![]() |
el Futbolisto, el Futbolisto, а че вы об стену то бодаетесь??? Я же сказал: начните с малого. Ну хотя бы то обстоятельство, что использовать голос отдельного избирателя дважды будет уже гораздо труднее, заставит вас задуматься о том идти или, все-таки, не идти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
el Futbolisto, Ну извини... Непрально понял:pardon:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Drony, я сам еще не решил за кого голосовать буду. Ясно дело, что не единососы, но надо отдать должное замечанию Yody, выбирать то особо не из чего. Так что вполне возможно что буду тоже за коммуняк. |
Цитата:
А вот хуже, чем испортить бюллетень рукописной графой против всех, действительно быть ничего не может. И не лень ведь ради такой херни на участок идти:-| |
Может быть стоит понять, что не стоит выбирать по принципу "менее худшее"?
КПРФ это присосавшийся клещ с популисткими лозунгами для пенсионеров. И оттого в какой пропорции они с ЕдРо будут думу населять ничего не изменится. Более того повышенный процент комунякоф ничего хорошего не принесёт, мы это уже проходили в 90е: принципиальная бескомпромиссность с опонентами, вынесение заведомо нерабочих популистких законов, срыв голосований аля "мы абидилися". Выбор по типу "Против всех" не даст хотябы распорядится твоим голосом. Жаль что не несёт банящей функции в случае большинства. |
нах заниматься хернёй лишь ради того что бы заниматься чем-нибудь?!...мне кажется если число пришедших на выборы будет максимально низким, тогда хоть это заставит задуматься избирающихся....что нах они ни кому не нужны в итоге-то
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
Но вот в чём особенность, все плохие черты ЕдРо наследованы от коммунистической номенклатурной системы. Т.е. по сути человек голосующий за КПРФ ничем не лучше голосователя за ЕдРо, градус авторитаризма только растёт. Всё, что мы видим в ЕдРо не взялось из ниоткуда, это наше "славное" коммунистическое прошлое в век "нанотехнологий". Добавлено через 10 минут 52 секунды Ну и классика: Мне Маркса жаль: его наследство Свалилось в русскую купель, Здесь цель оправдывала средства, И средства обосрали цель. |
Drony, и? вывод какой? голосуй не голосуй - один *** получишь ***
|
А вывод у каждого свой, комуто при ЕдРо хорошо, кто - то с опозиции кормится. Я лично кандидатов достойных не вижу, а кто-то Путину молится.
|
пожили при ЕдРоссии Путина, понравилось ? Теперь давай попробуем при КПРФ Зюганова, или слабо? ...или кто-то боиться?
|
Вброс на троечку
|
всем похуй - суть неизменна))
|
Слышал мнение, что выборы надо проводить чаще-это тренирует электорат. Как в спорте, больше тренируешься, результат выше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |