![]() |
ну я за 40 км от места голосования,так чт оя забил на это))
|
Вобще не понимаю чего голову ломать,обеспечить явку на выборы?
Надо делать в будни,желательно в понедельник,объявлять выходным днем,электорат это оценит и проголосует как надо)) А то загнали в такие рамки,те у кого еще есть работа,работают по 12 часов,шестидневки,бешеный ритм жизни,так еще приди к ним в в свой законный выходной и проголосуй. Ну это я с позиции тех.кому далеко,в лом или еще чего)) Хотя повторюсь ходить всё же нужно или не ходить ни кому,чтоб власть спросила -Где наш народ? Но ведь подвезут на автобусах кого нужно)) |
murena, в том и херня, что приняв закон об отмене порога явки, подвезут 5 человек и выборы выиграны
|
А... даже и порог отменен,я и не знал.Ну да,тогда вобще херня полная,ни порога,ни против всех
|
Цитата:
перед выборами в президенты опять начнут взлетать дома,метро и автобусы. Ещё где нибудь на кавказе угробят несколько тысяч наших сыновей,которым бы ещё жить да жить. потом появится наш спаситель путинка скажет что всех замочит везде,хоть в сортире... и выбирут опять кого надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: Итоги выборов - показатель доверия россиян к власти, так считает Владимир Путин. Результат «Единой России» премьер назвал «более чем удовлетворительным» и отметил, что партия укрепила свои позиции.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. я вот испортил билютень как обычно.:rofl3: |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
билютень - это мощно) В слове из девяти букв могла делать три ошибки только одна царская особа, Екатерина Великая... Хотя вру, она в слове из трёх букв четыре делала) И не в том, о котором вы подумали)
|
Цитата:
Относительно реальное наверняка знают в центризберкоме или где-то там. Мое мнение - реальное положение вещей, если и не в корне, то весьма сильно отличается от официально заявленного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В следующий раз надо будет подтереться прямо на избирательном участке.:roll1:
Спойлер: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |