![]() |
Axel2150, твой скептицизм вызван тем что у тебя нет мозгов или желания или и того и другого?)))
Что конкретно то Graf не так сказал? Или ты опять потроллить для забавы? |
Цитата:
|
Не курю с 1996-го года и прекрасно себя чувствую...
|
Вообще никогда не курил и не курю :) У меня в семье никто не курит: ни батя, ни мать, ни сестренка. Как-то не прижилось. Хотя я не говорю, что не пробовал...
|
Цитата:
Только я даже не пробовала. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а троллинг это не ко мне.. (= |
А я только когда пьяный в жопу курю, благо друзья все курящие( Трезвый не курю и курение не приемлю в принципе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие считают, что запреты на курение являются прямым нарушением прав человека, в частности - курильщика, на удовлетворение своих потребностей. Но подобные доводы имеют слишком малый вес. Потому что курящих людей гораздо меньше, нежели ведущих здоровый образ жизни. Потому что многие из курильщиков пытаются избавиться от своей пагубной привычки, но постоянное наличие рядом другого курящего человека не дает ему справиться с этой задачей. И, наконец, потому что право человека на здоровую окружающую среду и на чистый воздух гораздо выше по приоритету, нежели право закурить в общественном месте. Именно на удовлетворение этих основных прав человека, записанных в Конституции, и направлено создание подобных законов о свободных зонах. Поэтому, если Вы являетесь курильщиком, будьте вежливы по отношению к окружающим и постарайтесь не курить в присутствии большого количества людей, а еще лучше - спросите, не будет ли кто против, ведь здоровье человека куда важнее мимолетного желания покурить. |
Цитата:
|
И то верно :)
|
Цитата:
|
внатуре - меня тошнит от лака для волос... от запаха его...естественно...хули о моём здоровье никто не позаботится не прекратят производить лак для волос?
моё дело..курю я или не курю...я не дышу на других вообще-то...не стараюсь создать дискомфорт...а вот мне подобными указами его создают...и соответственно я в отместку так же придумаю какую-нибудь подлянку...ну это если взять единственную конкретную ситуацию с до члена умными мадемуазель... если это было бы в кафешке(самое вероятное место для таких замечаний) я бы не потушил бычок и поставил так пепельницу чтоб ею всю дымом заволокло))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
самое интересное. вот остановка общественного транспорта. стоят люди дышат выхлопными газами. наслаждаются наверно. и при этом некоторые против курящих. нет не на самой остановке. а чуть в сторонке. наверно курящие сильно мешают вдыхать выхлопные газы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |