![]() |
да нет, ничего))просто интересно стало вдруг:):):)
|
ну знаешь, такую дурь сочинить не проблема:))))
и сочиняют ее часто даже не пробуя аромат))) у меня знакомая примерно такие же потрясающие описания составляет)) главное в этих описаниях- компоненты)) а все остальное лишь красивые слова, которые не так уж часто соответствуют действительности))) |
т.е. если с компонентами не ошибся - дальше сочиняй что угодно:):):)???
|
Цитата:
Хочешь попробовать?) |
нееее...не хочу ....у меня всё равно не получится:)...для меня тока конечный аромат имеет значение...а за счет чего он такой получается мне не так важно:):):)
|
Цитата:
|
да ты что:o ... :D
|
Цитата:
|
Всё равно не моё это:)
|
Самой большой загадкой из новинок для меня продолжает оставаться Инсоленс от Герлэйн)))
Вроде бы он мне и не нравится, но в то же время чем-то влечет.... С одной стороны слегка удушливый, с другой красивый, стойкий шлейф.... Не похож ни на что и узнается сразу издалека..... Интересно, долго я его еще тестить буду?)))) |
А я Lancome обожаю = )
[Изменено 17-12-0606 ... Overlife] [Изменено 17-12-0606 ... Overlife] |
А что именно у него:)
|
Раньше O'oui, сейчас Miracle = )
|
А старая версия или новая Miracle?)
|
Цитата:
|
Ясненько:)
Не знаю мне из ланком только пожалуй гипноз понравился:) Кстати, а как ты относишься к Коко мадмуазель от шанель?:) |
Цитата:
Классика, но у меня не вызывает приятных ассоциаций, впрочем как и отрицательных :) |
Ну не скажи, Коко это классика, а Коко мадмуазель всего то года два как вышла:)
А жаль, мне просто две бутылки ее привезли, вот думаю 2-ую продать:) |
Цитата:
Ты, значит, решила коммерцией заниматься = ) |
Новинками увлекаться непрактично, в них пол-города ходит....
Как в свое время с Bee delicious.... Или с Дольче.... Все говорят: "Фу, какая пошлость- этот Лайт Блю", а в каждой маршрутке встретишь)) Я очень боялась, что такая же участь постигнет и новую Нину, но к счастью у нас не Москва и все быстро успокоились))) С сентября встретила всего 2 раза))) Лав ин Пэрис и то больше.... к сожалению..( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |