![]() |
Цитата:
А то, что обошлось так - это, конечно, чудо просто, обычно на той дороге как раз-таки большегрузов дохера. Ну, видимо, ещё на путёвку на тот свет не наработали=) |
Цитата:
Цитата:
Видел таких "профессионалов"... Как-то в деревне один такой зацепил задним колесом траву, на которой уже была роса. Машина была как будто в нее фура въехала. Все деревья, заборы и столбы собрал - чудом под горку не улетел. |
Цитата:
Ничего с этим не могу поделать, любит человек скорость. Хотя я ему доверяю, ибо вижу, что водит он шикарно, пролазиет в те дырки своей громадиной, где я бы пешком не прошла, не задев соседние машины. Но все же. Вот в пятницу поедем с ним в деревню, опять по арзамасской трассе. Ух, будет скользко... у меня уже чувство нехорошее, ибо знаю, что опять "полетит". Добавлено через 1 минуту 4 секунды Сталкер, за превышение скорости его штрафовали не раз. И хотели отнять права, ибо он разогнался выше положенного на 80 км/час. Или около того. Как-то договорился, не отняли. |
Цитата:
Он водитель и он несет ответственность за пассажиров. Лихачество и показуха - это не мастерство вождения. А вот как он поведет себя в реально опасной ДТС это еще посмотреть надо. |
Сталкер, знаю, что не показатель. Но я, как человек, абсолютно не знающий правила д/д и не умеющий водить, могу сказать, что он все же водит виртуозно.
Недавно мы ехали, впереди какой-то дядя резко затормозил, как он в него не въехал - не знаю, я чуть в стекло не вылетела, но аварии не было. Удивляюсь. Да и он мастерски объезжает все машины, ну в целом водит хорошо. Но... страаашно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...как бы по дефолту понятно, что даже если у тебя под жопой пара-тройка сотен лошадей, то ты вовсе не застрахован от гололеда...или еще от какой хрени. Какая разница на чем в кювет лететь, или на встречку? Ремни и подушки на скорости 90 и более уже не о чем.
|
Graf, вот-вот, а мой никогда не пристегивается, хотя не раз был штрафован за это. Как ему не говори - ничего не действует.
Увы... увы... пока гром не грянет. Но не хотелось бы, чтобы грянул, да тем более, когда я с ним еду. Добавлено через 8 минут 56 секунд Может, когда-нибудь и я сяду за руль. Но меня сразу все водители грязью поливать будут, поэтому и не буду ))) Не место мне за рулем для вашей же безопасности )) |
Strela, И все равно ты сядишь и поедешь, будь что будет...
|
Yapo, я за руль? Да никогда :D
А с ним в деревню конечно же сяду и поеду. Не пешком же пилить. Там электричка ходит, но от нее еще час ходьбы. |
Цитата:
Цитата:
|
Graf, он пару раз попадал в аварии, один раз на скутере гонял.
Потом в деревне он меня прокатил на скутере своем, так страшно! Без шлема, не пристегнутая... Но после аварии со скутером, он его увез в деревню и стал кататься на машинке. |
Я на скутере 36000 почти наездил. Ни разу в аварии не был. И Танюху возил. Из горда в деревню, из деревни в город...где мы только не были. Я в шлеме, она без. НЕ могли подобрать. Она маленькая была.
|
Graf, ну ты аккуратно возил.
Я вот даже на велосипеде боюсь разгоняться :D О чем уж говорить дальше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |