![]() |
гы,основное общее...боже ты мой..одни тупицы во власть лезут
|
Цитата:
|
Ради интереса за ЛДПР, за ЕР - голосовать не буду (Милицию в Полицию, маму в папу, почту в мочту, а медведя в педведя...да + ко всему их "мега" перспективная реформа образования...вообщем страну толкают в пропасть...хотя почему толкают...мб мы сами туда её тянем...)...возможно ещё комуняги бы устроили мой выбор - но когда Лазорин балотировался на прошлых районных выборах - не особо понравилась встреча с его водителем, поэтому остались неприятные ощущения.
Всё ИМХО. |
Цитата:
|
Предлагаю провести конкурс за самый оригинальный испорченный бюллетень. Можно с ним делать всё, что хочется, хоть как флагшток-кун.:roll1:
|
MoxX, Я тебе завтра в привате столько бюллетеней накидаю - позитива на весь год хватит. Если не забуду, конечно, с бодуна...
|
Да в жопу всё. Проголосую за КПРФ, хоть я и ярый капиталист. А вообще я предлагаю повесить всех...
|
В 2009 году был прикол - >
Молодой человек пришел на один из избирательных участков Санкт-Петербурга в костюме бюллетеня. Как сообщает "Фонтанка.ру", на спине у питерского студента вместо имени избирателя было написано: "Голосуй - не голосуй, все равно получишь ПУ". В результате его обвинили в нарушении выборного законодательства (незаконная агитация) и сейчас везут в суд. По словам участника акции, перед тем, как сотрудники милиции доставили его в 79-й отдел милиции, ему предоставили возможность исполнить свой гражданский долг и проголосовать. Но в самом отделении, по словам активиста, его несколько раз ударили и "угрожали армией". :crazy::crazy::crazy: |
Вообще-то не вижу хоть кого-то достойных того, чтоб за них отдать свой голос, посему в который раз оч. сожалею, что нет графы "Против всех". А теперь придется из нескольких зол выбирать меньшее.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Где пункт Перестройка-2 ?
|
Так для справки и общего развития: Мне сегодня звонила сестрёнка и рассказала что в "Республике" и т.п. торговых центрах (я думаю все понимают какие), всех обязали голосовать за Единую Россию. Вот она демократия, а то все спрашивают где она, вот-вот она, во всей красе..
|
А что значит "обязали"? К каждому приставят автоматчика и проконтролируют? Тебе сказали - в ответ нах послал и всего делов, пошёл и за КПРФ проголосовал, а не за выделяющих копеечные 8 млрд (не долларов даже) на здравоохранение единососников.
|
За бабки ради Бога, а так? Кто тебя заставит?
|
Цитата:
|
Проголосую за КПРФ, хотя последнее время все партии на одно лицо =(
|
Цитата:
PS:Ну а уж коллектив в "раздевалке" узнает кто их так подставил. |
Цитата:
|
Почитал тему - очень не плохо, кому то лень идти на выборы, кто то считает что все предрешено, а что тогда потом жалуемся, что жить стало хуже ? Кто мешает нам реализовать наше же право выбора ?
Идти и голосовать надо обязательно!!! И голосовать по совести!!! Ни кто Вас не обяжет голосовать за кого-то определенного, ни кто не приставит проверяющего в кабинке голосования, а вот если будут, как Вы считаете нарушения Ваших прав, - пишите жалобу на председателя участковой комиссии в территориальную комиссию, а еще лучше еще в дополнение в областную, что мол Ваше право на голосование нарушается. На счет голосования определенными символами - это полнейшая фигня!!! Ни кто это считать не будет - есть определенные сроки сдачи отчетов по участкам и т.п. Главное успеть все правильно посчитать, оформить и сдать, а уж что там в квадратике нарисовано - это ни кого не волнует. Рисуйте там что хотите, лиж бы билютень был заполнен должным образом и на против других не было ни каких знаков. Так что на выборы идти надо и надо участвовать в жизни Нашей Великой Страны - не только нам в ней жить, а еще нашим детям и всем остальным дорогим нам людям. Сам обязательно пойду на выборы и потащу всех друзей! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |