![]() |
вот по мне так вообще хоть не проводи их...выборы это просто формальность...совершенно не важно кто победит...в том числе и комуняки...помните историю с ходыревым? от какой партии он баллотировался?
|
Давненько не писал...зашел, почитал... И сразу нарвался на извечный спор...чья работа солиднЕЕ и важнее... Скажу так..все работы важны и хороши, и главное нужны. И тут сразу встает вопрос о "социальной справедливости"... Вопрос действительно очень скользкий, потому что его, точнее ее, эту самую справедливость, понимают по-разному, и эта разница очень хороша видна на срезе общественных и возрастных слоев. "Взять и поделить" это, действительно не выход, хотя с другой стороны, что у кого брать, и что между кем, и главное как делить. Религиозный вопрос я рассматривать не буду, ибо считаю, что это вопрос сугубо личной совести. Что касается голосования, то голосовать я пойду за КПРФ, и не потому что мне нравится фамилия Зюганов. Все проще: больше не за кого. Не пойти? Значит за Путина, Медведева и прочих...
теперь по теме... Почему наша страна такая бедная при наличии огромных ресурсов? Ответ прост... потому что есть Березовские, Путины, Потаповы... все те, кто должен сидеть в тюрьме.. Все те, кто на высоких постах, в первую очередь думает о себе, хотя человек у власти должен в первую очередь думать не о себе, а предмете власти, например, президент - о стране и народе, и об их благополучии. Но это не самое плохое, это относится к разумному эгоизму, есть момент и по хуже...не знаю как правильно написать, напишу просто - враги народа, это те, кто готов продать всё и вся в своей стране, ради собственного удовольствия... А у нас на верху сплошные воры, причем воры без чести и совести. Ну и вот как пример...Почему бы нам не заняться восстановлением сельского хозяйства, в полной мере, а не покупать всякую хрень за границей? Думаю ответ ясен. Хотя восстановить с/х не так уж и сложно, другой вопрос, что могут ибидеться западные друзья...а там у нас (них) виллы, квартиры, дети учатся.... Конечно, это не единственная причина, но она весьма уважительна. Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 13 минут 1 секунду Цитата:
Например, мне предлагали хорошую работу за хошую оплату, но там, как и почти везде сегодня, надо было просто обманывать или вводить в заблуждение других людей. Мне это претит, поэтому я не пошел. |
Поток неумытого сознания
Цитата:
Эти люди продукт коммунистической эпохи, их родители находились на вершине коммунистической пирамиды, дав детям образование и первоначальный капитал, позволив в нужный момент цапнуть поболе. И что? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и при чем здесь деньги? Речь идет о национальной безопасности, и о государственной обязанности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
|
Drony, внатуре чо-то ты как-то загрубил и не в кассу...
|
Цитата:
Цитата:
А наглецы и падонки, которые хотят насильно облагоденствовать человечество/страну/"Германских детей" ничего хорошего не принесут. Деньги - это единственная обьективная общемировая ценность социальных отношений независимых людей, а там где одни идеи - там кровь, революции и войны. Когда Человек говорит: "Я иду на работу что бы честно заработать денег для себя и своей семьи", - он вызывает уважение. Когда он несёт бред в стиле "это мой долг, Роися/мировой проллетариат/нация опастносте, просиживая диван/лавочку/неконкурентнорыночное рабочее место - это негодяй, подонок, тупица или лентяй. Цитата:
|
Drony, не стану спорить по поводу того, что нынешние бабаи продукт совковых времен, но вот ведь какая штука. Почему-то при совке эти бабаи не позволяли себе такого разгула, как сейчас и действовали, надо полагать, с оглядкой. Тогда, насколько мне известно, если чинуша какой проштрафился - мигом летел с поста. Ныне же все, думаю, помнят, как медвед пальчиком грозил подчиненным: ай-яй-яй... Никто мои распоряжения не выполняет. Завтра же на работу с родителями. Да и вообще, я еще из сопливого детства вкупе с имеющими познаниями из курса истории помню, что в период с середины 50-х до примено середины 80-х, массы простолюдинов особо то не парились о будущем. Работали спокойно и на жизнь хватало. Было и бесплатное образование и медобслуживание. Менты были заняты своим прямым делом, а не сшибанием бабла. Власти о себе, конечно не забывали, но и простой челяди тоже внимания значительно больше уделялось, нежели сейчас, когда все ограничивается громкими лозунгами и показушными подачками. Так что выбор КПРФ, это может быть и регресс, но на хер мне такой прогресс не упал, когда всю страну открыто имеет горстка охеревших тварей, при этом внушая, что у нас все ништяк, а будет еще лучше.
|
Цитата:
на пальцах: икру чёрную, Волгу, квартиру сталинского ампира, дачу государственную, магазин Берёзка. Или вы ждёте прямых аналогий аля Бугатти/Мальдивы? Наказывали не всегда, человек попавший в касту номенклатурных работников был священной коровой - почётная пенсия почти крайняя мера. Предвосхищая Джугашвиледрочеров, - номенклатура зародилась именно при нём с его "незамэнимых нэт". Полностью оформилась при Никите Кукурузо, и расцвела при "дарахой Леонит Ильич". Ещё раз(для закрепления) даже сейчас верхняя часть чинуш/силовиков/партийных бонз(партия бле - изза ЕдРо опять дожили) не только родились, но и получили воспитание/образование/проффесию при СССР, а самое стрёмное - у них на подкорке нет уважения к Человеку-Личности/ к Частному капиталу/ К Свободе совести и слова/К Частному капиталу(имеется ввиду капитал не принадлежащий лично им или государству). Цитата:
Большинство хотело и хочет демократию, мечтая при этом о рабовладельческом строе:rofl3: |
Drony, я так понимаю, ты предлагаешь отдать голоса тем, кто этот рабовладельческий строй доводит до гипертрофированных масштабов? Или не голосовать вовсе, чтобы им не мешать???
|
Если бы было меню "Против всех" я бы рекомендовал его, НО лишь по причине, что реальных Человеков-Бизнесменов создавших свой капитал без коммунистического прошлого в кандидатах нет.
Типа либералы представлены разного рода политическими трупами. Если бы люди поддерживующие либеральные ценности и на рынке доказавшие чего они стоят шли на выборы... это была бы совсем другая сказка. |
Drony, дык епт... Об чем и речь. Куда ни кинь, всюду клин. Говоря проще все что ни выбери - все зло. Ну и как быть в данной ситуации? По-моему разумнее всего выбрать из нескольких зол... Ну все поняли, я думаю.
|
А к чему приведёт выбор нового маленького зла?
Может быть делать выбор в рамках закона, открывать глаза, ждать смены поколений? Ещё одного 18 брюмера нам не надо, лучше Путинское бултыхание, чем гильотина на красной площади. Настораживает только то, что у кормушки вчерашние коммунисты, и вертикаль власти пахнет партбилетом КПСС. |
Цитата:
|
И чем же путинское бултыхание лучше?
|
Цитата:
Цитата:
кинет всю страну, тех людей, которую это срану строили, хоть и в самом конце. Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 - деньги былибы привязаны к золоту, а не штамповались как фантики 2 - если бы не зависимые люди действительно существовали. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
А может просто лучше жить честно и почеловечески, нежели боятся КПСС? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |