Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Почему Россия такая бедная страна? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/76986-pochemu-rossiya-takaya-bednaya-strana.html)

YoDy 18.10.2011 17:59

мне кажется тут ты ни понимаешь о чём тебе говорят, политика потребительства всё равно рано или поздно наебнётся...

а говно делают для закалачивания сверх прибыли на постоянном обновлении одежды, техники и т.д...отнюдь не для удешевления..удешевление идёт на проценты..а "оговнение" в разы...

и экономика тут не причём...опять же культ прожирания навязаный штатами и их ебучим печатным станком и их мировой финансовой пирамидой

el Futbolisto 18.10.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Drony (Сообщение 1108657)
К счастью ваше личное мнение имеет мало общего с мировым. И если Самсунг обновляет модельный ряд телефонов раз в полгода, то наверно они мальца поболе вас понимают в экономике, да?

Я тоже знаю долбоёбов, меняющих телефоны каждый месяц. Но это лишь подтверждает то, что они именно долбоёбы и шарашкины конторы типа Самсунга с долбоёбов имеют нехилый профит, добавляя в меню телефона каждый месяц одну иконку и выставляя этот говнопродукт за новую модель. Долбоёбство за прогресс не надо тут выдавать, тут взрослые люди с мозгами сидят, а не одна школота, на которую и рассчитана подобная дебилопродукция.

Wolf_and_fox 18.10.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Drony (Сообщение 1108621)
Ну и сам итог индустриализации по-китайски, густо замешанной на рыночных реалиях, а не на коммЮнистических идеалах.

Я уже говорил и еще раз скажу, что не верю в то, что вернется старый добрый совок с его пятилетками, тотальным госпланом и госценами. Рынок, само-собой, будет взят под частичный контроль, но лишь частичный.

Graf 18.10.2011 19:51

Цитата:

Это оооочень смелое заявление, на логическом уровне сильнодатого первоклассника.

Ну, почитай историю. Кто чего замутил и когда. В этой же компании был такой мудак как Павлов.
Цитата:

К счастью ваше личное мнение имеет мало общего с мировым.

Я уже как-то писал, что мировое мнение себя скомпрометировало, поэтому оно мне по барабану.
Цитата:

то наверно они мальца поболе вас понимают в экономике, да?

Скорее в набивании своих карманов. Без оглядки на проблемы более глобального уровня.
Цитата:

в китайском комунизме есть место личному бизнесу и капиталу.

А я ни капитал ни бизнес не отрицаю. Я говорю, что бизнес должен быть бизнесом, а не спекуляцией. И должен работать в первую очередь на свою страну, а не на китайцев и иже с ними.
Цитата:

ваши цвето-сексуальные пристрастия не отражают картины "по больнице".

Это не важно.

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1108678)
Я уже говорил и еще раз скажу, что не верю в то, что вернется старый добрый совок с его пятилетками, тотальным госпланом и госценами. Рынок, само-собой, будет взят под частичный контроль, но лишь частичный.

Конечно не вернется. Это факт. Но кое-что вернуть просто необходимо, для страны, для ее экономики.

Это про потребительство:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Drony 18.10.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1108669)
Я тоже знаю долбоёбов, меняющих телефоны каждый месяц. Но это лишь подтверждает то, что они именно долбоёбы и шарашкины конторы типа Самсунга с долбоёбов имеют нехилый профит, добавляя в меню телефона каждый месяц одну иконку и выставляя этот говнопродукт за новую модель. Долбоёбство за прогресс не надо тут выдавать, тут взрослые люди с мозгами сидят, а не одна школота, на которую и рассчитана подобная дебилопродукция.

Знаете милейший, человек называющий другого незнакомого человека долбоёбом за частую (с точки зрения первого) смену телефонов не тянет на взрослого, а вот на упёртого школьника вполне

Добавлено через 12 минут 8 секунд
Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1108686)
Я уже как-то писал, что мировое мнение себя скомпрометировало, поэтому оно мне по барабану.

Обьективная реальность не перестаёт быть таковой, после несогласия с ней отдельно взятого субьекта, застрявшего в прошлом веке.

Цитата:

Скорее в набивании своих карманов. Без оглядки на проблемы более глобального уровня.

Вы не понимаете о чём говорите, причём говорите озлобленно в любую сторону. комплекс шарикова.

Цитата:

А я ни капитал ни бизнес не отрицаю. Я говорю, что бизнес должен быть бизнесом, а не спекуляцией. И должен работать в первую очередь на свою страну, а не на китайцев и иже с ними.

Шариков

Цитата:

Это не важно.

Так я вобщем - то не раз уже вам это и писал, ваше мнение не важно, оно не отражает текущих мировых процессов, и далеко от их понимания. Очень рад, что вы со мной согласны.

Ну и "контрольный": Потребительство - благо, как бы вы не ненавидили американцев жрущих впятеро больше афроаборигена, корейцев с красными волосами и ежемесячными мобилами, китайцев дорвавшихся до всего этого.

YoDy 18.10.2011 22:42

тебе сколько лет?

Drony 18.10.2011 22:51

Это не важно

Graf 18.10.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Drony (Сообщение 1108710)
Обьективная реальность не перестаёт быть таковой,

... и бла-бла-бла

Знаешь уважаемый, у меня есть свое мнение...мнение достаточно взрослого человека, думается мне, что я старше тебя в пару раз. Это мнение сформировано,увы не телевизором, а житейским опытом, и поэтому срал я и на мировое мнение и на все остальное. И мне совсем не важно что там происходит с объективной реальностью. Тем более, если эта самая объективная реальность не идет на пользу моей стране.

Цитата:

Шариков

1000 Гц (1 кГц) - пип

Цитата:

Потребительство - благо

Да, для тех кто не видит дальше собственного носа, и не интересуется глубже своего кармана.

YoDy 18.10.2011 23:01

это и я имел ввиду задав вопрос...ты не смотришь вперёд...

Drony 18.10.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1108726)
Знаешь уважаемый, у меня есть свое мнение...мнение достаточно взрослого человека, думается мне, что я старше тебя в пару раз. Это мнение сформировано,увы не телевизором, а житейским опытом, и поэтому срал я и на мировое мнение и на все остальное. И мне совсем не важно что там происходит с объективной реальностью. Тем более, если эта самая объективная реальность не идет на пользу моей стране.

Я очень рад за ваш выпестованный к пенсии мирок, выша незыблемая позиция несомненно будет авторитетна на стариковских посиделках под самогон и огурец.

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1108726)
Да, для тех кто не видит дальше собственного носа, и не интересуется глубже своего кармана.

Прежде чем иметь моральное право на обсуждение вопросов планетного масштаба - неплохо бы нести за это материальную ответственность. Чего стОит ваше мнение?

Graf 18.10.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Drony (Сообщение 1108730)
Я очень рад за ваш выпестованный к пенсии мирок...

Бля...по=ходу оскорбил
Значит ты считаешь, что мнение старшего поколения учитывать как бы и не надо?... Хотя в общем-то я не удивлен особо... Дерьмо прилипает гораздо быстрее и плотнее, чем что-то полезное действительно нужное.

Цитата:

Сообщение от Drony (Сообщение 1108730)
Прежде чем иметь моральное право на обсуждение вопросов планетного масштаба - неплохо бы нести за это материальную ответственность. Чего стОит ваше мнение?

Ха-ха...можно подумать, что у тебя этого права хоть жопой жуй...У тебя его еще меньше, чем у меня.. Какую на хуй материальную ответсвенность? У нас чего плюрализм теперь платный? Или Едро теперь единственная и не повторимая, не осуждаемая и не....? Уж чушь-то не пори.

Drony 18.10.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1108737)
Значит ты считаешь, что мнение старшего поколения учитывать как бы и не надо?

Вы уже одну страну просрали, поумнее есть кого слушать. Так понятнее?
И на заметку, хотя ты врядли поймёшь, взаимоуважение и ценность идей от возраста не зависит. Вернее корреляция есть, но если я её приведу - тебе не понравится. Пенсионеры там не на пике.

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1108737)
Какую на хуй материальную ответсвенность?

У американцев есть такая поговорка, "Если вы так умны покажите ваши деньги".

el Futbolisto 18.10.2011 23:41

Пиздец, дожили... Общество потреблядей - наше всё! План Даллеса исполнен...

Graf 18.10.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Drony (Сообщение 1108738)
Вы уже одну страну просрали

Мы просрали... да ты совсем сдурел... просрали те, кто интересовался исключительно собственным карманом. Мы может и допустили ошибку в силу своей не грамотности, но просрали те, кто воспользовался этой не грамотностью.

Цитата:

поумнее есть кого слушать. Так понятнее?

Ты Дрон на грубость нарываешься, все Дрон обидеть норовишь... (Высоцкий)

Цитата:

взаимоуважение и ценность идей от возраста не зависит.

Что-то не пахнет от тебя взаимоуваженеим...Или ты уважение по уровню бабла считаешь?

Цитата:

Пенсионеры там не на пике.

А я еще не пенсионер

Цитата:

У американцев есть такая поговорка, "Если вы так умны покажите ваши деньги".

Да что ж вы все на этих пидоров то смотрите? Вам русское чем не нравится?

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1108739)
План Даллеса исполнен...

Или почти исполнен...

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

"Если вы так умны покажите ваши деньги".

А ты сам-то такой умный да? тебе голова не жмет?

Drony 18.10.2011 23:55

Я пойду баиньки, человек рабочий должен быть с утра как огурчик, а ты подумай: За судьбу страны(ненавижу этот плебский пафос) всегда отвечает самая дееспособная часть населения, сколько тебе было в 1991?
25? 30? 35? ...а допёёр это я виноват, вместо того чтоб уроки делать я должен был "спасти раисе"!!1

ЕдРо выбирается, и будет выбрана настоящими совейтскеми людьми, теми кому за 50 в массе своей, а то и за 70. Именно они в призыве делить и набивать брюхо выклянчат очередную "ындыксацию" за галочку.

КПРФ ничем не лучше, лозунге теже - черпак меньше раздающий. Всё теже советские 50+.

И на заметку мексиканскому футболисту
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.