![]() |
Цитата:
|
2007-й год
|
Цитата:
|
свалю в туркменистан - буду местным алигархом)))
|
Цитата:
|
Graf, процесс перехода от хреново к, хотя бы относительно, хорошо, подразумевает наличие какого-то временного промежутка. А с учетом того, что у них там была, судя по его рассказам, жёппа в разы круче нашей, то промежуток должен быть немалый. То что ВВП у них устойчиво растет - хорошо. Вопрос насколько? Им же из гораздо большего говна приходится вылазить чем нам. Так что я бы не стал завидовать. Тем более, что, повторюсь, бесплатным газом и энергоснабжением сыт не будешь. Вы не обращаете внимания на другие аспекты жизни. Жранина ведь не бесплатная. Шмотки и медикаменты тоже. А безработица (на тот момент, по крайней мере) была ппц какая. А как вам, например, закрытие всех больниц по стране, кроме Ашгабада? Падишах мудро в свое время молвил: если человек заболеет, то он может приехать в Ашгабад. Кроссафчег просто. Промышленности, кроме газонефтедобывающей, само-собой, практически никакой.
Да и приколы с бесплатными энергоносителями явно не от хорошей жизни введены. |
Wolf_and_fox, я конечно, не Явлинский, и за 500 дней Россию поднять не с мог бы. И я не завидую. Я имел ввиду, что при нашем потенциале как полезных ископаемых, людских, земельных и прочих ресурсов, мы бы, при желании правительства (и партии если хочешь) могли бы жить ни чуть не хуже, чем написано в статье и даже по тем моментам. которые там не описаны. Ископаемых у нас тьма, всяких разных, плодородной земли - заипешься перепахивать, людей то же хватает... Вот только то ли ума нет у нашего правительства, то ли в натуре они все пропидоры, то ли еще что (куча вариантов)... живем мы как живем. И если даже , не взирая на остальные аспекты жизни. правительство уркмении находит такие возможности. как описаны в статье, реальными, то учитывая площади и ресурсы в сравнении мы вообще должны кататься как сыр в масле. Соглашусь, пусть не бесплатно, но и не такие дикие цены какие есть сейчас.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Вспомнились слова песни; "а запад обогнали мы б еще в начале, если б не боялись показать свой голый зад". (В. Асмолов) |
Цитата:
|
Надо быть здорово обдолбанным чтобы ставить в пример /Туркмению
|
Цитата:
|
Во блин крысата... Хотя с концовкой то можно и поспорить.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Хороший ролик, посмеялся :D
А с какой концовкой можно спорить? Что ролик от КПРФ, и что при них вряд ли будет лучше.... Вполне вероятно что так. Или с пожизненным депутатством и передачей в наследсьво? А чего спорить... вполне реально, насколько я помню 5-ти летний срок президенства уже утвердили. Ведь сейчас экс-депутатам остается все, и квартира и пенсия хорошая. Вон лужка угнали, его сажать надо, а ему гособеспечение... |
давайте дружно скажем: - Боря спасибо,ты отдыхай будь здоров
|
То ли еще будет..... то ли еще будет, то ли еще будет.... ой-ё-ёй...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Интересно, сделали ли они ее ЕДИНОЙ и СИЛЬНОЙ за то время правления, которое у них было?
|
Цитата:
|
Риторический вопрос.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то хочет 90ые? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |