![]() |
YoDy, я не всех под одну гребенку! Привела лишь то, что видела зачастую в институте.
Там не написано ВСЕ ТЕ, у кого... |
Цитата:
|
вот водка не грозит легким. да и вообще...
Цитата:
|
Цитата:
|
Strela, правильно. пока не попробуешь - не узнаешь.
|
Goblin, всецело руками и ногами поддерживаю...и вообще считаю что её надо легализовывать...это безвредно для здоровья, зато расслабляет, снимает стресс и т.д....да вообще я не знаю ни одного занятие, которое без курёшки было бы приятнее делать...ну а в моём конкретном случае ещё и продуктивнее...
|
В Нью-Йорке возле небоскреба стоит прилично одетый мужчина и курит.
К нему подходит журналист: — Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов? — Да задавайте, я в принципе не спешу. — Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? — Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. — А какие сигареты вы курите, если не секрет? — Да не секрет — «Мальборо». — И последний вопрос — сколько сигарет в день? — Пачки полторы — две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: — Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? — Серьезно?.. А вот вы сами курите? — Нет, я не курю. — И что, небоскреб у вас есть? — Нет, небоскреба у меня нет. — А я курю, и небоскреб мой… |
Цитата:
А учиться должны те, у кого есть мозги и желание. И то и то. |
Цитата:
|
Цитата:
но в фундаменте такого плана лежит та же фантастика»." (с) |
Я говорю как должно быть, а фантастика это или нет, вовсе не важно.
|
Цитата:
Поэтому это план а не "как должно быть"... а вот в фундаменте лежит фантастика... :thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Axel2150, молодец, купи себе пирожок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |