![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а вот тоже давно на поэм и трезор заглядываюсь, но они у мя в пассивных хотелках все, никак еще очередь не дойдет :) |
Цитата:
|
Цитата:
вроде лимитка... Ой, да много всего, преимущественно Лютенс, "Остапа понесло", что называется :D 1- ый на очереди его Имбирный чай:) обоняла недавно, кстати, новое яблоко ДК, найт, фиолетовое..от первых, конечно, отличается в намного лучшую сторону..сначала даж возникла мысль заиметь, нотка Мартини меня соблазнила :D но вот подумала, подумала и решила- на фиг, слишком уж мне противны первые два яблока (если есть поклонники, не обижайтесь, пож-та) если бы как-то отдельно его выпустили, еще бы и можно было взять... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Кстати,сегодня муж был просто в восторге от Poeme,чуть не съел меня) |
Цитата:
на Горького в Фантастике может и больше, я там недавно еще и пурпурное видела, эт прошлогодняя лимитка а я поэм весной люблю почему-то, он медовый такой..весенний мне кажется:) |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
а к летнему обострению Сицилия самое то :D
не расстраивайся, на крайний случай они еще наверняка в Бьюти ленд есть..хотя покупать там, канешн... |
Цитата:
Цитата:
|
D&G это:)
они там продажные флаконы вместо тестера используют временами :wacko: |
Девочки, есть возможность заказать практически любой парфюм по ценам ниже магазинных. :-XТестеры и оригиналы. Диор, Живанши, ЭЛ, Кензо, Ланком, все Лютенсы, Гутали, Артизаны и т.д. Точно не контрафакт, не таможня. Только оригинальные ароматы от ведущих производителей парфюмерии. Подлинность 100 %. Наличие и цены уточнять в личку.
|
счас коллега сказал, что у меня просто очень неприличный парфюм:D я сегодня в миднайт пойзон..и что на него все как реагируют...
|
Цитата:
А чтол значит продажные флаконы? |
Цитата:
какие еще продажные флаконы?O_o |
Цитата:
|
Цитата:
то есть они эти флаконы потом продают. Вскрытые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все равно обидно как-то!
|
Цитата:
я поэтому ни за что не хочу там ничего покупать. офф: а еще они моей знакомой блеск прям на руку мазюкали..не из тестера!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |