Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   За кого пойдёте голосовать 13 марта ? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/74310-za-kogo-poidyote-golosovat-13-marta.html)

el Futbolisto 14.03.2011 10:31

Единая роисся опять вброс сделала в деревнях. В Арзамасе она отсосала у КПРФ с хорошим таким запасом. На моём УИКе 322 против 629 в рот краснопролетарский болт взяли единососы

Wolf_and_fox 14.03.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от kol (Сообщение 1083514)
"Единая Россия"- стратегия у нас такая,явка нам не нужна,на избирательные участки будет организован подвоз тех кто нам нужен...

BORKED

Ппц мля... Хотя, справедливости ради, надо сказать, действовали вроде как в рамках допустимого (ну или почти в рамках): согнали всех тех, кто проголосует за кого надо и в итоге выиграли. А масса тех, у кого едро уже вот где сидит, забили на выборы, а потом начались пересуды, вот, е-мае, опять опять сфальсифицировали... Правильно все-таки сказано: мы имеем ту власть, которой заслуживаем:(

Хотя... Хрен его знает. Может и были массовые фальсификации. Люди разное говорят. Довелось слышать, в том числе, как и бюллетени неявившихся в ход пошли после завершения голосования.

murena 14.03.2011 13:05

Ух ты, сколько оказывается уже народу недовольны сегодняшним положением дел и это в крупном городе миллионнике,представляю,какая обстановка в городках поменьше.
Ну хоть возможно призадумается партия власти...хотя вряд ли))
Мы впринципе с Графом года 2-3 назад в какой то теме писали,мол все не так хорошо как кажется,что в стране жуткая безработица,что коммунальные услуги завышены,что доят нас как дойную корову,что распродается все сырье за копейки,нефть,газ,лес,алмазы.
Производство практически нет.Мы вам лес-вы нам спички получается))
Ну откатищи естесственно)
Метамарфозы миллионера поразили,уж этот буржуй)) и тот смотрю послал всех к чертям))
Ну че правильно в Америку не уехал,миллионов не заработал))

el Futbolisto 14.03.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 1083551)
Ух ты, сколько оказывается уже народу недовольны сегодняшним положением дел и это в крупном городе миллионнике,представляю,какая обстановка в городках поменьше.

Ну а чем быть довольным-то? Тем, что , как написано на баннерах по всем городам области, ЕдиноСосня разворует 8 млрд, выделенных на здравоохранение? Ведь пишут такое и не стесняются... где только прокуратура.

murena 14.03.2011 13:41

el Futbolisto, да нет конечно,я немного не об этом,просто пару лет назад многие называли нас коммуняками,мол вы за Сталина,а получается не за Сталина,а достали уже на))
То что разворуют оно и так понятно)) Будь на их месте незнаю как другие повели бы себя,как говорится быть у воды и не напиться))
Вы народу то дайте хоть немного)) Ведь на протяжении всей истории,только народ приспособиться,только заживет,только появляется хоть какая то стабильность,нет епт,надо сразу придумать реформу по отъему денег у населения,тем или иным способом

Wolf_and_fox 14.03.2011 13:59

murena, я не назвал:)))
А вообще, да есть такое, заметил... Даже миллионер, который буквально полгода тому назад утверждал, что у нас все п...то, и тот уже задний ход дал)))... Ну посмотрим чего на выборах через год будет. Хотя так же, нет уже никакой веры в то, что не выберут "кого надо".

Вчера жена говорила, когда с дочкой гуляла, подслушала пенисонеров у подъезда - за педросов голосовали все. Пееенсию ж обещали поднять... Да и вон двор по новой асфальтом закатали. В общем молодцы то оказывается у нас власти. В ахуе был от услышанного. Медвед пару месяцев тому назад пожалился прилюдно: по 80% моих поручений даже не отписались. Ай-яй-яй... Погрозил пльчиком. Завтра на работу с родителями... Самых нерадивых по попе отшлепаю... Ппц... У меня в конторе, как наверное и в подавляющем большинстве других директор за подобные дела таких бы понавставлял или попер с работы, что наиболее вероятно. А здесь главы регионов и министры... Ай-яй-яй... Мальчики, нельзя так. Взрослые дяди так не поступают. А то придет гестапо и будет сильно ругаться... Суки...

mrno 14.03.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1083556)
Ну а чем быть довольным-то? Тем, что , как написано на баннерах по всем городам области, ЕдиноСосня разворует 8 млрд, выделенных на здравоохранение? Ведь пишут такое и не стесняются... где только прокуратура.

А в прокуратуре КТО?

el Futbolisto 14.03.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1083569)
А в прокуратуре КТО?

Кто-кто... ЕдРо:crazy::(

DaKota 14.03.2011 16:28

В общем на соседних трёх участках что были в том же здании, так же большее число голосов набрали КПРФ :mellow:

mrno 14.03.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1083588)
Кто-кто... ЕдРо:crazy::(

Слюшай вай, какой хитрый, а. Знает а спрашивает.

aldger 14.03.2011 17:31

Облизбирком предварительно распределил депутатские мандаты в нижегородское Заксобрание

14.03.2011 17:17
Нижний Новгород. 14 марта. НТА-Приволжье – Избирательная комиссия Нижегородской области (облизбирком) предварительно распределила депутатские мандаты в Законодательное собрание Нижегородской области (ОЗС) V созыва.

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в облизбиркоме.

По словам собеседника агентства, партия "Единая Россия" может рассчитывать на 30 мандатов, Нижегородское региональное отделение (НРО) КПРФ – 13 мандатов, "Справедливая Россия" – 4, ЛДПР – 3.

Итог:

Единая Россия.............. 60% мест
КПРФ........................... 26% мест
Справедливая Россия.... 8% мест
ЛДПР.......................... 6% мест

DaKota 14.03.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 1083610)
Облизбирком предварительно распределил депутатские мандаты в нижегородское Заксобрание

Нижний Новгород. 14 марта. НТА-Приволжье – Избирательная комиссия Нижегородской области (облизбирком) предварительно распределила депутатские мандаты в Законодательное собрание Нижегородской области (ОЗС) V созыва.

По словам собеседника агентства, партия "Единая Россия" может рассчитывать на 30 мандатов, Нижегородское региональное отделение (НРО) КПРФ – 13 мандатов, "Справедливая Россия" – 4, ЛДПР – 3.

Итог:

Как обычно :(

Helen20 14.03.2011 17:49

не ходила на выборы... никому не доверяю, никого не знаю, ни кому из них не верю.
любой человек так может выйти и всем сказать что я улучшу вашу жизнь, голосуйте за меня! а результат- воровство, думают только о себе, на народ плевать.

сколько у нас пенсионеров в стране, в какие условиях они живут, кому они нужны. про молодежь и малышей уже даже говорить страшно.

Wolf_and_fox 14.03.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 1083610)

Итог:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ах....ая арифметика... А нахера вообще выборы то проводили?

Graf 14.03.2011 18:22

Ну в общем грязные технологии рулят. этом нет ни какого сомнения. И нарушение правил выборов то же происходит. Не говоря о плакатах, которые по идее должны быть убраны (сорваны, закрашены) в последний день перед выборами, дык они Шанцева в эфир вечерком запустили.... не навязчиво так... нет ни какой пропогады не было....открытой.... Да что я вам рассказываю сами все знаете.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Выхожу на улицу ...подходят две такие приятные девушки, и спрашивают:
- если не секрет. за кого голосовали?
- КПРФ
- Да что ж вы все, КПРФ, КПРФ....

mrno 14.03.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Helen20 (Сообщение 1083615)
не ходила на выборы... никому не доверяю, никого не знаю, ни кому из них не верю.
любой человек так может выйти и всем сказать что я улучшу вашу жизнь, голосуйте за меня! а результат- воровство, думают только о себе, на народ плевать.

сколько у нас пенсионеров в стране, в какие условиях они живут, кому они нужны. про молодежь и малышей уже даже говорить страшно.

Вот про таких, которым трудно сходить бумажку в ящик сунуть, мой друган, старый зэк правильно : - Не верь, не бойся, не проси, а дали, так бери, соси.

Шорох 14.03.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 1083551)
Ну хоть возможно призадумается партия власти...хотя вряд ли))

Она скорее затянет народ в очередной локальный конфликт, взорвав по утру пару жилых домов, и вернет себе рейтинг таким же образом набранный.

mrno 14.03.2011 19:14

Вообще, откровенно говоря, людям, которым впадлу поднять говнобак от дивана, пройти метров 500, что бы засунуть бумажку с крестиком в ящик, нужно запретить трещать везде, что они плохо живут, они живут так, как им велит их чмошная совесть.

Graf 14.03.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1083633)
поднять говнобак от дивана, пройти метров 500

для этого надо оторваться от зомбоящика... для многих это не посильная задача в выходные.
А в общем - да, согласен.

murena 14.03.2011 19:43

В фильме "Царь" классный финал,когда Иван Грозный говорит -Где мой народ?
Народ,который даже под страхом смерти не пришел на его ужасный праздник...никто
НО.это ведь кино)) так что идти было все таки нужно,даже зная заранее результаты((

Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.