![]() |
Цитата:
|
Я-ЭМО:rofl3::rofl3::rofl3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, два нельзя выбрать. Из двух зол выбрала меньшее. Металлистский стиль и готический обожаю. Особенно их смесь.
А что такое казуал? Первый раз слышу... |
Strela, Кэжуал,это такой небрежный стиль в одежде.Например рубашка из-под кофты торчит и т.п.Типа на скорую руку.
|
Ой... неопрятный, короче... вот такой не люблю (( спасибо, буду занть )
|
Неправда! это не неопрятность!
Casual - «непринужденный» стиль. Нет четкого единого определения «непринужденного» внешнего вида для всех ситуаций. есть гламур casual, спорт casual, smart casua (элегантная повседневность) - его основоположник Армани и т.д. что-то я искренне оскорбилась за неопрятность:D casual сейчас присутствует во многих мировых брендах |
я вот вообще думаю сколько людей - столько и стилей....
У каждого должна быть СВОЯ индивидуальная манера одеваться!!! Ну что хорошего если идет компания металлистов/готов/панков/ЛЮБЫХ людей одетых ОДИНАКОВО??? есть конечно различия, но я лично считаю их не значительными (нашивки разных размров и с разными группами, а так же цепи разной толщины и длины - я вообще не считаю за отличие)!!! Сам ношу разную одежду, преобладают конечно джинсы, футболки, рубашки и кроссовки, НО все вещи абсолютно разные - джинсы: от классики до каких-то невообразимых штанищ)) со всевозможными фичами... футболки - самая любимая вещь, потому что тут есть простор для фантазии - благо есть из чего выбрать в магазинах: на любой вкус и цвет... рубашки - особая страсть (только классику не ношу)... кофты предпочитаю обычные, на молнии и желательно с капюшоном (т.к. не оч люблю шапки, кЭпки и проч) Куртки предпочитаю "полегче", т.к. таскать на плечах 10 кг кожи (дубленка какая-нить например) оч тяжело и к концу дня просто устаешь от нее... сейчас на улице не больно холодно - поэтому хожу вообще в осенней курточке... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:roll1::roll1: МИТАЛ!!!!!!!:;D: |
Анекдот вспомнился по предыдущему посту: Девушкам не хватает женственности, а женщинам-девственности:D
|
Йа одеваюсь так:
1) Кепко восьмиуголко:wacko: 2) Алимпийко от адидас, хотя частенько начали попадаться подделки с названием адидос (ну это самое, - типа для порядочных пацанов как я):wallbash: 3) Спортивные штаны!!! - без разницы какие, главное шобы они спортивные были:rofl3: 4) Ботинки - гробы (ну ето типа у наших пацанов мода такая пошла, покупаем ботинки с тупыми носами):blink: 5) Трусы со слоником - хоббот у слоника натуральный, - кожанный:roll1: Стиль мой называется гоп casual :roll1: Добавлено через 12 минут 57 секунд В таком прикиде я сегодня иду сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Так что кто меня узнает дайте мне по голове:roll1: (чтобы гопоты поменьше было:rofl3:) |
Цитата:
|
Проведу небольшой ликбез по кэшл:D
На картинках данный стиль рассмотрен в контексте околофутбольной одежды фанатов и футбольных хулиганов, но на самом деле оттуда все и началось и лишь потом успешно транспонировалось в повседневную одежду миллионов людей. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кэшл любят за его универсальность и эклектичность. На картинках написаны традиционные бренды характерные для стиля |
а-ля гот... просто люблю все мрачное...
|
Вот я слушаю рок в основном,но низачто бы не одел гриндера,косуху,цепи и т.п. Честно говоря,даже на улице смотреть как-то смешно.
|
Цитата:
:roll1: Вообщем я как и ты слушаю рок в основном,но низачто бы не одел гриндера,косуху,цепи и т.п. Честно говоря,даже на улице смотреть как-то смешно. |
Есле смотрели сериал Папины дочки, то там Даша ГОТ
Гот разве должен быть такой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |