![]() |
Estariol, покажешься в нем мне? Тоже интересно посмотреть ) А то ты все в куртке да в куртке )
Фотки предыдущие с показов понравились: мальчики красивые, но на вид - голубые ) походка как у девушек от бедра и глаза накрашены уж слишком... А пальто некоторые оч оригинальные ) Степка, то что тебе показалось манерным - по мне так стильно и креативненько ) но не для русских мужчин... ИМХО А [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] третья фотка - пальто вообще советское какое-то... бабушки похожее носят... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эстариол! Выложи фоту в пальто! Очень хочу посмотреть.может тоже пальто купить если понравиться! Плиз! хоть на мобильник сфоткай!:)
|
как всегда дибильно вышел...
ЙА: |
CALVIN KLEIN Весна-лето 2009
ткнуть:): мои комменты: оттенок желтого просто потрясающий, и обратите внимание на форму галстука если кому то эт ваще интересно... |
хм... 5-тая самая хорошая, 2-я и 6-тая тоже ничего, 7 - только ботинки раздражают (да и вообще, не люблю я с круглыми носками), остальное в топку.
|
id44, отличные костюмы и цвета. Мне очень понравилось. Что ж я не мужчина :)
Да, 5-я фотка самая лучшая |
GUCCI Весна-лето 2009
>>>: |
В штанах ярко-голубого цвета смотрится смешно ) но с такими сумками - ну прям как девчонки! Сейчас как раз у девушек большие сумки в моде )
Красавчики просто :rolleyes: Но у нас не во всем этом можно по Нижнему пройтись :pardon: Добавлено через 3 минуты 1 секунду Владик ) забавно ) нет, это надо на тебе смотреть ) чтобы пощупать можно было со всех сторон :) как будет зима - далеко не уходи, я приду посмотреть и пощупать :D Оно длинное? Что-то не оч понятно... Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ой ) прости ) длину нашла ) |
ну такие большие сумки в мужской моде уже относительно давно....ну полгода или год))) х.з. Например в мексе или в джек & джонс (веро мода для девушек))))) точно видел. Притом хочу се купить такую, но чет не соберусь никак :)
|
ПИ*Д*Ц!!!!!
как вообще можно в таком ходить, вротмненоги!!!!! а уж "сумки в моде" мну добивает больше всего! в какой вротмненоги моде! их берут с собой чтобы что-то перенсети из 1 места в другое, а не из-за моды... блааааааа ВРОТМНЕНОГЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
к посту № 131. из всех только одну с большой натяжкой одобряю № 8. на № 6 вообще как школьник.
|
из 131 :
5,8,11 но только малясь исправить цвет,да и почему у них штаны короткие?))) Малы прям)))) |
Richi, если я начну объяснять что слегка укороченный штаны как раз одно из новых веянний в моде это будет звучать глупо несмотря на то что так и есть? :) (ну GQ хотя б если почитать...)
|
Вложений: 1
У Гуччи ужасные модели (всмысле парни). Panic иди в ТВОЕ одевайся и тащись от этого :rofl3:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды А вообще так такое нра очень |
GUCCI Весна-лето 2009 пост 131
Противно смотреть, пидоросня в штанах в обтяжку. Пьтьфу сука, твари. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |