|
|||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.
Описание темы:ТРЕВОЖНЫЕ ПРИЗНАКИ ФИНАЛА |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
О... Опять мажор снизошел до беседы со смердами. У нас в России не то что хорошо, а прямо таки п...то. Я уже все сказал по этому поводу и повторяться не хочется. А по поводу стабфонда, нефти и газа расскажу следующее. Почти 3 года назад, будучи в Москве на обучении, я как-то закусился с одним из "малчеков" (типа некоторых
) на тему будет кризис или нет. С пеной у рта доказывали свою правоту и едва рыла друг другу не начистили. Ну как же так - говорил он мне - какой у нас кризис. У нас же нефть, ядрена мать, которая все дорожает... В итоге каждый остался при своем мнении. В декабре 2008-го я как-то спросил его в аське, не слышал ли он чего про этот пресловутый кризис, на что был открыто послан по всем известному маршруту, ну и бог с ним.А... Ну и по поводу пиндостана и Китая, то действительно не вижу причин для того, чтобы питать к ним какие-то теплые чувства. Тем более, что америка явно приложила и продолжает прикладывать руку к укреплению своих позиций на востоке Европы и Средней Азии. И не надо кричать, что это все стариковские бредни. У меня есть свои причины полагать, что дела обстоят примерно так, как я сказал чуть выше. Раз уж ты пиндософил, то не стоит остальных подозревать в том, что все боятся твоего кумира. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Вот это типа шутка была или неудачная попытка привести аллегорию? |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |