![]() |
Цитата:
|
За кпрф раньше голосовали и пенсионеры тоже, потому что агитация им была понятна и доступна , сейчас же кпрф сменила целевую аудиторию и всю избирательную компанию занималась троллингом единой россии с агитками типа "Откажись от медвежьих услуг едро", едро же накануне выборов прислали пенсионерам именные открытки с поздравлениями.Вот моя соседка пенсионерка приходила и просила прочитать от кого это и что там, услышав поздравления и благодарность за добросовестный труд чуть ли не в слёзы: "Едро-отцы родные" Поэтому поражение кпрф-это не происки единой россии, а неграмотная предвыборная компания добавившая в электорат едро не только унылое быдло, но и пенсионеров.
|
Depressor, у меня соседи пенсионеры в маразм ещё не впали и не голосовали за едро))) А про поздравления....так они туеву хучу денег стоят как и много другой едросской макулатуры. А деньги наверное те, которые мы заплатили в виде налогов.
|
Голосал за Жириновского, сам факт приятен и забавен, хотя если бы была бы выгода от того что я проголосую за ЕДРО не думая бы проголовал, такие дела :)
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ну допустим не именно деньгами, а какими нибудь полезными вещами на мой выбор :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорош, выборы кончились, тему до декабря закрывать можно.
|
mrno, угу, народ выговорился, пар выпустил, в следующий раз, после того как ЕР снова наберет 60% опять криков на 5 страниц будет :D
|
aldger, персонально для тебя и всех остальных желающих высказать своё мнение не за неделю до выборов начал новую тему:
Следующие выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации в случае, если не изменится действующее законодательство, не будет введено чрезвычайное или военное положение и Президент Российской Федерации не распустит Государственную думу раньше срока окончания её полномочий, пройдут 4 декабря 2011 года. Впервые Государственная дума будет избираться на пять лет[1]. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Выборы, выборы... Голосуй за светлое будущее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |