![]() |
Ну ни у одного человека ПОЛОЖИТЕЛЬНО организм
ту дрянь воспринимать не будет. Курил и прожил до 100 лет? Мой ответ - не курил, мог бы прожить еще дольше. Пила и дети здоровые? Не пила, были бы еще здоровее, абсолютно здоровых людей нет. |
а если и не родиться так можно и не умереть...
|
Цитата:
|
Куришь или не куришь .пьешь или нет . или здоровый как конь ----> полное чувство безразличия появляется ,когда твой самолет взлетает в облака ( также как разделение людей на социальные касты ))))) эконом . бизнес )))) начинаешь просто тупо думать о пилоте ....дальше поет елка)))) я против любого ограничения свободы выбора . хоть и бросил и не курю уже 8 месяцев
|
Цитата:
|
офтоп
Спойлер: |
assex, за 2 млн.ам.баксов ( в рублевом эквиваленте)... я бы, наверное, бросил...курить.
|
Цитата:
|
assex, да знаю.... просто нет стимула.
|
Из всех моих знакомых, кто бросил курить, все стали чувствовать себя намного лучше и рады, что бросили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может заниматься реальными проблемами...пока америкосы в лице обамы открыли дыру во времени, мы в лице медведева собираем картонные коробки для бомжей и переход на зимнее время отменили!
|
Да... уже давно не было слышно что-то сенсационного типа "русские ученые открыли..."........... обидно.
|
Да потому что в свое время был очень колоссальный отток ученых, изобретателей за границу, где есть достойное финансирование. А нынешнее "образование" не способно предоставить такие кадры. Дипломы покупаются, знаний у основной массы "студентов" нет. Ну я имею ввиду знаний и способностей к научной деятельности.
Да и не оплачивается это у нас должным образом. Вспомнился пример из жизни. Работал я на одном нашем небезызвестном предприятии, отдел был у нас по разработкам ВОЛС. Скажу сразу, наукоемкий такой отдел :) И начальник был отличный. Мужик реально "двигал" производство: были различные патенты на его изобретения, улучшения отдельных элементов. Много чего хорошего сделал для предприятия. Но человек он прямой и с начальством своим видимо разговаривал тоже прямо. Вобщем "подсидели" его, а попросту говоря поставило руководство своего человека на его место. Ну а начальник моего отдела, насколько я знаю, ныне работает в какой-то частной фирме что ли... И таких примеров масса! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |