![]() |
Какой стиль вы предпочитаете?
Какой стиль в одежде?
И что именно? Вот я люблю, белые майки и белые кроссовки. Тёмные джинсы и олимпийки! |
ГОПНЕГ ЧТОЛИ?
о_0 |
Цитата:
|
Кто именно?
|
Как угодно, главное шоб мне нравилось. Не навижу реперский стиль:mad2:
|
В основном яркие футболки, драные джинсы, кеды и кенгурухи.
Когда жарко можно яркую рубашку с прикольным галстуком, кеды и джынсы =The STIL=, а какже ты без кэпки ходишь?)))) |
Я периодически меняю стиль. Раньше носил "строгую" одежду: туфли, брюки, рубашка, пиджак. Теперь туфли, синие джинсы клёш, рубашка в молодёжном стиле, жилет иногда, длинный шарф.
|
Какой-то опрос корявый: ни классики, ни спорта, ни романтик, casual даже нет!:D Ладно, потом поправлю;)
|
Цитата:
|
Да просто забыл! Самир исправь пожалуйста:worthy:
Рэп стиль смотри Г. И джинсы постоянно возятся.... |
Цитата:
Все равно все как-то по-кривому и мне не нра! но раз народ уже проголосовал, то пусть.. |
Готически-консервативный,как-то так,ну не резкий,а такой мягкий что ли
|
А как вообще готы в жизни выгледят? Я их только по телику видел....:unsure:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
моего стиля в опросе нет, по этому поголосовал "другой".
стили предпочитаю разные.. то спортивный, кросовки, футболки и тд.. щас хожу в джинсах, спортивных ботинках (когда холодно замшевые ботинки тёплые) пуховик, шапка пидорка. меняю стиль примерно раз в год. иду в магазин приобретаю что понравитсо, а потом определяю что это за стиль такой получилсо.. раньше стригсо почти налысо, потом начал отращивать волосы, как на авке, щас чтото среднее.. короче я человек настроения. |
Готы?Ну это как в фильмах про вампиров:D
|
хм…а что по вашему уличный стиль..? Hip-hop и r’n’b, да?))
|
S&M, ДА!:)
|
Самира "металлист" добавь тоже плиз))
Чёрные джинсы, чёрная куртка, чёрный балохон найтвиш или чёрная рубашка, цепь, ремень клепованый... вроде всё... в не далёком будующем куплю кожаный плащь... Волосы у мя русые и красить я их не собираюсь, поэтому на гота врятли похож буду)) да и не зачем... так что голосую за не написаный вариант "металист")) Лена выложи свою фотку, для просветительской деятельности))) ЗЫ а вобще... =The STIL=, ты в лесу живёш?:blink: :-X |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |