Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Парфюм (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/1904-parfyum.html)

Fantasy 08.11.2007 09:16

Цитата:

Сообщение от dada_sasa (Сообщение 274344)
mikeworld, для вас, возможно так...ну значит просто не попадались такие ароматы, которые дополняли бы Вас...

Я вот уже завидовать таким начала))))) Потому что длииииинный список хотелок намнооого хуже)))))

Парфманьяком стать легко:D и обычно это происходит внезапно;) хотя есть и потомственные так сказать...рассказывали мне про одно юное дарование, мальчик 8 лет, у которого уже около 10 флакошек от люкс;) И выбор мамочки он одобряет или критикует лучше подруг;)

Так что, товарищ, mikeworld, кто знает...вдруг;);)

Visual 08.11.2007 09:17

- Азарро Хром
- Лакоста Сеншиал
- Ультрафиолет

Fantasy 08.11.2007 09:23

Цитата:

Сообщение от Visual (Сообщение 274793)
- Азарро Хром
- Лакоста Сеншиал
- Ультрафиолет

Это что? Постоянный набор что ли?)) Или в ближайших планах?)) пояснять-то надо маленько, а то- хлоп список и все))))))

Visual 08.11.2007 09:25

Это любимые ароматы парфюма. Что по ним пояснять-то нужно?:)

баламут 08.11.2007 12:55

акс и скотч рулят....:yahoo:

Fantasy 08.11.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Visual (Сообщение 274804)
Это любимые ароматы парфюма. Что по ним пояснять-то нужно?:)

уже нет))))

Добавлено через 13 секунд
Цитата:

Сообщение от баламут (Сообщение 275131)
акс и скотч рулят....:yahoo:

это то, что так усердно рекламируют?))) ну и как фифект?;);)

баламут 08.11.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 275285)
ну и как фифект?

ваняет долго и нос не режет и слёзы из глаз не текут:yahoo:

dada_sasa 08.11.2007 19:40

Samira, а я нет, не завиду, целый мир проходит мимо таких людей )
может у них с обонянием что не так? незнаю...пойду пересмотрю парфюмера ))
p.s. ну, если мальчик уже различает хоть какие-нибудь ноты в аромате и может их назвать, то действительно дарование :)

mikeworld 09.11.2007 07:00

Проблема не в том, что что-то с обоянием, а в том, что подавляющее большинство людей не умеет выбирать парфюм. Льют на себя то, что по-престижнее, подороже и т. д. В итоге, когда идёшь по улице или сидишь на работе, то тебя начинает окружать мощная волна запахов, которая не затрагивает чувства, а раздражает их. Поэтому я и выбираю отсутствие парфюма.
"Парфюмера" посмотрел на днях, а сейчас подумалось, может люди, которые используют "убойные" духи, хотят, чтобы их разорвали на кусочки, как и Парфюмера из одноименного фильма? :rofl3:
P.S. Эх, классно написал:- "начинает окружать мощная волна запахов, которая не затрагивает чувства, а раздражает их". Представил визуально эту картинку, дух захватило. :rolleyes:

Visual 09.11.2007 08:17

Как говаривал один мой знакомый: "Люди брызгаються парфюмом, потому что им мыться лень":lol1:

Fantasy 09.11.2007 08:39

Цитата:

Сообщение от баламут (Сообщение 275459)
ваняет долго и нос не режет и слёзы из глаз не текут:yahoo:

А как же...где обещанная в рекламе бурная реакция лиц женского пола?;):D

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Цитата:

Сообщение от dada_sasa (Сообщение 276140)
Samira, а я нет, не завиду, целый мир проходит мимо таких людей )
может у них с обонянием что не так? незнаю...пойду пересмотрю парфюмера ))
p.s. ну, если мальчик уже различает хоть какие-нибудь ноты в аромате и может их назвать, то действительно дарование :)

Аха, мир парфманьяков:)
Я вот подругу недавно втянула в него, она до сих пор злится и... сметает по три флакона за неделю;) да еще стала бубнить как можно одними компотами поливаться:D
Если дойдет до Сислея...я буду ей и собой гордиться:D:D:D

PS ну по нотам полностью он пока разложить не может, но базовые легко;) хотя ведь полностью мало кто может разложить...я тож только основные улавливаю:)

баламут 09.11.2007 08:48

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 277356)
А как же...где обещанная в рекламе бурная реакция лиц женского пола?

похмелье он не перебивают...а жаль....

Fantasy 09.11.2007 08:54

Цитата:

Сообщение от mikeworld (Сообщение 277296)
Проблема не в том, что что-то с обоянием, а в том, что подавляющее большинство людей не умеет выбирать парфюм. Льют на себя то, что по-престижнее, подороже и т. д. В итоге, когда идёшь по улице или сидишь на работе, то тебя начинает окружать мощная волна запахов, которая не затрагивает чувства, а раздражает их. Поэтому я и выбираю отсутствие парфюма.
"Парфюмера" посмотрел на днях, а сейчас подумалось, может люди, которые используют "убойные" духи, хотят, чтобы их разорвали на кусочки, как и Парфюмера из одноименного фильма? :rofl3:
P.S. Эх, классно написал:- "начинает окружать мощная волна запахов, которая не затрагивает чувства, а раздражает их". Представил визуально эту картинку, дух захватило. :rolleyes:

ладно еще когда подороже и попрестижнее, это в своем большинстве можно обонять без опасения, что сейчас стошнит..а вот когда какой-ниб дешевый клубничный запах...кошмар...
А убойные запахи все тож по-разному понимают...Самый убойный из женских что я знаю, эт Слоник от Кензо конечно:):) Не парфманьяки, мужского пола особенно, от него просто падают;)
Ну так вот про убойность....мне вот никогда не слабо в 8 утра щедро политься какой-нить шанелью или родригесом с 3-Х метровым шлейфом;) Меня это умиротворяет, успокаивает, поднимает настроение....Останавливает только то. что окружение мое...любит свежачки...и легкие компотики...=)

Добавлено через 5 минут 17 секунд
Цитата:

Сообщение от Visual (Сообщение 277343)
Как говаривал один мой знакомый: "Люди брызгаються парфюмом, потому что им мыться лень":lol1:

фу, это вообще кошмар...Французы так раньше делали...воду они экономили в отличие от одеколонов ( тогда были популярны именно одеколоны)....

Что дурацко, так это то что иногда парфюм настолько перемешивается с запахом шампуня, геля для душа, молочка для тела и прочего прочего, что получается дикая смесь...и приходится так разоряться еще и на банную линию с тем же ароматом или каждый раз думать:....а не получится ли гадость)))
А у некоторых ароматов банной линии в принципе нет;)

mikeworld 09.11.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 277367)
Не парфманьяки, мужского пола особенно, от него просто падают

Падшие мужчины... хм, что-то новенькое. :wacko:

dada_sasa 09.11.2007 20:00

Samira, хм, сислей хорошо ) у меня есть один...мужской )
Кензо слон тоже хорошо, но тигр больше нравится ))
Тут вот еще какое дело, наш народ не то что в парфюме не разбирается (это определенно), но еще факт, что люди не понимают разницы между парфюмом для работы, вечерними ароматами, парфюмами для...положим дискотек и тем, что они "наденут" в кровать (а почему нет ;) )
Хорошо, что сейчас хотя бы выбор массмаркета большой и люди перестали покупать парфюм по 100 рублей за 100 мл...но вот разбираются действительно мало, к сожалению...или к счастью )
Мне вот лично все равно как пахнет большинство, гораздо важнее как пахнешь сам для себя и твои близкие )

Ванилька 09.11.2007 20:35

А мене нравится Хелоувин:blink:

dada_sasa 09.11.2007 23:40

Svetlan, что это такое?

Fantasy 11.11.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от dada_sasa (Сообщение 281011)
Svetlan, что это такое?

Я не Svetlan, но..Halloween от J. Del Pozo...основа- орхидея;) очень стойкий, некоторые с Ультрафиолетом его сравнивают.

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Цитата:

Сообщение от dada_sasa (Сообщение 280378)
Samira, хм, сислей хорошо ) у меня есть один...мужской )
Кензо слон тоже хорошо, но тигр больше нравится ))
Тут вот еще какое дело, наш народ не то что в парфюме не разбирается (это определенно), но еще факт, что люди не понимают разницы между парфюмом для работы, вечерними ароматами, парфюмами для...положим дискотек и тем, что они "наденут" в кровать (а почему нет ;) )
Хорошо, что сейчас хотя бы выбор массмаркета большой и люди перестали покупать парфюм по 100 рублей за 100 мл...но вот разбираются действительно мало, к сожалению...или к счастью )
Мне вот лично все равно как пахнет большинство, гораздо важнее как пахнешь сам для себя и твои близкие )

Если бы понимали, у всех бы было как минимум 5 флакошек, а то ведь и в пир и в мир и в добры люди, все одно;)
Больше же всего раздражает, когда аромат не по сезону..Особенно летом, некоторые польются щедро так и хоть от удушья падай...потому что аромат хорош будет только в холод на морозе, а летом не вызывает ничего кроме отвращения.

dada_sasa 12.11.2007 19:52

Samira, факт, но подбирать аромат по погоде - это вообще непросто, один и тот же аромат в разную погоду совершенно по разному звучит...а уж не масс-маркет особенно. )

Fantasy 13.11.2007 09:18

Цитата:

Сообщение от dada_sasa (Сообщение 287727)
Samira, факт, но подбирать аромат по погоде - это вообще непросто, один и тот же аромат в разную погоду совершенно по разному звучит...а уж не масс-маркет особенно. )

по-моему, в жару просто;) стоит оглядеться и если обнаружишь, что вокруг никого в радиусе трех метров, значит определенно выбор неверный:D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:42.