![]() |
Цитата:
Если лежит душа к аромату, то не сомневайся- твое. Мне иногда чего только не говорят по этому поводу)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-знаешь, такое ощущение, что ты только что рассталась с такииим мужчиной... -каким? -ну таким немолодым, импозантным, котрый курит сигары и пьет дорогой коньяк... Привожу дословно:D эт подруга выдала про Миднайт пойзон)))) при этом еще и к окну побежала- импозантного мужчину высматривать)))))) а еще про Средиземноморские сады от эрмес говорит: "рассол!"))) |
Цитата:
|
Цитата:
глупости какие то.. у каждого свое восприятие аромата.. и реально, к какому аромату тянет -то и твое... всё зависит от того как себя ощущаешь.. и плевать на: чужое мнение, моду, классификацию аромата..;)) |
Цитата:
мама про него же говорит, что у нее он с какой-то кавказской кухней ассоциируется...Я как услышала чуть не упала:D...там же такое описание Midnight Poison олицетворяет чудесные превращения, которые по законам жанра всегда происходят в полночь. Барабанная дробь… Занавес… Яркий луч прожектора… Начинается действо…На сцену врывается волна пачули, нарастает до предела и стихает, но не уходит совсем, а остается прозрачным туманом, уступая место сочным и сладким цитрусам. Часы бьют 12 раз, наступает магическое время полуночи и на сцену выходит Ее Величество мистическая Черная Роза. За ней стелется тонкий шлейф королевской мантии из мускуса и ванили, продолжая чудесную метаморфозу ночи. Основные ноты: мандарин, бергамот, черная роза, пачули, амбра, французская ваниль. и кавказская кухня)))))))) Конечно вечерний:) Я бы даж сказала ночной))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самые "вкусно-съедобные" впрочем КСП и Монталь-ки..у нас их нет естественно)) |
Цитата:
|
Цитата:
КСП-ки - Comptoir Sud Pacifique, а Монталь так и называется)) и то и то можно найти в Москве) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пшикаю Kenzo L`par
Брат пшикает LACOSTE STYLE IN PLAY |
Пшикаю тройной одеколон и немного его же внутрь.... склянки 3 в день уходит!
|
А вы ничего не сылашали по поводу туалетной воды Gucci - 2? Что-то я слышала что больше не будут выпускать эту воду :bye2:, или меня жестоко обманули :;D:???
|
Цитата:
Это тебе конс в магазине сказала? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |