![]() |
Wolf_and_fox, вот кто бы говорил про курение... у тебя в подписи фотка. в машине пачка сигарет рядом с бутылочкой с соской. :) ты в двойне отравляешь окружающую среду. :)
а девчонка и правда молодец, что не курит и не пьет(про тяжелые наркотики не знаю :)). только вот не надо насильно заставлять кого-то что-то бросать. человек сам должен решить для себя. сам должен придти к этому. иначе все в пустую. все запреты, штрафы, и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вообще на самом деле, если не куришь, то сигаретные запахи очень отчётливо чувствуются и нифига не приятные они(всё таки в сигареты кладут не хороший табак, а какие то опилки, пропитанные вкусовыми и ароматическими добавками, да ещё и сама бумага пропитана ускоряющими тление веществами) Меня вот из-за этого в курящей компании начинает тошнить, если я сам не курю. |
Wolf_and_fox, обиделся чтоль? да я же не со зла. а двойное отравление это сигареты плюс выхлопные газы от твоей машины. и я не говорил, что ты куришь при ребенке. а про то что аргументов нет, так я и не отрицаю. да я согласен, что сигареты яд. но этот яд я сам выбрал. понимаешь? сам. и что мне эти запреты? кто они такие из какого леса пришли? не работают они эти запреты.
|
Goblin, дайте мне электромобиль по доступной цене, я с удовольствием буду им пользоваться. А пока имеем то, что имеем.
Относительно запретов... Ну собственно запретительными мерами полностью проблему не решишь, но, вспоминая себя 15 лет тому назад, попытка подражать взрослым с помощью этого пагубного занятия, сыграла далеко не последнюю роль в том, что в итоге пристрастился к курению:(. Так что ограничения в, т.с. "открытости" курения лишним не будет. |
Wolf_and_fox, спасибо )) я рада, что ты меня понял :)
Цитата:
Цитата:
А решайте для себя, вам это же и полезней )) |
Wolf_and_fox, за автомобилем к Прохорову. :) а курение не скрыть. ну ни как. ну не увидишь на остановке как курят, то увидишь у подъезда или в другом месте. так что забейте на эту идею.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если государство будет НЕ одобрять курение, а пообрять штрафами, раз штраф, два - там сами бросят :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|