungle Homme - ваще найс))
Диоровский Фаренгейт 32 оставил двойственные впечатления.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Но ты сходи, потесть сама, во многих ЛЭ тестеры есть:) |
Samira, не во многих а во всех есть) и в Лэтуалях, и в ЭльдеБоте,и в Брокарде, и в Гив Гош
|
Цитата:
|
Цитата:
А чем лучше там?? Те же самые ЛЭ и Рив Гоши..цены совершенно такие же:) Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
вчера купила новую эскаду ))) такая вкусняшка)) никак не могу отучится от таких сладких запахов))) люблю их и все)
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
я на нее что-то так и не решилась..А вот прошлогоднюю думаю уж второй флакон брать..такая она позитивная:) Я на Горького не люблю почему-то:) Там я признаю только ИДБ:D а в Республике вот посмотрю сегодня обязательно))) только б не забыть:D |
Цитата:
я больше всего люблю Лэтуаль в Этажах, он там большой. а в остальные местах не особо. то одного нет то другого. то есть духи а тестера нет , или наоборот. или цены нипонятно как указаны и пробивают по совершенно другой цене) а вот в Этажах все окэ) |
Кензо сладенькие это какие?)) Амор что ли? с ванилькой? флакошки непрозрачные: оранжевые, алые, белые еще вроде..
Посмотрела вчера, Лэ и в Республике Брокард стал:) не знаю, мне там конс-коза попалась как-то давно, так разозлила! Я ее про май инсоленс (сорри за такой англ, лень:)) спрашивала, он еще не везде появился тогда, а она мне : "вы это придумали, такого нету и не будет никогда!" Ну не знаешь, так и скажи : не знаю, а она упрямая как баран! Кончилось все тем, что что я ушла в Шоколад в гневе праведном и купила все там:D |
Samira, флокон длинный оранжевый. не помню как называется)
|
Цитата:
|
Samira, ну бывает и такое. щас у меня еже остатки Amour Amour от Cacharel и вот Escada Moon Sparkle) остальные пустые флаконы стоят.
еще пробники Givenchy где то были) бывавет надоедает запах , день другим попользуюсь и потом опять этим же) |
Цитата:
у мя счас только 18 осталось и я каждое утро страдаю и не знаю, что из них одеть)) |
Цитата:
|
Факоть!!!А куда весь Helloween делся?Его ни в Казани ни в Питере нету!!!Он че у нас локального пользования?:D
|
Цитата:
|
Samira, вот эскаду мою любимую видимо сняли((( в магазинах вижу тока тестеры а флаконов неть((( :bye2::bye2::bye2:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |