Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   4 февраля 2012 - шествие «За честные выборы!» (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/78540-4-fevralya-2012-shestvie-za-chestnye-vybory.html)

Depressor 01.02.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1127547)
Depressor, а за кого голосовали на выборах? если не секрет.

Да какая разница. Я одного не пойму. Нахрена вам это всё надо.
У нас в Кулебаках вообще знать то не знают о вбросах, каруселях и митингах. Да и в Москве митинги по приколу собирают, такое ощущение что вы думаете что всё всерьёз.

Goblin 01.02.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1127550)
Нахрена вам это всё надо.

ну все просто тут. за себя народ хочет решать сам, а не дядя левый за них как ему удобно. только вот простой болтовней тут ничего не решить.

Graf 01.02.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1127545)
Нормально живется чего надо то ещё.

Тебе может и нормально.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1127550)
Да какая разница.

А чего не скажешь-то? Секрет большой что ли?

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1127554)
только вот простой болтовней тут ничего не решить.

Это то же верно.

Depressor 01.02.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1127554)
ну все просто тут. за себя народ хочет решать сам, а не дядя левый за них как ему удобно. только вот простой болтовней тут ничего не решить.

Памятка для тех кто пойдёт на митинг 4 февраля.
Не ходите на митинг трезвым, так вам будет сложнее высказать свои мысли. Придя на митинг забудьте об адекватности громко кричите и машите руками, возьмите с собой нож или огнестрельное оружие так вам будет удобнее отбиваться от полицейских и участвовать в попытках насильственного свержения власти.
Не ждите пока к вам подойдут полицейские, нападайте первыми, используйте нож, он более эффективен чем кулаки.
Громко материтесь, не говорите ничего о своих требованиях, просто выкрикивайте призывы к массовым убийствам мигрантов и членов правительства. Не стойте сложа руки, стреляйте по выступающим так вы успеете прослушать большее количество ораторов.
Шевствуя на митинг не сливайтесь с толпой, как правило это опозиционеры-лгунишки в коротких штанишках. Истинное мнение народа несёте только вы. Помните об этом. Бёйте первыми. Не важно кто перед вами таджик, мент или так называемый ваш соратник, наносите много ударов, орудуйте ножом и кулаками, только так вы сможете донести свои мысли до власти.
До встречи 4 февраля.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1127555)
А чего не скажешь-то? Секрет большой что ли?

За КПРФ, с утра у Путина был тролфейс.

Goblin 01.02.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1127561)
Памятка для тех кто пойдёт на митинг 4 февраля.

не кури больше эту бяку.

Depressor 01.02.2012 17:17

Я вообще не курю что-либо. А это антипамятка для людей с чувством юмора.
А вот выпить могу. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Graf 01.02.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1127561)
За КПРФ,

Ну дык и чего бузишь тогда? :D

Depressor 01.02.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1127568)
Ну дык и чего бузишь тогда?

Ничего не меняется, вот и бузим.

Graf 01.02.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1127569)
Ничего не меняется, вот и бузим.

Не давно читал историю России, в кратком изложении... Всегда так...слова и уговоры ни к чему не приводят, народ берется за оружие, его разгоняют, а потом задают вопрос "а чего они бунтуют-то? Вроде нормально живем"...

Добавлено через 39 секунд
Действительно, ни чего не меняется, а если и меняется, то крайне медленно, нам не увидеть, не понять, не застать.

Strela 01.02.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1127564)
Я вообще не курю что-либо. А это антипамятка для людей с чувством юмора.
А вот выпить могу. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Мда :D что верно, то верно )

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1127570)
а чего они бунтуют-то? Вроде нормально живем

Нормально, смотря относительно чего сравнивать.

Graf 01.02.2012 17:46

Strela, неужто ты понять по тексту не можешь...кто задает такой вопрос в разрезе истории. :D

Depressor 01.02.2012 17:47

А нам полюбому за оружие браться придёться. Сейчас лес полностью вырубят, реки загубят, будет одно вонючее болото из мазута. И всё это целенаправленно делается Путиным и его командой. И лес они тоже жгли в 2010г.

Strela 01.02.2012 17:55

Graf, я ответила со стороны своего взгляда )))

Добавлено через 7 минут 16 секунд
Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1127577)
А нам полюбому за оружие браться придёться. Сейчас лес полностью вырубят, реки загубят, будет одно вонючее болото из мазута. И всё это целенаправленно делается Путиным и его командой. И лес они тоже жгли в 2010г.

Лес не сумели защитить, если быть конкретней.

Graf 01.02.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1127578)
я ответила со стороны своего взгляда )))

Относительно чего... ну да, конечно, я понимаю.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1127578)
Лес не сумели защитить, если быть конкретней.

В плане? Его кто-то вообще защищал?

ВолК 01.02.2012 19:06

crazyelephant,
Цитата:

Ну даже названия разные, для начала. А вы не видите разницы и экстраполируете деятельность РКП(б) в начале 20го века на события, которые возможно произойдут в случае прихода к власти КПРФ?
Ни в названии дело.
1898 (РСДРП)
1912—1917 (РСДРП (б))
1918 (РКП (б))
1925 (ВКП (б))
1952 (КПСС)
1993 (СКП-КПСС)
19—23 июня 1990 года (КП РСФСР), 14 февраля 1993 переименована в КПРФ.
Коммунисти́ческая па́ртия Росси́йской Сове́тской Федерати́вной Социалисти́ческой Респу́блики — созданная в июне 1990 структурная часть КПСС.
"Возможно в случае прихода." Слишком неопределённо. Это одна организация (коммунистическая). Одна идеология (марксизм-ленинизм). И они сами это не отрицают. Не вижу повода для спора или разбирательства чего то.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Graf,
Цитата:

Его кто-то вообще защищал?
Я. И ещё много простых людей. Путин тоже тушил с самолёта. (скорее мешал пилотам заниматься своей работой, но ведь если по телевизору мозги не промыть, то сразу революция, долой, в отставку.)

Graf 01.02.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1127598)
Одна идеология (марксизм-ленинизм)

А что в этом плохого? То что они в Бога не верят? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:

Я. И ещё много простых людей.

Молодцы. Только защищать его надо было до пожара. Во время пожара - не защита, а спасение.

Цитата:

Путин тоже тушил с самолёта.

Этот чего только не делал....Мочил, тушил, испытывал, косил... На все руки чувак мастак, вот только бы на постоянной основе, а не ради камеры.

assex 01.02.2012 21:34

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ВолК 01.02.2012 21:36

Graf,
Цитата:

А что в этом плохого? То что они в Бога не верят?
Это отдельная тема. Я только хотел показать что разницы нет между РКП(б) и КПРФ. Ну в кратце - бывший еврей создаёт в пылу литературного запала некую теорию о равенстве для обиженных. Его идеи замечают определённые лица, фильтрую для установки на русский мозг, подготавливают мозгоклюев и так засовывают эту теорию в массы что простой люд не жалеет ни брата, ни отца, ни сына ни соседа ради всесоветской стройки и продвижения её на других континентах. Не ради этого конечно мочили друг друга, но получили что получили.
И в Бога они ни то что не верят - они с ним борются.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Мочил, тушил, испытывал, косил...
А ни как некоторые - ходит как в штаны наложил (угадайте политика).

crazyelephant 01.02.2012 21:47

ВолК, вы деятельность людей живших в начале 20го века отождествляете с возможными действиями партии существующей сейчас.
Раз вас устраивает подобного рода логика рассуждений, то вас тогда должны удовлетворять негативные оценки церкви на основе негативных поступков отдельных её представителей.Но это отступление от темы)
А вот мысли не возникает, что возможно тогда был просто неверно выбран способ перехода от одной модели построения общества к другой?

Graf 01.02.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1127619)
Я только хотел показать что разницы нет между РКП(б) и КПРФ

Разница есть - в людях. Те были идейные, эти просто пресмыкающиеся.

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1127619)
Ну в кратце -

Ну,я как бы знаю историю. И, кстати, еще за долго до Ленина подобные идеи бродили в умах тогдашнего среднего класса.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.