![]() |
Выборы это же шоу так в большинестве развитых стран мира, а чтобы шоу было интересным нужны хорошие шоумены. Сами по себе выборы никому не нужны, ни в одной стране народ на государство не влияет.
Мне абсолютно всё равно кто там наберёт и сколько голосов, но я пойду на выборы лишь в том случае, если этот продукт станет качественным и интересным. |
Я согласен с последним постом, скучновато, неплохо на выборных участках бы шесты со стриптезёршами, или например кулачные бои после того как проголосовал, ну типа опроса на скорую руку, кто кому навалял, те значит и выиграли, народ бы пошёл.
|
:rofl3:
|
Пока не решил, пойду, если компания соберется, заодно и пива попить. :) едро пройдет наверняка, можно ради прикола за лдпр голос дать, авось.. :roll1:
|
У нас все выборы так проходят, за компанию, а после считай и пьянка, дело то такое, да еще и выходной! Больно хорошо правда? :)
|
Может зашёл бы если бы была строка "Против всех", а так смыысла нет, да и влом перется
|
Цитата:
В Карачаево-Черкессии на 12 участках Хабезкого избирательного округа пришли 100% населения, включая боевиков и только что умерших, и все до единого проголосовали за ЕдРо в 2007, — классический пример голосования по-ингушски: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Последние выборы я пропустил из-за того что работал в этот день, да и позабыл поначалу о выборах.
А на следующий день терзания совести, метания души гражданина и человека, попытки вернуть вчерашний день, как следствие пьянка и тягучее липкое забытьё в мятых простынях, на утро многократные попытки суицида, осознание что смогу смыть вину лишь кровью на следующих выборах. |
Очевидно, наш Парламент - Цирк, но если уж и голосовать, то за лучших актёров. Как по мне, так это за ЛДПР, с Жириновским не соскучишься :pardon:.
|
не поеду в нн ради голосования..нафиг еще..обойдутся..лучше в воскресенье посплю)
|
Выборы - дело серьезное, как ни крути, а от них многое зависит. За клоунов ЛДПР голосуют веселые по*уисты и заздолбаи, вобщем те,кто в другом случае проголосовал бы против всех; потерявшие веру. А терять веру - последнее дело. Единоросы стали уже махровее коммунистов времен СССР, зажрались. Так что остаются Справедливая Россия и КПРФ. У коммунистов теперешних и лозунги, и дела как-то почеловечнее, оно и понятно, в основном ностальгирующие по СССР и пенсионеры. Так что, посмотрим на выборные кабинки и плакаты 13-го, кажется, марта...
|
Я пойду за КПРФ, решено.
|
Независимо от партийной принадлежности проголосовал бы за кого-нибудь конкретного, в чьей репутации я уверен, но таких нет. На выборы вряд ли пойду.
|
айяйяй! форум френдз пристанище ярых коммунэстов! ололо!
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"...простой советский паренек - сын столяра и плотника..." :rofl3:
|
Цитата:
|
Гы, а у меня в округе нет кандидата от КПРФ,
6 избирательный округ, кандидаты: 1. ЕДИНАЯ РОССИЯ Назаренков Александр Валерьевич 1968 среднее профессиональное ООО "Евроэлитстрой" Исполнительный директор 2. ЛДПР Евграфова Наталья Леонидовна 1965 среднее профессиональное временно не работающая 3. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Якимов Алексей Викторович 1973 основное общее ООО "Держава" генеральный директор И за кого из них голосовать? даже высшего образования ни у кого нет, зато директора и в депутаты метят :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |