Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   4 февраля 2012 - шествие «За честные выборы!» (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/78540-4-fevralya-2012-shestvie-za-chestnye-vybory.html)

Graf 03.02.2012 08:48

Цитата:

Региональные избиркомы принимают постановления о премировании членов избирательных комиссий, если выборы пройдут в один тур.

В этой связи «Коммерсантъ» напоминает слова Владимира Жириновского, которые он произнес в Госдуме 27 января во время отчета о думских выборах. Лидер ЛДПР, рассуждая о фальсификациях на думских выборах, в которые втянуты все участковые комиссии, отметил, что «надо спросить» у комиссий, «что им обещано 4 марта». В частности, он сообщил, что «сейчас придумали новую форму подкупа» избиркомов — «беспроцентный заем, который можно не отдавать»....

...В это время избиркомы настраиваются на проведение выборов в один тур. В частности, в Ставропольском крае краевой избирком принял постановление о премировании членов ТИК за счет денежных средств, которые будут сэкономлены, если выборы пройдут в один тур....

....Тем временем решение, аналогичное ставропольскому избиркому, приняли в Санкт-Петербурге....
Подробнее: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Если информация верна, то ни какие камеры не помогут.

YoDy 03.02.2012 10:08

твари, мать их

Добавлено через 50 секунд
всё потому что ходили не достаточно..вот если б ещё больше походили, помитинговали вот тогда б зажили....

el Futbolisto 03.02.2012 10:25

У нас в городе на этот счёт пока никаких слухов

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1127804)
никакие камеры не помогут.

с самого начала было понятно, что эффекта никакого не будет. Если задачу вброса или фальсификаций поставят, то, можете не сомневаться, она будет выполнена так или иначе, способов предостаточно.

Depressor 03.02.2012 10:26

ВолК, я смотрю ты из Кулебак. Ты там где и как? Сам то я тоже оттуда.

crazyelephant 03.02.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1127766)
В КПСС негативные поступки систематичны и основаны на учении.

Вот уж это вы зря)))Благодаря систематическим негативным поступкам на протяжении стольких лет СССР был единственным достойным конкурентом США. Будь так, то СССР загнулся бы ещё раньше.
Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1127766)
Когда? Если в 17 - неверно само решение перейти. Способ - для большевиков революция - это нормальный способ.

Вы чего то неправильно меня поняли. Переход к другой модели происходил уже после 17го. Естественно подобного опыта ни у кого не было(имеется ввиду то, к какой модели собирались придти) В 17м возможно не было других вариантов смены власти.

Strela 03.02.2012 11:12

А мне вот интересно, как будут теперь фальсифицировать голоса.
Кто-нибудь уже регистрировался на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ??
Цитата:

Я предложил оборудовать все избирательные участки камерами видеонаблюдения, с тем чтобы можно было в режиме реального времени наблюдать за тем, что происходит на участках и в период голосования, и в момент подведения итогов, подсчёта голосов ...

Я просил бы вас вот что сделать: вместе с ЦИКом разместить предложения ваших специалистов в сети Интернет и обсудить с общественностью различные варианты реализации этого плана, чтобы выбрать оптимальный по результатам, и минимальный по финансовым вложениям.
В.В. Путин

Depressor 03.02.2012 11:34

Предлагаю соорудить один фэйковый участок с подставными избирателями и участниками избирательных комиссий и вести оттуда трансляцию на всю страну. Можно ещё камеру внутрь бачка установить, ну и само собой для виду поймать парочку нарушителей и для пущей реалистичности разбить им рожу.

Graf 03.02.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1127819)
с самого начала было понятно, что эффекта никакого не будет. Если задачу вброса или фальсификаций поставят, то, можете не сомневаться, она будет выполнена так или иначе, способов предостаточно.

Да это ясно...просто к слову пришлись эти камеры

Strela 03.02.2012 12:18

Путин так уверенно не продвигал бы эти камеры на участках, будь он уверен в том, что они бы не помешали вбросам.

Сталкер 03.02.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1127837)
Путин так уверенно не продвигал бы эти камеры на участках, будь он уверен в том, что они бы не помешали вбросам.

У меня складывается мнение, что они и не помешают. Скорее всего "там" уже все спланировано. Камеры конечно установят, подключат, возможно проведут демонстративный запуск. А вот во время выборов "неожиданно" серваки просто будут недоступны. Заплатят кому надо, устроят ДОС-атаку, сделать это не так уж и трудно. И вся эта установка и доказательство фальсификаций накроется одним местом. Потом проведут какое-нибудь расследование, может показательно "найдут" кого. :) Но факт останется фактом.

Strela 03.02.2012 12:42

Вполне возможно... что игра стоит свеч.

el Futbolisto 03.02.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1127844)
Вполне возможно... что игра стоит свеч.

Конечно стоит! Сколько бабла будет распилено под эти камеры, не счесть!

Сталкер 03.02.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1127847)
Конечно стоит! Сколько бабла будет распилено под эти камеры, не счесть!

Естественно! Уже поди тендеры и заказы на установку распределили между своими :) Бабло осело. А то мы не представляем как сметы делаются :)

freddy13 03.02.2012 13:22

Полиция оказывает давление на политических активистов Нижегородской области
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Обращение Игоря Чурдалева

Graf 03.02.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1127826)
В 17м возможно не было других вариантов смены власти.

Просто надо вспомнить, а что было в 17-ом..

Сначала февральская революция.Свержение царя. Временное правительство, созыв думы. В августе дума была распущена за не состоятельностью. Народные волнения, всенародная поддержка большевиков, несостоятельность временного правительства. В итоге, большевики подобрали то, что валялось под ногами.

Добавлено через 5 минут 56 секунд
Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1127826)
Естественно подобного опыта ни у кого не было

Конечно. В итоге получилась советская цивилизация. Цивилизация именно потому что, это первый и единственный в мире опыт построить равноправное общество.

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1127837)

Вариантов с обманом камер слишком много в действительности. Точнее не самих камер, а тех, кто захочет смотреть все это в он-лайн

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 1127849)
А то мы не представляем как сметы делаются

Да уж...как бы не маленькие уже вовсе.

Strela 03.02.2012 14:39

Graf, ну я лично хочу зарегиться и посмотреть немного, когда будут выборы )))

Graf 03.02.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1127871)
ну я лично хочу зарегиться

А кто мешает?

Strela 03.02.2012 15:15

Никто не мешает ) я разве пишу, что есть препятствия? :)
Попозже зарегистрируюсь :)

kol 03.02.2012 16:49

BORKED

freddy13 03.02.2012 17:41

Флешмоб: чистосердечное признание

Собирающимся на шествие. Памятка

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.