![]() |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Граф, не хошь после тирад ВолКа закурить такие?:crazy: И просто оффтопом совет - почитайте книгу Вячеслава Миронова - Я был на этой войне. Пиздец за душу берёт. Про чеченскую. Я ещё не дочитал, но уже в ахуе. |
Откуда такие проценты берут?!!! :D Я думаю в честность выборов не верит 146% )) было бы честнее :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Strela, хорошую картинку нашла.... Только что четвертый экземпляр отпечатал...Людям нравится :D
|
|
В КГБ Путин имел прозвище "моль". ))) Поинтересовалась в вики: Некоторые моли являются сельскохозяйственными вредителями или портят имущество. Наиболее известные домашние вредители — шубная моль, платяная моль, мебельная моль, зерновая моль. Из сельскохозяйственных вредителей особо можно выделить ячменного мотылька, а также ржаную, капустную и яблонную моль. |
Он, похоже, вся сразу :D Хотя основным вредителем считаю Ельцина.
Добавлено через 9 минут 2 секунды Сталкер, на твою картинку то же охочие нашлись :) |
Хотелось бы, чтобы наш местный (форумный) церковный полудурок, пальцем не буду показывать, прошёл по моей ссылке и почитал комментарии.
|
Провокации "Центра Э" против организаторов шествия "За честные выборы" в Нижнем Новгороде продолжаются
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
продолжу ))))
МВД не удалось арестовать Илью Шамазова
crazyelephant,
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Graf, Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Много тут грязи на Единую Россию. Есть ещё другие примеры чего то реального? ЗЫ "А ни как некоторые - ходит как в штаны наложил (угадайте политика)." Нехорошо получилось. Судить о человеке по походке. Нет связи. Походка -маленькая деталь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 7 секунд Цитата:
|
el Futbolisto, и для тех, кто собрался митинговать (МНОГО МАТА)
Graf, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** Что касается Путина. Да, во многом он не виноват, изначально, по-крайней мере. Да, ему досталось то, что досталось...Это все понятно. Его вина в том, что он не захотел разворачивать оглобли в правильную сторону (я не про социализм и не про коммунизм) хотя возможностей у него было хоть отбавляй. Я не упертый и могу менять свое мнение, как любой свободный и здравомыслящий человек, но только в том случае, если причины для этого на столько веские, что моя внутрення критика становится перед ними бессильна. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |