![]() |
Новый, восточный мужской аромат Dupont Noir pour Homme создан для решительных, смелых и сильных духом мужчин. Их ничто не остановит на пути к своей цели. Им всегда сопутствует удача и успех. Богатая и чувственная парфюмерная композиция интригующая своей неординарностью – это яркая свежесть пряностей в облаке зелени, мягко подчеркнутая древесными оттенками. Основные ноты: свежая мята, лаванда, гвоздика, кардамон, кедр, орешник, ветивер.
|
Новый вариант «вечной» туалетной воды для мужчин построен по характерному для одеколона принципу «энергия живости». Идеал курортной свежести- Fahrenheit O degre, концентрация которого состовляет всего 5%!Замёрзшее озеро посреди жаркого лета?Внезапный толчок проснувшегося вулкана?Обжигающее и леденящее, свежее и бодрящее, дыхание этого аромата заставляет слегка поёжиться, как от холода чистой и необычайно свежей вечерней росы.Ноль градусов по Фаренгейту-это доминанта Fahrenheit O degre.
Начальная нота: мандарин, грейпфрут, чистая вода, озон Нота «сердца»: фиалка, санталовое дерево, фрезия Конечная нота: амбра, пачули, кедровое дерево |
А еще в 2006 году вышел новый Fahrenheit Summer 2006 – это аромат для летних дней, наполненных солнечным светом и южным ветром. Свежий и бодрящий Fahrenheit Summer 2006 прекрасный подарок для мужчин, которые обрели гармонию со своей истинной природой. Основные ноты: бергамот, мандарин, сандал, пачули.
|
Посоветуйте чего купить из порфюма мужского, а то я в этих делах совершенно не разбираюсь...
|
Цитата:
В целях простоты и ясности предлагаю выбрать из этого списка: Сухие древесные, Древесно-мховые, Восточные, Древесно-восточные, Цветочно-восточные, Мягкие восточные, Мягкие цветочные, Цветочные, Морские, Цитрусовые, Зеленые, Фужерные, Шипровые. Если есть что добавить от себя, обязательно добавь:) Кроме того, существенно ли для тебя когда появился аромат? (То есть новинка это, классика или нечто среднее) Таким образом, мы выберем основное направление и будем тестить:) Будь готов, что в магазин придется сходить два раза:) Первый раз- это основной выбор, но не более 3-4 х ароматов, а второй выбор, конкретный из этих 3-4:))) Некоторые конечно покупают парфюм сразу, но тогда есть большая возможность того, что он может разонравится. А так как стоимость качественного парфюма не мала, то это будет совсем не весело:) В идеале аромат нужно тестить на кожу, так как на бумажке он может быть очень хорош, но при нанесении на кожу существенно поменяться и стать раздражающим. В таких случаях говорят, что аромат просто не сел. Но в первый заход перетестить все на кожу физически невозможно:)))) |
Молодчинка Samira!!!!! Отличная консультация!!!! Даже мне понравилась:):):)
|
я не выношу резких запахов
когда появился тоже не важно, главное чтобы мне нравился и окружающим :) |
Ок, но этого явно мало...
Придется как-то конкретизироваться:) Может быть все-таки выберешь что-ниб из предложенного списка?:)))) |
так же не выношу через чур сладких пряных запахов, а из твоего списка меня вроде всё устраивает :)
|
:P не легче ли придти в магаз и самому послушать ароматы ?
А то сча тебе насоветуют....:mad: Парфюм слишком личное дело. И разбираться в нем не надо, просто покупать то, что тебе нравится.. а там что входит, бергамот ли, фиалка...оставим для девушек ;) |
То что тебе нравиться???:o ..круто:) а на остальных пох типа да???:)...неееее....надо чтоб окружающим тоже нравилось:)...поэтому и покупать надо хотя бы вдвоем чтоб хоть одно лишнее мнение было!!!Это естесна только мое мнение:)
|
Абсолютно согласна, тем более если нет опыта покупки парфюма важно чтобы рядом был человек который расскажет об ароматах, и перепетиях парфюма, как он изменяется, во что переходит, и насколько он тебе подходит. А то часто бывает тебе вроде нравиться, а если взглянут со стороны то этот аромат и вовсе не идет тебе, не гармонично смотриться.:)
|
:)Просто Умница!!!!:)
|
:mad: если нравится МНЕ, значит остальные перебьются. Если мне идет серьга в ухе, по мнению окружающих, я ж не буду себе сие ухо прокалывать, чтобы другим нравилось. А вопросы вида : "гармонично или нет" - это, ИМХО, слишком...
Когда берешь аромат с кем-то, ты берешь аромат, который нравится ему (ей), а не тебе...и потом душись тем, что тебе не нравится. Тем более, что его взгляд, может, чуть менее, но все же субъективен. И вообще, вкус есть вкус. Если он есть, то все и с первого раза хорошо выберется. |
XXL твое мнеие никто не оспаривает...просто мы свое выразили у нас оно одинаковое просто получилось...я не говорю что выбирать надо исключительно руководствуясь мнением другого человека, окончательное решение всё равно ты примешь но мнение другого человека точно не повредит
А так конечно каждый сам за себя решает что и как и где и когда и с кем и зачем и т.д.:):):) |
Если уж подходит глобально, то здесь затрагивается вопорс свободы личности. Ведь согласись кто-то решит пользоваться тройным одекалоном считая тчо это идеальный для него запах, но на сомо деле он им будет только отталкивать от себя людей. Все таки как не верти, а аромат который исходит от человека впервую очередь направлен на окружающих (ибо ты его не чувствуешь, вернее перестаешь чувствовать) и по парфюму многое можно сказать о человеке.:)
В общем все это различные границы степени свободы, а как говорил Макиавелли "свободна осознание необходимости". :):):):) |
и по парфюму многое можно сказать о человеке. - так вот именно - парфюм-САМОвыражение.
|
О человеке может сказать всё,что он использует (если уж глобально) :) и самовыражается он именно за счет каких то своих "фишичек" ... и чем эти "фишечки" индивидуальнеё...тем легче самовыражаться....моё мнение( и только!!!!!):)..(возможно не в тему:):):))))))
|
:cool: моя "фишечка" холодная голова, горячее сердце и чистые руки +)))
|
:) Отлично:cool:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |