![]() |
Цитата:
|
слух идет что после нового года будут введены новые налоговые тарифы. а слухи на пустом месте не рождаются. так что делайте выводы господа.
|
igor290561
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А ведь Москва и Россия занимает первое место в мире по количеству миллионеров, первое-второе место в мире по добыче нефти-газа......
|
В том то и дело что расслоение населения гипертрофировано. Понятие "Социальная справедливость" подразумевает учет интересов всех слоев. В нашем же случае пи$#&а предостаточно, на деле обратная ситуация: имущие прирастают за счет неимущих, неимущие еще больше нищают. Противостоять можно, но вот вопрос консолидации масс остается открытым. Как бы вот так всем договориться, например, не платить, например, транспортный налог?
|
Понятие "Социальная справедливаость" это что? это Шариковское "Один в восьми комнатах, а другой еду на помойке"? Взять и поделить?
Нет ничего опаснее "Социальной справедливости", и уж казалось бы Россия накушавшись ей досыта должна бы понять, ан нет "о5 25". Человек ратующий за "социальную справедливость" - первый подонок и негодяй. Проблема Российская нынешнего времени отсюдаже: зависть(не иначе "социальной справедливости" для) чиновных структур к бизнесу; откровенная финансово-географическая централизация(ненависть к Москвичам и понаехавшим) по отношению к дающему центру; неумение, нежелание и неприятия нового мира (мы строили-строили, работали с Хнадцати лет, а теперЬ!!!!11). Не нужно насильно счастливить людей, не нужно биться за химеру "социальной справедливости", нужно работать для своего блага и только. Если государство ставит палки в колёса честным труженикам - менять правительство, страну. Пока мы видим другую ситуацию - БОЛЬШИНСТВУ всё нравится, БОЛЬШИНСТВО из года в год выбирает тех же Царьков. Царьки прикармливают большинство, направляя "праведный гнев" БОЛЬШИНСТВА в верное русло "СОЦИАЛЬНОЙСПРАВЕДЛИВОСТИ", go to 1. |
Drony, вообще-то я в понятие "социальная справедливость" вкладываю несколько иной смысл, нежели "отнять и поделить". По-моему суть ее в том, чтобы обеспечить нормальный баланс между запросами от государственной машины и уровнем дохода человека (с разумными ограничениями ессно). Это же правило применимо и к обратному процессу - господдержке.
Добавлено через 10 минут 10 секунд А по поводу того, что "БОЛЬШИНСТВУ всё нравится, БОЛЬШИНСТВО из года в год выбирает тех же Царьков", то возможно ранее так и было, не буду ничего утверждать и опровергать. Ныне же среди реальных людей (на хер всю телевизионную статистику и прочее) практически не вижу тех, кого бы царьки со своей кодлой устраивали. И вот вопрос: насколько легитимной будет их победа в течение ближайшего полугода при таком раскладе? Объяснение вижу только в отсутствии единой оппозиции и лидера, которая бы смогла централизовать голоса в противовес немногочисленным (полагаю) сторонникам и пресловутому административному ресурсу нынешних властей. А так то недовольных много, но каждый тянет одеяло на свою сторону, распыляя голоса на части. Вот, собственно, и проблема отсутствия системной оппозиции. Да и в чистоту выборов что-то в последнее время все меньше и меньше верится. И мы сами хороши. Кого ни спрошу - на выборы пойдешь? Да нуууу... И без меня выберут кого надо, все уже решено. Ну чем не овцы? |
Цитата:
|
Ну не 140, положим. Все-таки очень значительная часть населения не имеет права голоса. Плюс к тому, у нас вроде как население уже не насчитывает 140 млн., но не ручаюсь за достоверность.
С другой стороны... Насчет 50 миллионов лояльного электората тоже есть большие сомнения. Реальная цифра, думается навскидку раза в два меньше. Но опять-таки, кто за коммунистов, кто за либералов, кто еще за кого. А многие, опасаюсь, что очень многие махнут рукой и, вероятно, подарят голоса тем, кто сумеет их использовать в своих интересах. Говоря проще всех все з@%$@&о, но никто ничего не хочет делать. Ну неужели тяжело, как тут уже было сказано, в выходной оторвать говнобак от дивана и потратить 10-20 минут, чтоб хотя бы попытаться что-то изменить. Ведь есть же простая русская пословица: без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Простая и избитая как три копейки и от того верная на 100% и не поспоришь с ней. Начните хотя бы с малого. |
Wolf_and_fox, и чо менять? вот чо тут можно поменять?! вот я лично не знаю ни одного кандидата за которого б я хотел проголосовать! даже в перспективе таких не появиться я уверен! ни разу не ходил на выборы и вот даже что-то и не собираюсь...тут нихуя ни чё не поменяешь...не возможно это сделать...кто пытается тот сидит долго...а шайку лейку разгоняют...
охлобыстин бы если баллотировался) вот за него б проголосовал) не из чувства того что я фанат его или уж оч он ахуенный политик думаю будет) просто это было бы типо строки "против всех" ) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Ну собственно о чем я и говорил в 69-м посте. Навального вспомни и его предложение.
|
так голосовать-то не за кого)))все пидары как на подбор))
|
Сходи и допиши
"Против всех" да поставь крест |
:wallbash:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |