Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   В России полностью запретят курение в общественных местах (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/71706-v-rossii-polnost-yu-zapretyat-kurenie-v-obschestvennyh-mestah.html)

Strela 23.12.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Ksander (Сообщение 1120937)
Бил и буду бить по рукам курящим впереди меня прохожим!

Отличный способ, особенно заставить курящих быдло-баб бросить курить.

Скорее бы уже приняли этот закон. НОРМАЛЬНЫЕ люди задыхаются в этом смраде.

Goblin 23.12.2011 21:19

предлагаю наравне с курением заварить выхлопные трубы у машин. ибо нефиг. пусть дымят за городом в строго огороженных местах.

ps: курил и буду курить.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Бил и буду бить по рукам курящим впереди меня прохожим! А вскоре буду отбирать сигареты и тушить их об одежду!

:) камикадзе

Strela 23.12.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1120945)
камикадзе

Почему? Может, он боксер. Тогда камикадзе тот, кто закурит рядом с ним :D

Goblin 23.12.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1120949)
Почему? Может, он боксер. Тогда камикадзе тот, кто закурит рядом с ним

может. это не важно.
расскажу историю. был у меня одноклассник. ну имя называть не буду. спортсмен. боксом занимался и еще каким-то видом единоборств. ну так вот. была у него одна вредная привычка. с пинцетом карманы у прохожих чистить. не далеко от нашего дома киоски были, сейчас там павильоны. ну а раньше были с окошечком такие, как и везде наверно. вот он там ошивался. один раз чую кто-то лезет мне в карман. я хвать за руку. а это Вова. Вова, говорю, нарвешься как нибудь. он да ладно. типа крут и т.д. ну постояли пивка попили... через некоторое время Вову зарезали прям у этих киосков.
я это все к тому. на кого нарвешься...

Graf 23.12.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1120945)
предлагаю наравне с курением заварить выхлопные трубы у машин.

Вот как бы больше согласен, чем со всеми остальными вместе взятыми. Ибо, курение и так запрещено во многих местах, по-крайней мере для обычного народа.

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1120939)
НОРМАЛЬНЫЕ люди задыхаются в этом смраде.

Вот это вот понравилось. ;) Т.е. все курящие - просто не нормальные. Стрела, а теперь подумай, а что ты сказала.

Про остановки. Коли транспорта я буду ждать 1-3 минуты, то и курить будет просто некогда.

Про плевание. Однако этим занимаются не только курящие, а и вполне нормальные граждане (по классификации Стрелы)

Про общественные места. Смотри на эффект закона о распитии спиртных напитков, в том числе и пива.

Цитата:

Бил и буду бить по рукам курящим впереди меня прохожим!

Это называется насильственное действие против личности с причинением.

Цитата:

А вскоре буду отбирать сигареты и тушить их об одежду!

А это называется, покушение на частную собственность и порча личного имущества.

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1059925)
Служба эта, к Вашему сведению, уже с незапамятных времён существует - милиция зовётся.

Только уже полиция... но не важно.

А в общем надо не с куревом бороться, а прививать культуру. А то можно получиь обратный эффект, как, например с сухим законом.
Вот, например, нам с детства прививают, что срать на остановках не прилично, поэтому и не срем (хотя встречал исключения в виде продукта сего действия).

Strela 23.12.2011 21:46

Graf, я хочу быть здоровой, а не страдать последствиями пассивного курения!
И если от автомобилей и есть вред (ДА!), то от них есть и польза - они обеспечивают нас услугой доставки до необходимого места.

А в курении нет никакой пользы.
Ни вам, ни тем, кто не курит, ни будущим детишкам.

И если курить - то не напоказ.

Goblin 23.12.2011 21:55

Strela, в больших городах, а особенно где есть производства типа нашего ГАЗ. кури ты - не кури. легкие у врача на стенде(или как там эта штука с подсветкой зовется) выглядят одинаково.
хочешь здоровья? сваливай жить на природу - в тайгу. чем глубже в лес тем больше здоровья. и не надо защищать машины. пешком прогуляться полезнее. если надо срочно - велосипед.

Strela 23.12.2011 22:03

Goblin, увези меня в тайгу, а :D
Мечта у меня - жить в Сибири.

Graf 23.12.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1120954)
Graf, я хочу быть здоровой, а не страдать последствиями пассивного курения!

Ну, кроме фактора курения, и автомобилей, еще куча факторов, которые влияют на наше здоровье тем или иным путем.

Goblin 23.12.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1120960)
увези меня в тайгу, а

чтоб каждый день ты там плакала? нет. увольте.

Strela 23.12.2011 22:10

Graf, знаю-знаю, товарищ.
Как ни прискорбно, но это так.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1120963)
чтоб каждый день ты там плакала? нет. увольте.

Была я в Сибири, самые лучшие дни в моей жизни.
Хочу жить в Горно-Алтайске. Глушь, один кинотеатр на весь городок.

Graf 23.12.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1120964)
знаю-знаю, товарищ.

А по сему, если уж ратовать за здоровый образ жизни, то надо начинать не с курева, а с элементарных продуктов.

Что до курева. тут можно вспомнить В.Высоцкого "а если водку гнать не из опилок, то что б на было, с пяти бутылок?"

Я к чему... есть у нас на деревне дедок, ему уже за 90(!) Курит с 16 лет исключительно самосад. Сегодня он рубит дрова, косит траву, работает с землей, следит за хозяйством. Конечно, не так шустро как молодой. Но дела идут. И умирать не собирается пока.

Goblin 23.12.2011 22:38

Graf, ключевое слово - деревня. жил бы в городе - курил и пил бы из магазина... ничего плохого не буду говорить. накаркаю еще. :)

Graf 23.12.2011 22:57

Goblin, согласен. Ест еще одно - самосад.

Strela 23.12.2011 22:57

Graf, зато молодежь сейчас... большинство негодны для армии (не про причине откоса).
То тут болит, то там.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.