![]() |
Цитата:
Скорее бы уже приняли этот закон. НОРМАЛЬНЫЕ люди задыхаются в этом смраде. |
предлагаю наравне с курением заварить выхлопные трубы у машин. ибо нефиг. пусть дымят за городом в строго огороженных местах.
ps: курил и буду курить. Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
расскажу историю. был у меня одноклассник. ну имя называть не буду. спортсмен. боксом занимался и еще каким-то видом единоборств. ну так вот. была у него одна вредная привычка. с пинцетом карманы у прохожих чистить. не далеко от нашего дома киоски были, сейчас там павильоны. ну а раньше были с окошечком такие, как и везде наверно. вот он там ошивался. один раз чую кто-то лезет мне в карман. я хвать за руку. а это Вова. Вова, говорю, нарвешься как нибудь. он да ладно. типа крут и т.д. ну постояли пивка попили... через некоторое время Вову зарезали прям у этих киосков. я это все к тому. на кого нарвешься... |
Цитата:
Цитата:
Про остановки. Коли транспорта я буду ждать 1-3 минуты, то и курить будет просто некогда. Про плевание. Однако этим занимаются не только курящие, а и вполне нормальные граждане (по классификации Стрелы) Про общественные места. Смотри на эффект закона о распитии спиртных напитков, в том числе и пива. Цитата:
Цитата:
Цитата:
********* А в общем надо не с куревом бороться, а прививать культуру. А то можно получиь обратный эффект, как, например с сухим законом. Вот, например, нам с детства прививают, что срать на остановках не прилично, поэтому и не срем (хотя встречал исключения в виде продукта сего действия). |
Graf, я хочу быть здоровой, а не страдать последствиями пассивного курения!
И если от автомобилей и есть вред (ДА!), то от них есть и польза - они обеспечивают нас услугой доставки до необходимого места. А в курении нет никакой пользы. Ни вам, ни тем, кто не курит, ни будущим детишкам. И если курить - то не напоказ. |
Strela, в больших городах, а особенно где есть производства типа нашего ГАЗ. кури ты - не кури. легкие у врача на стенде(или как там эта штука с подсветкой зовется) выглядят одинаково.
хочешь здоровья? сваливай жить на природу - в тайгу. чем глубже в лес тем больше здоровья. и не надо защищать машины. пешком прогуляться полезнее. если надо срочно - велосипед. |
Goblin, увези меня в тайгу, а :D
Мечта у меня - жить в Сибири. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Graf, знаю-знаю, товарищ.
Как ни прискорбно, но это так. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Хочу жить в Горно-Алтайске. Глушь, один кинотеатр на весь городок. |
Цитата:
Что до курева. тут можно вспомнить В.Высоцкого "а если водку гнать не из опилок, то что б на было, с пяти бутылок?" Я к чему... есть у нас на деревне дедок, ему уже за 90(!) Курит с 16 лет исключительно самосад. Сегодня он рубит дрова, косит траву, работает с землей, следит за хозяйством. Конечно, не так шустро как молодой. Но дела идут. И умирать не собирается пока. |
Graf, ключевое слово - деревня. жил бы в городе - курил и пил бы из магазина... ничего плохого не буду говорить. накаркаю еще. :)
|
Goblin, согласен. Ест еще одно - самосад.
|
Graf, зато молодежь сейчас... большинство негодны для армии (не про причине откоса).
То тут болит, то там. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |