![]() |
Ой это длинная история я потом обязательно ее поведую:)
|
Новинки парфюмерии
Boss In Motion Black (Hugo Boss) Новый мужской аромат Boss In Motion Black буквально врывается в потаенный мир мужской чувственности. Этот яркий, притягательный парфюм подобен взрыву энергии, заключенному в черный флакон. Он говорит на языке тела, восхваляя его природную чувственную суть, а мужественность и красота тела является ключом к современному стилю. Начальная нота: бергамот, грейпфрут, кардамон, кумкват. Нота «сердца»: лотос, имбирь, шалфей, табак, ваниль. Конечная нота: пачули, ветивер, мирр, сандал. |
Женский парфюм
Insolence (Guerlain) Guerlain представляет новый, женский аромат Insolence. Новинка позиционируется как «молодой, бескомпромиссный, непочтительный и свободный аромат». Парфюмерная пирамида нового аромата разрушена, парфюм сразу демонстрирует сердце, нотки которого описываются создателями как «реинтерпретация нот фиалки». Очарование композиции дополняют пьянящие запахи малины, ириса, смолы и бобов тонка. Устоять невозможно! |
Nina New (Nina Ricci)
Свежий и легкий, чувственный и дразнящий, новый женский аромат Nina New, возрождающий цветочную ауру классического парфюма Nina мгновенно освежает дыханием калабрийского лимона, напоенным ароматами пиона, ирисового яблока, пралине, яблочной древесины и белого мускуса. Простота и изысканность, классика и современность сливаются воедино, стремясь к бесконечной женственности и чувственности. Флакон аромата – стилизованное малиновое яблоко с красным ореолом дополненное серебряными листьями. |
Agent Provocateur Eau Emotionnelle (Agent Provocateur)
Agent Provocateur Eau Emotionnelle – более легкая, нежная, романтичная версия аромата Agent Provocateur. К уже знакомым ориентальным, начальным нотам были добавлены терпкие, чуть горьковатые оттенки розового перца, снежного куста и винного осадка. «Сердце» аромата дополнено чувственными, таинственными нотками японского османтуса и белого чая, а база аромата была слегка смягчена. Пленив женственностью, Agent Provocateur Eau Emotionnelle захватывает, соблазняет, дарит совершенное чувственное ощущение. |
:D от "люблю Шанель" я под столом )
|
Kenzo Pour Homme и Fahrenheit - супер:cool:
а Fahrenheit вообще всегда в запасе иметь надо!!!!! |
Цитата:
И не меньше чем 50 мл.:))))) Кстати, что ты думаешь об облегченном варианте? |
Цитата:
Только у нас он мало где есть... Поэтому пришлось искать в Египте:)))) |
Цитата:
Хотя сначала сильно захотела:) Малины и смолы там точно нет.... Фиалка заглушает все.... А со временем начинает немного раздражать...( Больше 30 мл не хочу точно.... |
Цитата:
Не понял вопроса про облегченный вариант:( |
212 не плохой аромат.
з.ы. Cytroose, а на аватаре твоя фото? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Уважаю тебя за этот выбор, ты сразу поднялася в моих глазах на хорошую высоту!:):):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или про то и другое вместе :) |