![]() |
assex, Он мирный :)
|
Цитата:
|
Цитата:
В себе проблемы ищи. И не пи$ди про других, когда чего-то не знаешь, а то кажешься пи$доболом . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сколько сижу на этом форуме контингент от програмистов до предпринимателей, рабочих как-то мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Depressor,
el Futbolisto, Позвольте мне, как реальному, по нации еврею, ( по вашему жиду,хотя жид это больше черта характера) влезть в ваш и предложить сменить гнилую тему, кто, где и как. Я скажу просто, кому как повезло. Для начала напомню [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мне в этой жизни повезло, был и начальником и зэком, и безработным, и директором фирмы, но я никого кроме себя в этом не обвиняю же. |
Цитата:
|
Depressor,
ну извини ща попрёт моё ИМХО...ты мыслишь как неудачник..поэтому ты и не на руководящий должности потому что никто не позовёт на руководящую должность человека зарабатывающего 10,5 рублей в месяц...я за эти деньги не выйду из дома...это 3-4 моих пятницы-развратницы...бывало и за одну столько спускал...я конечно не отрицаю что работаю круглосуточно..но не как ты "умный и гениальный трудяга" в поте кручу гайки..я головой думаю где можно поднять бабок и где нет, и я ещё в школе понял что кручение гаек денег не приносит..накрутился..ты до сих пор там скулишь что жизнь говно...на основной работе я провожу времени 6 часов...не перетруждаюсь конечно физически...но соображать-то мозгами надо круглосуточно...телефон видеть не могу уже... и согласен с эл футболисто...тут не во времени дело..дело в производительности...в твоём случае достигается потом и убитым временем..в нашем конкретными достижениями, сделками или ещё там чем...хотя к администрации я близко даже не отношусь... |
А у меня 25см
|
Цитата:
|
Depressor, думаю ты уже слышал о том, что мысль материальна. Утверждение в целом справедливо, но не в абсолютном смысле. Не будешь нацелен на что-то более значимое, получишь то, чего ожидаешь. И на гайках, кстати, тоже можно неплохо зарабатывать. Зависит и от везения и от уровня квалификации. Так что я бы, на твоем месте пересмотрел бы свое отношение к профессиональным перспективам. Понимаю, у самого нередко бывает хреново на душе, но и это проходит.
|
Цитата:
|
mrno, а я считаю что Россия в Православии была в расцвете. До крещения Россия (то что было тут) страна "варваров". Без письменности, культуры, только место на карте занимали. После 1917г. началось вымирание населения, его спаивание, деградация.
А еврей то засланный. (это шутка. Любите вы видеть провокаторов в любом неугодном. Взаимными обвинениями ничего не решишь). el Futbolisto, я рад что ты хорошо в жизни устроился. Только почему ты не рад что я Бога нашёл? |
вот читаю я вас и в ауте . я просто не понимаю как можно быть такими. еб,.... любите. мне 36 я наконец то встретил свою любовь . если бы я жил одной ненавистью ..... это было бы хуже всем . вы же люди .
. это главное . а не то что проповедуют .... я.... ты.. мы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |