![]() |
тебе сколько лет?
|
Это не важно
|
Цитата:
Знаешь уважаемый, у меня есть свое мнение...мнение достаточно взрослого человека, думается мне, что я старше тебя в пару раз. Это мнение сформировано,увы не телевизором, а житейским опытом, и поэтому срал я и на мировое мнение и на все остальное. И мне совсем не важно что там происходит с объективной реальностью. Тем более, если эта самая объективная реальность не идет на пользу моей стране. Цитата:
Цитата:
|
это и я имел ввиду задав вопрос...ты не смотришь вперёд...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бля...по=ходу оскорбил Значит ты считаешь, что мнение старшего поколения учитывать как бы и не надо?... Хотя в общем-то я не удивлен особо... Дерьмо прилипает гораздо быстрее и плотнее, чем что-то полезное действительно нужное. Цитата:
|
Цитата:
И на заметку, хотя ты врядли поймёшь, взаимоуважение и ценность идей от возраста не зависит. Вернее корреляция есть, но если я её приведу - тебе не понравится. Пенсионеры там не на пике. Цитата:
|
Пиздец, дожили... Общество потреблядей - наше всё! План Даллеса исполнен...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Я пойду баиньки, человек рабочий должен быть с утра как огурчик, а ты подумай: За судьбу страны(ненавижу этот плебский пафос) всегда отвечает самая дееспособная часть населения, сколько тебе было в 1991?
25? 30? 35? ...а допёёр это я виноват, вместо того чтоб уроки делать я должен был "спасти раисе"!!1 ЕдРо выбирается, и будет выбрана настоящими совейтскеми людьми, теми кому за 50 в массе своей, а то и за 70. Именно они в призыве делить и набивать брюхо выклянчат очередную "ындыксацию" за галочку. КПРФ ничем не лучше, лозунге теже - черпак меньше раздающий. Всё теже советские 50+. И на заметку мексиканскому футболисту [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Graf, то что ты не хочешь признавать меру своей ответственности в разрезе событий 1991 года, а также роль "совков" в строительстве нынешней РФ ничего не меняет. А только характеризует тебя как инфантильного, ведомого и шаблонномыслящего болванчика. То есть типичное тело электората ЕдРо и КПРФ. Увы.
el Futbolisto, Бывает, ищущий причину в оправдание своих иллюзий - всегда её найдёт. |
Цитата:
Цитата:
Можно подумать тынене шаблонный весь такой... Такой же шаблонный, просто эти шаблоны модные сегодня, и шаблонами как бы не считаются. Цитата:
Вот Едру такие и нужны, ограниченные и зацикленные на собственной выгоде, а что вокруг и дальше, хоть трава не расти. |
Как мне надоело ваше нытьё, - "этот вор, этот алкаш, довели страну, русских людей обижают". Вы оперируйте таким тухляком на скамеечке с другими совками - они с удовольствием вас поддержат, им больше делать нечего, т.к. жизнь проёбана, пропита и в дебете только сомнительный плюс "возраст".
Я нигде не призывал воровать, грабить, обманывать - это вы себе домыслили сами. Честно зарабатывать в свой карман, - что может быть лучше? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если 70 лет надувать мыльный пузырь, он обязательно лопнет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вы блин и мастера сраться.
Drony, ты мне вот че скажи. Весь сыр-бор начался из-за вопроса за кого все-таки голосовать. Дык я чот не совсем въехал. Ты вроде как придерживаешься политики неприятия ЕР, но коммуняки тебе еще хуже единососов. Так все-таки за кого ж тогда отдать голос??? И чем все-таки КПРФ хуже ЕР??? |
Wolf_and_fox,
дело вот в чём, ЕР всё самое плохое взяла из КПСС, вертикаль власти - пожалуйста, раздутые штаты силовиков - всегда готовы, голосование без графы "против всех" - трудящиеся аплодируют. И большинство это устраивает, большинство родилось тогда, "когда деревья были большими и член стоял". Им это нормально, им и не нужны никакие либеральные ценности им "Сталина на вас не хватает" подавай. Т.е. когда говорят "мы за КПРФ - мы против Путина и ЕР" мне хочется ржать в голос. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |