![]() |
За кого пойдёте голосовать 13 марта ?
За кого вы проголосуете 13 марта ?
|
Не пойду голосовать. И вовсе не потому, что в кого-то там не верю (хотя и это имеет место быть). Просто хочу быть далёким от всех подобных вещей. :)
|
Dreamerium, за таких как ты, проголосуют другие.
Голосовать пойду, и точно не буду голосовать за ЕР и ЛДПР. |
только коммунисты. товарищ Зюганов - будущий президент или ..... "жасминовых" революций в России не будет, будет кровавое месиво...
|
Добавь вариант "против ЕР"
|
А толку добавлять? В бюллетене его усе равно не добавят.
Голосовать за ЕдРо бесполезно-оно все равно пролезет. Не ходить на голосование/голосовать против всех-так же бессмысленно, результат предсказуем. У коммунистов был шанс-они его упустили. Жирик-имхо шут. Проголосую за Бочкарева. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
А я... ну, вы поняли.:yahoo:
|
ЛДПР, как обычно :)
|
ЛДПР :thumbsup:
|
Голосовать (если пойду) буду за конкретных людей, а не за партии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, те кто голосовал на выборах в гор.думу за КПРФ, на самом деле проголосовали за Сорокина, забавно не правда ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
el Futbolisto,
ОписАлся, мог бы и не придираться_ |
Неужели кто-то ещё верит в этот ЦИРК?! Зомбификация в действиии...
К чёрту все эти псевдовыборы, к чёрту лицемеров-кандидатов! |
Нет варианта "Не пойду голосовать, потому что лень".
Лично я не пойду, потому что нужно оторвать жопу от кресла и двигаться к избирательному участку. Можно было бы проголосовать по инету, так бы и сделал, хотя голосование, конечно же, абсолютно бессмысленно. Вряд ли что-то изменится в лучшую сторону от перемены говорящих голов в телевизоре. |
Голосуйте за "Единую Россию", существует поверье что если на выборах ЕдРо наберёт 100% голосов, партия самоуничтожится, кареты превратятся в тыквы, а уродцы станут сказочными принцами.
|
ППЦ, все больше и больше начинаю осознавать последствия отмены графы "Против всех".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |