Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   В России полностью запретят курение в общественных местах (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/71706-v-rossii-polnost-yu-zapretyat-kurenie-v-obschestvennyh-mestah.html)

Strela 12.01.2012 16:10

YoDy, я не всех под одну гребенку! Привела лишь то, что видела зачастую в институте.
Там не написано ВСЕ ТЕ, у кого...

Graf 12.01.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1123820)
при чём зачастую это творческие люди...

Разных видел под "другим углом зрения" находящихся...не знаю сколко среди них было личностей гениальных, но на просто идитов смахивали все без исключения...и такие все идиотичные были...хоть топи прямо сейчас. И гениального ни чего я от них не слышал.

Goblin 12.01.2012 16:28

вот водка не грозит легким. да и вообще...
Цитата:

Курение марихуаны безвредно для легких

Исследования Национального института здорозья в США доказали, что даже длительное употребление марихуаны не ухудшает дыхательную функцию легких

Последний правительственный доклад показал, что 1 из 15 учеников средней школы курит марихуану каждый день. Причем речь идет о медицинской марихуане, использование которой легализовано в 16 штатах Америки. Этот факт заставил ученых задуматься о влиянии наркотика на функционирование человеческого организма.

Исследование, опубликованное в журнале Ассоциации американских врачей, доказывает, что длительное курение марихуаны не сказалось отрицательно на состоянии легких участников эксперимента. В нем приняли участие более пяти тысяч мужчин и женщин, которых тестировали на протяжении 20 лет. Легкие курильщиков марихуаны работали стабильно хорошо на протяжении всего времени исследования. В то же время легкие тех, кто курил и марихуану, и сигареты, ослабевали с каждым годом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
переходим на безвредное.

Strela 12.01.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1123823)
Курение марихуаны безвредно для легких

Не верю. Написать могли все, что угодно, лишь бы продавалось.

Goblin 12.01.2012 16:52

Strela, правильно. пока не попробуешь - не узнаешь.

YoDy 13.01.2012 09:44

Goblin, всецело руками и ногами поддерживаю...и вообще считаю что её надо легализовывать...это безвредно для здоровья, зато расслабляет, снимает стресс и т.д....да вообще я не знаю ни одного занятие, которое без курёшки было бы приятнее делать...ну а в моём конкретном случае ещё и продуктивнее...

Goblin 14.01.2012 10:44

В Нью-Йорке возле небоскреба стоит прилично одетый мужчина и курит.
К нему подходит журналист:
— Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов?
— Да задавайте, я в принципе не спешу.
— Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
— Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет.
— А какие сигареты вы курите, если не секрет?
— Да не секрет — «Мальборо».
— И последний вопрос — сколько сигарет в день?
— Пачки полторы — две.
Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине:
— Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?
— Серьезно?.. А вот вы сами курите?
— Нет, я не курю.
— И что, небоскреб у вас есть?
— Нет, небоскреба у меня нет.
— А я курю, и небоскреб мой…

crazyelephant 14.01.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1123796)
Те, у кого есть деньги, бухают, на лекции не ходят, прогуливают. А те, у кого денег нет, хотят учиться, но не имеют возможности.

У нас почти все учились бесплатно, прогуливали и бухали и иногда хотели учиться(бывают же интересные лекции))) Бывало на пьянках обсуждали какие то задачи и вели беседы на темы физики)))
А учиться должны те, у кого есть мозги и желание. И то и то.

Graf 14.01.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1124117)
А учиться должны те, у кого есть мозги и желание. И то и то.

Совершенно верно, а остальные должны работать, а не мозг полоскать ради бумажки. Вот тогда будет правильно.

Axel2150 14.01.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1124122)
Совершенно верно, а остальные должны работать, а не мозг полоскать ради бумажки. Вот тогда будет правильно.

"Я в этом месте храбро парировал: «Извините, дяденька,
но в фундаменте такого плана лежит та же фантастика»." (с)

Graf 14.01.2012 16:51

Я говорю как должно быть, а фантастика это или нет, вовсе не важно.

Axel2150 14.01.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1124140)
Я говорю как должно быть, а фантастика это или нет, вовсе не важно.

Просите дяденька - что?? Как должно быть? А из каких соображений.. нет не так.. а вообще откуда вам дяденька известна как должно быть?? Никак вам было видение от высших сил об этом? Что за уверенность в себе? :mad2:

Поэтому это план а не "как должно быть"... а вот в фундаменте лежит фантастика... :thumbsup:

Graf 14.01.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Axel2150 (Сообщение 1124141)
А из каких соображений.. нет не так.. а вообще откуда вам дяденька известна как должно быть?? Никак вам было видение от высших сил об этом? Что за уверенность в себе?

Подрастешь - узнаешь...мальчик.:thumbsup:

Axel2150 14.01.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1124142)
Подрастешь - узнаешь...мальчик.:thumbsup:

Слил короче :thumbdown: :rofl3:

Graf 14.01.2012 17:15

Axel2150, молодец, купи себе пирожок.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.