![]() |
Сегодня с утра смотрела телевизор. Там показывали последние модные тенденции. В связи с финансовым кризисом в моду входит простота и дешёвые ткани. И зализанные причёски :D Модели были похожи на беженцев. Поздравляю модников ))
|
Цитата:
|
Кризис вышел на подиум!
Открыть: |
Цитата:
|
Что то с трубом я представляю джемпера Емпорио Армани, Гуччи и тд из синтетики :rofl3:
|
Ну просто не согласна я с теми, кто эту моду вояет!!! Народу и так невесело, так надо наоборот какую-то яркость вносить в жизнь, хотя бы за счет одежды... Знаете наверное что первым делом бросается в глаза, когда возвращаешься из заграничной поездки: чумазнейшие автомобили и серые-черные одежды людей :( Я например по себе замечала, я когда одеваю тёмную одежду, более строгую, я и поведение меняю неспециально... а когда в кросовках, светленькой толкстовке и светленьких джинсиках - могу прыгать и плясать :)
|
Поэтому на работу люди ходят в черных и серых костюмах :rofl3:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Умираю хочу новое пальто (розовое и отрезное под грудью).... Но нигде не видела такое:(:(:(
Может кто-нибудь видел такое чудо?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
везде ток серые и черные |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
она ушла из этого бизнеса, а другой я пока не нашла:( |
На днях посмотрел, что C.K. готовит на весну 09. Лично мне понравилось)) C.K. жжет, как дуговая сварка:D
Если кому интересно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - естественно внешка:) |
Цитата:
а вот счас прям купить там нечего :( недавно джинсы пыталась, так велики все(( |
SamiraЭто C.K. Collection ,такие магазины только в 4х городах мира, а у нас простой C.K. и тот блин в меге :D Да польтишки рульные =)
З.Ы. Был сегодня в нашем понравилось пара кофт и штаны черные прикольные:) А так скучновато у них... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |