![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да.Патриоты любят Родину и бьют морду за посягательства на нее. а расисты просто бьют морду людям. которые в основном никому ничего и не сделали
|
Цитата:
|
ну при том, что мировоззрение часто влияет на внешний вид.Т.е. внутреннее отражает внешнее
|
Очень люблю спортивный стиль одежды!!!
А если быть точнее спортивная одежда от фирмы NIKE !!! Качество супер, цена удовлетворительная... Да и вообще не понимаю таких людей ( говорю про мужской пол ) которые например летом ходят в джинсах и туфлях... Это ужасно же не удобно!!! Кросовки рулят:rofl3: Вообщем ребят спортивный стиль я люблю!!! |
Цитата:
|
стиль крадущейся змеи))))
А так джинсики маечки, ченить не строгое)))) |
Цитата:
|
К тому, что в спортивном стиле его вряд ли пропустят в ряд престижных заведений, да и не на всякую работу можно ходить в эдаком прикиде
|
мде...
я понимаю... но вроде вопрос топика звучит так: Какой стиль вы предпочитаете? а не так: В каком стиле, вас не пустят в престижные заведения? уловили???;) дресс-код здесь не в тему вообще! ( не в обиду:) ) |
Ах эти милые каблучки ))
Не сочтите за флуд, нечаянно наткнулась вот на такие туфельки ) мало того, что цены обалденные, но как вам дизайн? ))
|
Strela, вторая строка справа - вообще жесть :roll1:
|
Вторые как у моей одноклассницы))))))))
|
Сейчас забросила все черное подальше в шкаф... хочется легкости, свободы движения, женственности, флирта :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |