![]() |
Попрошу не путать. Про ваш стиль я не говорю
|
Вот чё за...буДДистская религия!!!
3десь нет хордкорного стиля!!! ЗЫ: Сексуальная скейтерская хордкорная кофточка, джынсы, тапки (с реперьскеме не путать!!!), Т.К. тапки стали малы, ношу зимние кеды с красными шнурками, ога!!) |
Хз че выбрать из опроса. Люблю джинсы синие, кроссовки, майки и кофты обычные (типа в "Вещи" купленных). Это летом.
Зимой из джиннсов в брюки перелезаю, из маек в рубашки. Вряд ли это стилем можно назвать :pardon: |
Цитата:
|
люди а у вас в Н.Н люди ходят в дублёнках, спортивных штанах и туфлях?
|
Casual - тупой вопрос... а это чё??
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычный стиль, лишь бы удобно было.
Еле сдерживаю смех при виде модников, закутанных в штаны стиля "обоср@лся и иду", и прочего гермафродитского шлака:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Про чей наш?Я вот на улице ничем не отличаюсь от других,просто черное пальто и шапка,торбы даже таскать перестала,гриндера только ни на что не променяю, да и то они у меня вполне женственные Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Otreshennayavedma, а шапка какая? Пальто драповое?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ведь не зря говорят Автозавод и Дуст братья на веки:D |
Делать нечего отпишусь.
Голосовал за вариант: "Гот...." Хожу примерно так: Полутора килограммовые ботинки, разумеется, с железными вставками, там ещё застёжки по бокам в виде ремней, подошва, кстати, довольно высокая. Обычные классические джинсы чёрного цвета или штаны цвета милитари. Обязательно надеваю кожаный ремень(без заклёпок), пряжка в виде Железного Креста. Футболка Lacrimosa, когда она стирается, то проста какая-нибудь чёрная футболка. Чёрная кофта с капюшоном(не путать с балахоном!) или черная классическая рубашка. Чёрная дублёнка, классического вида(только молния расположена наискосок.) Также в гардеробе имеется кожаный плащ(ниже колена). Головные уборы мне не нравятся ношу исключительно редко. Вообще у меня преобладает одежда чёрного цвета(примерно 98% гардероба) вот всё хочу купить белую рубашку, но пока не решаюсь... Вообще для меня самое главное, что бы при моём виде люди на улице крестились, если они этого не делают, значит я оделся плохо. |
Товарищи, если вы здесь Автозавод с парками будете обсуждать, я вас с треском вышибу отсюда!
|
классика, классические джинсы, туфли с узким носом, рубашки, галстуки, пиджаки
|
Джинсы,кроссы и майка-----самый лучший вариант:)
|
а у меня счас один спорт, не знаю как из него вылезти уже
правда, на работу бывает классика еще:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |