![]() |
Цитата:
|
твари, мать их
Добавлено через 50 секунд всё потому что ходили не достаточно..вот если б ещё больше походили, помитинговали вот тогда б зажили.... |
У нас в городе на этот счёт пока никаких слухов
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
ВолК, я смотрю ты из Кулебак. Ты там где и как? Сам то я тоже оттуда.
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне вот интересно, как будут теперь фальсифицировать голоса.
Кто-нибудь уже регистрировался на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ?? Цитата:
|
Предлагаю соорудить один фэйковый участок с подставными избирателями и участниками избирательных комиссий и вести оттуда трансляцию на всю страну. Можно ещё камеру внутрь бачка установить, ну и само собой для виду поймать парочку нарушителей и для пущей реалистичности разбить им рожу.
|
Цитата:
|
Путин так уверенно не продвигал бы эти камеры на участках, будь он уверен в том, что они бы не помешали вбросам.
|
Цитата:
|
Вполне возможно... что игра стоит свеч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полиция оказывает давление на политических активистов Нижегородской области
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Обращение Игоря Чурдалева [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Сначала февральская революция.Свержение царя. Временное правительство, созыв думы. В августе дума была распущена за не состоятельностью. Народные волнения, всенародная поддержка большевиков, несостоятельность временного правительства. В итоге, большевики подобрали то, что валялось под ногами. Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Graf, ну я лично хочу зарегиться и посмотреть немного, когда будут выборы )))
|
Цитата:
|
Никто не мешает ) я разве пишу, что есть препятствия? :)
Попозже зарегистрируюсь :) |
|
Флешмоб: чистосердечное признание
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Собирающимся на шествие. Памятка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |