Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Почему Россия такая бедная страна? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/76986-pochemu-rossiya-takaya-bednaya-strana.html)

Yapo 22.09.2011 11:30

YoDy, О да, как я люблю такие бравые речи... Наверно просто не пойти, в этом всё и дело.

Wolf_and_fox 22.09.2011 11:51

oleg124, ну что ты ребенком прикидываешься. Ясен хрен, что писали в наши дни. В том то и суть, что представлено как послевоенное сочинение школьника.

Gote, я чет не понял к чему ты накатал все это. Начал за здравие, кончил за упокой?

Yapo, в том то и дело, что подобного добра хватает в сети. Так ведь у любого явления есть свои причины.;)

mrno 23.09.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1105611)
mrno, а я считаю что Россия в Православии была в расцвете. До крещения Россия (то что было тут) страна "варваров". Без письменности, культуры, только место на карте занимали. После 1917г. началось вымирание населения, его спаивание, деградация.
А еврей то засланный. (это шутка. Любите вы видеть провокаторов в любом неугодном. Взаимными обвинениями ничего не решишь).

el Futbolisto, я рад что ты хорошо в жизни устроился. Только почему ты не рад что я Бога нашёл?

Нашёл ты бога, ну и молодец, а зачем другим то навязывать, да ещё в агрессивной форме. К вере идут, а не навязывают.
А насчёт занимаемой территории, культуры, письменности - так Европа тоже не в свете жила, а русы её раком ставили.

ВолК 23.09.2011 20:15

mrno,
Цитата:

Нашёл ты бога, ну и молодец, а зачем другим то навязывать, да ещё в агрессивной форме.
Я развеиваю мифы о часах и яхтах, а ты называешь это агрессией? Когда клеветать прекратишь?
Цитата:

так Европа тоже не в свете жила, а русы её раком ставили.
Поподробнее. На заборе прочитал?
В 17г только революция в стране остановила православную Россию. (даже после выхода России из войны Германия её проиграла, а мы ещё долго мутузили под присмотром красной плесени друг друга в гражданскую).

Drony 25.09.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1105611)
а я считаю что Россия в Православии была в расцвете. До крещения Россия (то что было тут) страна "варваров". Без письменности, культуры, только место на карте занимали.

Хуйово, когда колхозник с библией под мышкой трактует историю:rofl3:

Yapo 25.09.2011 14:02

Drony, :rofl3:

mrno 25.09.2011 14:08

Drony, он её не трактует, он её извращает, как и всё остальное.

Depressor 26.09.2011 13:32

el Futbolisto, я лично против тебя ничего не имею, просто я считаю что люди рассуждающие как рвачи не должны находиться на каких либо должностях связанных с управлением. А твои отсылки к реальному пацанству вроде штрафных "рукоблуд", "и тебе бабы не дают" на меня не действуют, я не думаю что основные черты хорошего управленца это то что он не дрочит, и ему дают бабы.
Вырисовывается следующая картина, что-бы стать управленцем реальному пацану нужно перестать дрочить и начать е**ать баб, как ты выше отписался у тебя на это ушло 10 долгих лет.

YoDy 26.09.2011 14:23

Цитата:

Вырисовывается следующая картина, что-бы стать управленцем реальному пацану нужно перестать дрочить и начать е**ать баб, как ты выше отписался у тебя на это ушло 10 долгих лет.
ну вот кстати если воспринимать это образно, типа метафоры, то так-то по большому счёту ты правильно свёл мысли)имхо

Depressor 26.09.2011 14:52

Я вот одного не пойму, если Великий Футболист работает в администрации, то по идее он член Единой России, тогда зачем он гнал на них, например в теме про выборы.

Wolf_and_fox 26.09.2011 15:21

Depressor, хммм... Штирлиц тоже вроде немецким офицером был.

el Futbolisto 26.09.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1106156)
Я вот одного не пойму, если Великий Футболист работает в администрации, то по идее он член Единой России, тогда зачем он гнал на них, например в теме про выборы.

Я беспартийный и им останусь. Моё дело - равзивать спорт в городе и футбол в частности. Политика - не моё.

YoDy 26.09.2011 15:43

вам там развивальщик баскетбола не нужен?)))хоть он у нас вроде и впоряде так-то, на ФИБА вроде вышли, но на уровне сдюшоров и т.д. дело-то по моему как было в жопе так и есть))

el Futbolisto 26.09.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1106168)
вам там развивальщик баскетбола не нужен?)))хоть он у нас вроде и впоряде так-то, на ФИБА вроде вышли, но на уровне сдюшоров и т.д. дело-то по моему как было в жопе так и есть))

да у нас в городе по баскету есть уже человек, может знаешь - Лёха Телегин

Depressor 26.09.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1106167)
Я беспартийный и им останусь. Моё дело - равзивать спорт в городе и футбол в частности. Политика - не моё.

Ну это правильно, я сам футбольный фанат болею за ЦСКА, а раньше и за Локомотив НН. Да и ещё гандболом займитесь в европе этот вид спорта в самых популярных ходит, а у нас забыт почти, водное поло тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.