![]() |
Озорник!:):):):)
|
Гаси тож ничё вариант)))Гаси нах и всё тут:D
|
Кошмар слышали бы создатели дома Гуччи!!:)
|
Ани не панимать па русски эта очень сложнай изык))))так что всё норм:)
|
Так там подо рууские работают, вот прочтут они и скажут начальству:) а начальство в шоке поувольняет их, а потом до Гиччи начнет разорться, это приведет к кризису других домов моды и в итоге мы не дождемься новых коллекций!!!:):):):):)
|
А ты я смотрю аптимиззздддд:D:D:D
|
Самое страшное что может случиться это переименовка бренда в Гусей или Гаси)))))
|
у меня уже есть варианты лэйблов под новые брэнды))))
|
А тогда буду долго смеяться, а потом буду наврное грустить потому что тогда мои очки уже как то не в теме будут:)
|
Цитата:
|
Вот!!!!:D:D:D
|
Нет вот так!!!!
|
Ну ты меня на смешил!!!!:):):D:D
но идея мне нравиться!:) Креативно%:) Хотя у них на логотипе одна буква перевернутая, так что гуся надо перевернуть:) |
Смех продлевает жизнь это оч хорошо!!!:) Правда на ночь много не рекомендуют:)
|
Ну, мы же дозированно:)
|
Правильно всё хорошо в меру:)
А весёлые и жизнерадостные люди только украшают компанию и общество в целом:):):) |
Итальянский Дом моды Prada представляет свой первый мужской аромат Prada Man.
Prada Man – это современная классика, содержащая в себе намек на присутствие истинной мужественности – завоевывающей, страстной, непреклонной и решительной. Prada Man – это мужчина, не похожий на других: яркий интеллект и большие амбиции придают ему особую привлекательность. Это мужчина, которому неизменно сопутствует успех. Его аромат легко угадать: это энергичный, мужественный Prada Man. Основные ноты: амбра, лабданум, пачули, ваниль, бобы тонка, герань, ветивер, цветы апельсина, мирр, мускус, бергамот, мандарин, нероли, кардамон, замша, шафран, сандал. |
Insense Ultramarine Beach Boy (Givenchy)
Insense Ultramarine Beach Boy – незабываемый аромат беззаботного летнего отпуска. Пряные, древесные и водные аккорды органично сплетаются в звучную композицию, даря своему обладателю возможность сполна насладиться весельем и свободой. |
Roberto Cavalli представляет новый, ориентально-фужерный мужской аромат - Cavalli Black.
Аромат логично продолжает стиль жизни дома Cavalli – безупречное первое впечатление и элегантность и передает особое настроение – настроение успеха. Успеха в жизни. Для этого парфюма разработан оригинальный флакон цвет, которого меняется от пурпурного до черного оттенка, что указывает на принадлежность аромата к вечерним парфюмам. Основные ноты: кориандр, эстрагон, бамбук, лаванда, герань, бобы тонка. |
У женского аромата Mandarina Duck появилась пара Mandarina Duck Man. Свежий, пряно-древесный парфюм адресован мужчине с твердым и в то же время романтичным характером, любящему перемены и свободу и смотрящему в будущее с оптимизмом. Ощущение прохлады и новизны дарят красный апельсин, персик, кардамон, грейпфрут, ветивер, дерево киар, мускус, теплая нота мускатного ореха, мужественный, чуть терпкий запах тимьяна.
PS запах действительно потрясающий:))) И значительно лучше женского:)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |