Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 23:27   #1
вгоа'улживатель

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Dark Savant Посмотреть сообщение
Даже поскользнувшемуся руки никто не подаст, потому что только на словах все Львы Толстые, а не деле тролли простые.
Скорее, хомячковый планктон.

P.S. Садился сегодня в автобус, а там подножка высокая. Параллельно со мной бабушка влезала, не удержалась и назад её повело. Так взял и поддержал и в автобус ввёл, так сказать.
Этот пользователь сказал Спасибо MoxX за это полезное сообщение:
JackThePirate (25.05.2010)
Старый 24.05.2010, 23:42   #2
Мега Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от MoxX Посмотреть сообщение
Так взял и поддержал и в автобус ввёл, так сказать.
Вот, это ж норма жизни, такое поведение в подобных ситуациях. А вот всякие сволочи считают, что без курения арома-миксов это совершенно невозможно. Так ведь, Свололо? Вечно накуришься, а потом глючит, что и другие накуренные! Бросай уже!
Старый 25.05.2010, 00:57   #3
Fallen To Love =^_^=

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3,834 Всего

Награды пользователя:

Dark Savant, в том, что у людей нет желания помогать друг другу виноваты сами люди. Сколько раз были случаи (да вот хоть с тем же Страгой), когда он то мужика пьяного до дома доносил, получая вместо простого человеческого "спасибо" простое человеческое "иди нахуй отсюда". сколько случаев, когда к лежащему на обочине подходят, нагибаются, а из кустов ещё один и они вдвоём тебя пиздят? бывало даже так: растила женщина-следователь сынка, и вместо сказок рассказывала ему в красках про преступников, которых ловила. закончилось всё тем, что сынка подрос и захотелось ему кровушки. и он под страхом смерти гнал мать из дома, чтобы она с тяжёлыми сумками попросила кого-либо ей помочь до квартиры дойти, а там помошничка ждали уже и видели, в дальнейшем, только на похоронах.
нахуй такие помощи, скажу я вам. бабке в автобусе уступить или девушке беременной - это одно, а остальные пускай сами разбираются. или, может, мне алкашам и быканам, которые на каждом шагу подходят со словами "слышь, друг, такое дело: на проезд\бухло не хватает, дай сколько не жалко?" тоже помагать?
мне своё здоровье и свои люди дороже, а если ты супермен - иди, хуярь, помогай.
по сабжу просто сказать нечего.. как таких земля только носит..

Последний раз редактировалось -aFx-; 25.05.2010 в 00:59.
-aFx- вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо -aFx- за это полезное сообщение:
el Futbolisto (25.05.2010)
Старый 25.05.2010, 09:23   #4
Приятель

Поблагодарил: 242
Поблагодарили 213 раз в 81 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от -aFx- Посмотреть сообщение
мне своё здоровье и свои люди дороже, а если ты супермен - иди, хуярь, помогай
Ну вот, например, бабке какой помочь с тележкой или там мамаше коляску на лестницу в подъезде затащить - это я без проблем.
А насчёт алконавтов согласен. Как-то раз один такой просил поднять его. Я поднял. Он постоял секунды три и опять упал. Ну и нахуя, спрашивается, он вставал, если не планировал никуда двигаться?? Этот случай был лет десять назад, я с тех пор этим инопланетянам не помогаю никогда. Их никто напиваться не заставлял.
Ещё есть интересные случаи, когда человек по непонятной причине валяется на улице. Я в такие ситуации не попадал, но мнение имею. С одной стороны помочь надо, а с другой - тронешь такого, а он труп. Потом заебёсся ходить по милиции, а то может и придётся доказывать, что ты не верблюд и к трупу отношения не имеешь. Или, например, есть козырная фишка у алкоголиков и сумасшедших. Их из говна вынешь, вызовешь скорую, а они на тебя напишут заявление, что мол избил и отнял сто тыщ мильёнов долларов. Поэтому наушники в уши и "быстрая походка и взгляд безумный" - ничего не видишь и не слышишь.

Последний раз редактировалось spag10; 25.05.2010 в 09:29.
spag10 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо spag10 за это полезное сообщение:
-aFx- (25.05.2010)
Старый 25.05.2010, 09:31   #5
Дружище

Поблагодарил: 1,030
Поблагодарили 1,789 раз в 378 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3,257 Всего

Цитата:
бывало даже так: растила женщина-следователь сынка, и вместо сказок рассказывала ему в красках про преступников, которых ловила. закончилось всё тем, что сынка подрос и захотелось ему кровушки. и он под страхом смерти гнал мать из дома, чтобы она с тяжёлыми сумками попросила кого-либо ей помочь до квартиры дойти, а там помошничка ждали уже и видели, в дальнейшем, только на похоронах.
На похоронах их тоже не видели...поскольку сынок всем руки-ноги в ванной ножовкой поотпилил и кушал...а лишнее мясо заставлял мамку в контейнер поздним вечером выносить.

BORKEDBORKED
Мда вот и помогай после этого бабушкам....
Старый 25.05.2010, 10:07   #6
Мега Друг

Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
или, может, мне алкашам и быканам, которые на каждом шагу подходят со словами "слышь, друг, такое дело: на проезд\бухло не хватает, дай сколько не жалко?" тоже помагать?
Нет, таких сразу отправлять в пешее путешествие с эротическим уклоном.

Цитата:
Сколько раз были случаи (да вот хоть с тем же Страгой), когда он то мужика пьяного до дома доносил, получая вместо простого человеческого "спасибо" простое человеческое "иди нахуй отсюда". сколько случаев, когда к лежащему на обочине подходят, нагибаются, а из кустов ещё один и они вдвоём тебя пиздят?
Ну тут уж как интуиция подскажет. К сожалению, есть и ублюдки, надо всё время быть на чеку, сканировать глазами и мозгами пространство, чтобы понять ситуацию в целом. Но лично Я для себя решил, что лучше лишний раз убедиться,что помощь не требуется, и пациент просто пьян. Или что женщина в подворотне визжит по взаимосогласию, а не другой причине. Зато потом не будешь себя ненавидеть долгими ночами за то, что прошёл мимо, когда по совести должен был вмешаться. Сами видите, в этой стране надеяться не на кого, все куплены и проданы, остальные смотрят домдва. Надо самим помогать друг другу хотя бы в экстремальных ситуациях. И тогда есть шанс, что и ВАМ в трудную минуту кто-то протянет руку помощи! А не зассыт и пройдёт мимо. Или подойдёт и ограбит, пользуясь случаем.

kol, до чего ж любят нтвшники домохозяек запугивать такими передачами! Мне вот всегда интересно, с какими целями их показывают? Может это инструкция, как правильно маньячить? Никто не задумывался прежде чем смотреть? Мать раньше любила смотреть эту чёртову "Криминальную Р.". Отучил, ибо нефиг мозг затуманивать.

Последний раз редактировалось Dark Savant; 25.05.2010 в 11:02.
Dark Savant вне форума  
Старый 25.05.2010, 10:26   #7
Дружище

Поблагодарил: 1,030
Поблагодарили 1,789 раз в 378 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3,257 Всего

Dark Savant,Согласен...Программа "Криминальная Р."прям как инструкция для маньков...здесь показано какими способами можно убить жертву,как разделать труп...как заготовить мясо на зиму в трёх-литровых банках...как лучше спрятать труп вобщем эта программа посто клад для убийц-маньяков

Метки
автобус, вдова, вымогательство, выплат, горняка, есть, распадской, связаны, труп, через, явно, янукович