![]() |
Цитата:
И хоть какому-то этикету тебя мама совсем не учила?;) а платье хорошо смотрится, оно ж по фигуре получается :) Когда одену, мож потом выложу. Спасибо всем за комменты:D |
Ой,нарооод!У меня тут радость такая)Мама из Финляндии приехала,привезла пальто Фин Флаир...тааакое классное!А к нему еще и комплект шапки,шарфа и перчаток...я прямо в диком восторге, стиль именно мой, да и качество соответствует марке.:rolleyes:А еще штанишки такие в стиле милитари и две водолазочки тоже какой-то финской фирмы...я прямо довольная)ТОже фотки выложу попозже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ved`ma4Ka, ну, ты нам покажешь? Всем, думаю, интересно будет посмотреть на тебя в твоих новинках )
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Собственно вот она я) Добавлено через 40 секунд А пальто попозже сфоткаю) |
очень симпатично!:) на каждый день просто супер:)
|
Цитата:
А Шарфик (или че это на шее такое) прикольненький :) |
Цитата:
|
Блин был в Ландини сегодня и так мне понравился так костюм, так понравился... и на рост 175 ))) Мда мельчают у нас мужчины, подумал я :D
|
Цитата:
наставить можно, еще моднее будет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Легче нормальный костюм купить, чтоб потом не геморроиться:)
а я сфоткала курточку, которую мамка привезла( не пальто, оно позже будет, куртка из Италии, перчатки из Финляндии) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень-очень симпатично и тебе идет!:) еще б сапожки как перчатки))) а в идеале просто черные:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |