![]() |
Strela, Лучше чтоб ты ходика всегда как на аватарке
|
А мне Casual нравится...Поло, шорты в клетку и тапки удобные во Fred Perry, Lambretta или Merc..)
|
только спорт стиль, в пуме и адике много выбора.
З.Ы. Не гопнег вроде |
Я предпочитаю деловой стиль..... даже если качается не рабочего или учебного дресс - кода...... придерживаюсь к деловому.....
|
у меня в гардеробе вообще мало вещей:
- черные джинсы, дешевые, потрепанные немного (идеальный вариант для пьянок;)) - черные джинсы с синеватым отливом (у полностью черных, размера не было моего), Колинс - черная, выгоревшая на солнце, классическая рубашка (в дополнение к первым джинсам) - черная рубашка, классическая, Колинс - черная рубашка без рукавов, лен, Колинс - черная футболка, хз какая фирма - 2 пары ботинок Ральф, летняя и осенне-весенняя - черные кроссовки, Ральф (одеваю только на физ-ру) - осенне-весенняя черная куртка Фин Фларе ВСЕ, зимняя одежда отсутствует:( Вот и весь мой "стиль":pardon: |
Цитата:
надо быть позитивнее:D |
МНЕ позитивней? А я разьве таковым не кажусь при общении?
Да и вообще, почему как черный, так мрачный? Это просто отсутствие какого-либо цвета, вот и все:pardon:яркое мне носить противно, темно-синие еще могу, но черное больше нравиться:pardon: |
Никакой :)
Ношу что есть - свитеры, толстовки, джинсы, футболки, кроссовки - главное чтоб удобно было и неброско :) |
Цитата:
Если б я переписала все тряпье, что у меня в шкафах, это было бы страшно:D Я иногда нахожу что-то, о чем уже давно забыла))) |
Цитата:
Да у меня все снашивается быстро, это бы просто смотрелось бы убого:pardon: К тому же ты девушка:) |
Правда, недавно выяснила, что у меня какая-то страсть к полосатым кофточкам, свитерам и т.д...Я напрочь забываю, что у меня их уже полно и в магазине опять к ним тянусь))) И не замечала этого, пока подруга недавно не спросила: " У тебя сколько уже этих полосок разнообразных?")))
Но я думаю, что это все дизайнеры виноваты...делают эти полосочки и делают)))) Так что я предпочитаю полосатый casual:D |
Цитата:
И вообще хочу сказать в защиту черного,что он действительно не мрачен.Он элегантный,стильный и универсальный! Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Да, если черный правильно подобран и вещи прекрасно сочетаются, то это всегда выглядит впечатляюще:)
Самый простой пример, шанель- верх стиля и элегантности:) |
sorry ! ne mogu russkimi bukvami pisat', no u menya net predpochteniya k opredelennomu stilu ~ u menya svoe ... chto mne nravitsya to i noshu ! :)
|
Спец одежда для пьянок концертов и пр.:
Черные джинсы, футболка Dark Funeral(обязательно), если прохладно, то сверху балахон, если очень прохладно, то еще и черная куртка поверх этого, материал хз как называется, но напоминает джинс. Ну а в повседневной жизни ношу черную рубашку, какую-нить черную футболку любимую(выгоревшую обычно). Решил еще на зиму купить пальто. Вот все впринципе. |
счас многослойность предпочитаю :)
|
Вроде как гота во мне опознать можно...)
|
А я люблю стиль Адама
|
на что денег хватит такой и стиль;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |