Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мода и Стиль (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/)
-   -   Последние модные тенденции (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/28621-poslednie-modnye-tendencii.html)

Chertena 27.10.2008 20:42

Сегодня с утра смотрела телевизор. Там показывали последние модные тенденции. В связи с финансовым кризисом в моду входит простота и дешёвые ткани. И зализанные причёски :D Модели были похожи на беженцев. Поздравляю модников ))

Fantasy 27.10.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 559628)
Сегодня с утра смотрела телевизор. Там показывали последние модные тенденции. В связи с финансовым кризисом в моду входит простота и дешёвые ткани. И зализанные причёски :D Модели были похожи на беженцев. Поздравляю модников ))

что за дешевые ткани? ситчик что ли?:D

Chertena 27.10.2008 22:35

Кризис вышел на подиум!
Открыть:
И в ближайшие сезоны эта изменчивая мода переориентируется на бедность. На линии новых коллекций будет влиять депрессия. Результат - тщательно закрытое тело - водолазки, плотные ткани. В основном, дешевые и грубые. Актуальна будет простая шерсть и даже синтетика. В моде будет всё черное - и депрессивно, и экономично.

Главным критерием при выборе одежды станет её, пользуясь теминологией специалистов, "носкость". Вполне приличным будет, при случае, подчеркнуть дешевизну вещи. Дёшево, как говорится, но сердито! Ну и, конечно, простота! Во всём. Особенно в причёсках.
В общем, надо проще и ироничнее относиться к своей одежде. И к самим себе тоже.

Fantasy 27.10.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 559787)
Кризис вышел на подиум!
Открыть:
И в ближайшие сезоны эта изменчивая мода переориентируется на бедность. На линии новых коллекций будет влиять депрессия. Результат - тщательно закрытое тело - водолазки, плотные ткани. В основном, дешевые и грубые. Актуальна будет простая шерсть и даже синтетика. В моде будет всё черное - и депрессивно, и экономично.

Главным критерием при выборе одежды станет её, пользуясь теминологией специалистов, "носкость". Вполне приличным будет, при случае, подчеркнуть дешевизну вещи. Дёшево, как говорится, но сердито! Ну и, конечно, простота! Во всём. Особенно в причёсках.
В общем, надо проще и ироничнее относиться к своей одежде. И к самим себе тоже.

совсем они уже там :D

p0z1t1v3 27.10.2008 22:54

Что то с трубом я представляю джемпера Емпорио Армани, Гуччи и тд из синтетики :rofl3:

ipDana 27.10.2008 23:08

Ну просто не согласна я с теми, кто эту моду вояет!!! Народу и так невесело, так надо наоборот какую-то яркость вносить в жизнь, хотя бы за счет одежды... Знаете наверное что первым делом бросается в глаза, когда возвращаешься из заграничной поездки: чумазнейшие автомобили и серые-черные одежды людей :( Я например по себе замечала, я когда одеваю тёмную одежду, более строгую, я и поведение меняю неспециально... а когда в кросовках, светленькой толкстовке и светленьких джинсиках - могу прыгать и плясать :)

p0z1t1v3 28.10.2008 01:04

Поэтому на работу люди ходят в черных и серых костюмах :rofl3:

Fantasy 28.10.2008 08:42

Цитата:

Сообщение от p0z1t1v3 (Сообщение 560096)
Поэтому на работу люди ходят в черных и серых костюмах :rofl3:

в синих еще, коричневых и бежевых))) все весьма разнообразно=)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 559883)
Ну просто не согласна я с теми, кто эту моду вояет!!! Народу и так невесело, так надо наоборот какую-то яркость вносить в жизнь, хотя бы за счет одежды... Знаете наверное что первым делом бросается в глаза, когда возвращаешься из заграничной поездки: чумазнейшие автомобили и серые-черные одежды людей :( Я например по себе замечала, я когда одеваю тёмную одежду, более строгую, я и поведение меняю неспециально... а когда в кросовках, светленькой толкстовке и светленьких джинсиках - могу прыгать и плясать :)

мм..ну я бы вот не сказала, что и в Европе ярко одеваются в холодное время года

NaTaXaXa 28.10.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 560201)

да просто европейцы одеваются в первую очередь практично и проще, красивая одежда у них не приоритет...эт у нас модой считается, навешиванье побрякушек и напяливанье безвкусных одеяний кучами слоев...без ярких красок конечно скучно было б, а так посмотришь на очередного попугайчика и настроение поднимается, иногда очень поднимается:)

ipDana 28.10.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от NaTaXaXa (Сообщение 560284)
да просто европейцы одеваются в первую очередь практично и проще, красивая одежда у них не приоритет...эт у нас модой считается, навешиванье побрякушек и напяливанье безвкусных одеяний кучами слоев...без ярких красок конечно скучно было б, а так посмотришь на очередного попугайчика и настроение поднимается, иногда очень поднимается:)

а вот тут я бы не согласилась :) Подметила для себя, когда в Ирландии жила - девушки могут себе позволить светлую (замша) обувь, светлые куртки, НЕ ЯРКИЕ, но не черные и серые вещи...

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 560201)

Я не сказала, что "ярко" они одеваются. Я говорила, про "ярче" :)

Maniac 28.10.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 560323)
когда в Ирландии жила

А где ты ещё жила ?

ipDana 28.10.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 560374)
А где ты ещё жила ?

Здесь моду обсуждают, а не где я жила и поживала и проживала :)

Tasty 28.10.2008 14:45

Умираю хочу новое пальто (розовое и отрезное под грудью).... Но нигде не видела такое:(:(:(
Может кто-нибудь видел такое чудо?:rolleyes:

upoke3 28.10.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от TASTY (Сообщение 560513)
отрезное под грудью

Это как? Схемку нарисуйте :)

Fantasy 28.10.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от TASTY (Сообщение 560513)
Умираю хочу новое пальто (розовое и отрезное под грудью).... Но нигде не видела такое:(:(:(
Может кто-нибудь видел такое чудо?:rolleyes:

сшить проще
везде ток серые и черные

Ved`ma4Ka 30.10.2008 08:52

Цитата:

Сообщение от TASTY (Сообщение 559393)
это новая коллекция в Интернет-магазине -туфли те самые за 300...
Я убедилась, что в Европе все дешевле, даже турпутевки..
Вива Шенген!

Собственно у нас так вся семья одевается):)

Tasty 30.10.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 560540)
Это как? Схемку нарисуйте :)

Ну, это когда грудь большая, то пальто, особенно А-образного силуэта смотрятся а-ля баба на чайник, поэтому делается подрез под грудью, чтобы сидело все по фигуре..:)

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 560824)
сшить проще
везде ток серые и черные

У меня теперь больше нет портнихи....:(:(:(
она ушла из этого бизнеса, а другой я пока не нашла:(

p0z1t1v3 10.11.2008 14:53

На днях посмотрел, что C.K. готовит на весну 09. Лично мне понравилось)) C.K. жжет, как дуговая сварка:D

Если кому интересно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - естественно внешка:)

Fantasy 10.11.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от p0z1t1v3 (Сообщение 575364)
На днях посмотрел, что C.K. готовит на весну 09. Лично мне понравилось)) C.K. жжет, как дуговая сварка:D

Если кому интересно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - естественно внешка:)

:) платьишки такие хорошие
а вот счас прям купить там нечего :(
недавно джинсы пыталась, так велики все((

p0z1t1v3 10.11.2008 19:06

SamiraЭто C.K. Collection ,такие магазины только в 4х городах мира, а у нас простой C.K. и тот блин в меге :D Да польтишки рульные =)

З.Ы. Был сегодня в нашем понравилось пара кофт и штаны черные прикольные:) А так скучновато у них...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.