Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   4 февраля 2012 - шествие «За честные выборы!» (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/78540-4-fevralya-2012-shestvie-za-chestnye-vybory.html)

Graf 29.01.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1127051)
Язычество.

Так...Это уже серьезно..:crazy: С сегодняшнего дня Иисус Христос - язычество :bye2:

Цитата:

Конечно. Бог есть-но мне плевать на него. Как то так думаю.

Хмм... Вот ты так, вероятно и думаешь. А я верю в то, что люди и называют Богом, но не верю церкви.

Цитата:

Может эти 'овцы' знают что-то, чего не знаешь/не испытывал ты. Кто-то может да. Ну они доверились Церкви. Похвально.

Они бы лучше занялись бы чем нибудь более полезным и плодотворным.

Цитата:

Десятину платишь? Честный ты наш.

Я плачу налоги. И с больших, если таковые случаются, левых то же. Этого достаточно?
Десятина - тот же самый налог по сути.

Цитата:

Немцовым и иже с ним не верю.

А политикам вообще верить нельзя. Всю эту честнУю компанию не давно видели около посольства США. Да и не секрет, что оппозиция кормится с запада. Как кормился Горбачев, кормился Ельцин...

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1127061)
А он что-то такое за 12 лет сделал, чтобы идти за него голосовать?

Правильный вопрос.

Сталин-Хрущев-Брежнев и иже с ними может и были людьми не лучшего плана, но при них что-то делалось, строилось, охранялось, укреплялось...

Горбачев-Ельцин-Путин-Медведев - сплошное разграбление, развал, уничтожение культуры, насаждение совсем уж не русского образа жизни, возведение всякой пидоросни в ранг чуть-ли не святых, намеренное оболванивание, намеренное оглупление... Это нормально?

О том, что Бог в душе можно и так понять, не читая книг. Просто немного приложив мозг.

Добавлено через 6 минут 45 секунд
Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1127065)
чем человек безграмотнее, тем проще его запутать...запугать и завербовать...чем и занимается церковь...

Этим же занимается правительство. Оно просто жаждет толпу безграмотных.

Wolf_and_fox 29.01.2012 11:55

Цитата:

Strela,
Мы уже на ты. Ну не принципиально.
Я не язычник. Давно пройдённый этап человечества. Так можно ещё плутать 100млн лет.
Серьёзно не понял к чему вопрос. Смотря за что. Если есть вещи, за которые можно умереть, то быть побитому за них сущая мелочь.

Сам не знаю почему Сердюкова не выкинут. И Фурсенко с ним. Загадка для меня как такие русофобы во власти держатся.

Graf,
Язычество.

Конечно. Бог есть-но мне плевать на него. Как то так думаю.

Может эти 'овцы' знают что-то, чего не знаешь/не испытывал ты. Кто-то может да. Ну они доверились Церкви. Похвально.

Десятину платишь? Честный ты наш.

crazyelephant,

Перечислил организации, организующие митинг. Парнас, стратегия, Левый фронт. Не верю им. Немцовым и иже с ним не верю. Веришь немцову? Он же был [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

Там много таких историй. Просто заокеаские друзья сейчас платят больше, чем можно провернуть на Родине. И профиль сменился. Да и при Путине воровать стало сложнее. (березовский, гусинский - почистили прихватизаторов). Поэтому это выгодный экономический шаг с его строны. Может и власть пообещали как Ющенко, Саакашвили и др.
Никто не говорит что во власти нет проблем. Но этими проблемами хотят воспользоваться ещё более нечестные люди. Ну как в 17 году. Монархия, Первая мировая, неурожай несколько лет. Этим воспользовались коммунисты.В итоге диктатура, вторая мировая и голодомор. Лучше с парнасом, левыми, касьяновым и немцовым и вообще либералами не будет точно.

Нда... А все-таки про "путЕнскую" манеру отвечать я точно угадал.:roll1:

Strela 29.01.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1127067)
но при них что-то делалось, строилось, охранялось, укреплялось...

ВОТ! Пусть они и маньяки были еще те... но при них СССР стало великой державой!
Беломор канал, дворец Советов, полет Гагарина... сколько еще дворцов, архитектурных строений...

А при МедвеПуте одни разгромы, терракты, ничего нового они и не сделали, только за границу бабло сливают и дачи себе строят.

crazyelephant 29.01.2012 12:07

Цитата:

Парнас, стратегия, Левый фронт

и парнас и левый фронт в одну кучу. Так и скажите, что тех, кто в оппозиции вне зависимости от политических взглядов вы считаете госдеповскими марионетками. Так ведь считаете?
Ну не знаю чё там Немцов, в качестве губернатора виделся тогда нормально. Да и Климентьев тогда неплохо на выборах побеждал, при том, что за него реально проголосовали. Был бы он хуже, чем другие, вот уж не известно. Мне не кажется, что те, кто сейчас у власти лучше Немцова или Климентьева.
Цитата:

Да и при Путине воровать стало сложнее.

:rofl3:ну кому то сложнее, кому то проще))) Откуда ж столько миллиардеров, почему считают, что Путин-самый богатый человек в мире со своим кланом? А про распиливание денег вы не слышали? Хотя наверное всё это пропаганда Запада:roll1:

Graf 29.01.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1127076)
Так и скажите, что тех, кто в оппозиции вне зависимости от политических взглядов вы считаете госдеповскими марионетками. Так ведь считаете?

А разве не так, по большому счету?

Цитата:

у кому то сложнее, кому то проще)))

Воровали всегда, и воровать будут. Другой вопрос - сколько.

Цитата:

Ну не знаю чё там Немцов, в качестве губернатора виделся тогда нормально.

Да ладно-ка тебе. Чего там в нем нормального виделось? Разорил всю область, да еще подписал договор о том, что наша область экспериментальная. Получите кучу всякой кривизны в виде самого высокого налога на лошадиную силу. Это так к примеру.

Цитата:

Да и Климентьев тогда неплохо на выборах побеждал

Климентьев выиграл тогда честно. Верно... Вот только выиграла от этого область или проиграла догадаться не возможно. Как-ни как а с тем же Немцовым они друзья были. Поссорились из-за навашинских миллионов.

Цитата:

Мне не кажется, что те, кто сейчас у власти лучше Немцова или Климентьева.

Вопрос большой. А по сути - одного поля ягоды. Только одни уже обосрались, а другим это только предстоит.

YoDy 29.01.2012 12:27

Цитата:

ну кому то сложнее, кому то проще))) Откуда ж столько миллиардеров, почему считают, что Путин-самый богатый человек в мире со своим кланом? А про распиливание денег вы не слышали? Хотя наверное всё это пропаганда Запада
им всем боженька даёт..как кадырову алах...если путину даёт боженька..а кадырову алах=путин...значит наш-то бог поглавнее их божка будет...

prickly2008 29.01.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 1127064)
Думаю мало кто видел полное выступление жирика

Спасибо. Х.. покажут. Монашки в выборах хотят участвовать бля, которые от мирской жизни отреклись и паспорт в ...ду засунули, а теперь патриарх сказал надо за путина, бляди.

Это протест не только против путина, но и против лживой поддерживающей его РПЦ!

Strela 29.01.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1127067)
А политикам вообще верить нельзя

Угу ))) вспомнилось... по делу Каменева-Зиновьева, им предлагали подписать бумаги, что типа они организаторы покушения на Сталина... подпишите и никто не пострадает из ваших близких. Им это Сталин обещал при всех членах Политбюро.
И расстреляли и их, и всех родственников и еще сотни невинных людей :)
Вот и верь политикам :-X

prickly2008 29.01.2012 12:49

Это кто сказал, кто писал историю.

Стрела, сама то веришь, не

Strela 29.01.2012 12:59

prickly2008, верю, потому что читала.
А то ты не знаешь, что при объявлении врага народа страдали и близкие. Тем более, если это партийные работники... искоренили всех.

Graf 29.01.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1127086)
верю, потому что читала.

Ну, не все написанное - правда. Да и откуда мы знаем, может и поделом. То что рисуют сегодня - просто игра на чувствах в большинстве случаев. И скорее всего все было не так уж страшно и плохо, как рисуют сегодня. Современные писатели и киношники могут так преподать один и тот же факт, что в одном случае факт вызовет радость, а в другом печаль. Но эо будет исключительно игра на чувствах, не подкрепленная ни чем.

crazyelephant 29.01.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1127079)
А разве не так, по большому счету?

В душе не еду!Знавал некоторых, по мне так вполне неплохие люди, даже что то хорошее делали, но и получали порой от властей, которые не любят что их учат как по закону жить.
Цитата:

Воровали всегда, и воровать будут. Другой вопрос - сколько.

Сейчас много, но не так палевно.
Цитата:

Да ладно-ка тебе. Чего там в нем нормального виделось? Разорил всю область, да еще подписал договор о том, что наша область экспериментальная. Получите кучу всякой кривизны в виде самого высокого налога на лошадиную силу. Это так к примеру.

Вся страна раззорялась и хрен пойми только его ли это заслуга, вот если уж так судить(Я его не оправдываю, он мне не особо нравится:)) Про экспериментальность, так вся хрень пошла уже после него, как будто другие губеры не могли с этим разобраться и этого не видели. Да и сам посуди, всё таки был первым губером нашей области в капиталистической России, что тоже замутняет оценку деятельности. Зато хоть предлагал чиновников на Волги пересадить)
Цитата:

Только одни уже обосрались, а другим это только предстоит.

Да все они уже в говне по уши, но думают, что от них фиалками пахнет. Тут вопрос такой: за что например Борю выкинули из компашки, за то что он хуже или лучше их? Друга то евонного, Киндера то оставили и как всегда в нелепом месте.

Graf 29.01.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1127091)
Знавал некоторых, по мне так вполне неплохие люди,

Ну это не показатель... С тобой хорошие, с другими не очень... а все один хрен сами себе на уме.

Цитата:

Про экспериментальность, так вся хрень пошла уже после него, как будто другие губеры не могли с этим разобраться и этого не видели.

Нет. именно при нем. Началось все с "двойных" талончиков на автобус. Потом попытка ввести собственные деньги, так называемые "немцовки".

Цитата:

Вся страна раззорялась и хрен пойми только его ли это заслуга, вот если уж так судить

Конечно, не только его.

prickly2008 29.01.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1127086)
А то ты не знаешь, что при объявлении врага народа страдали и близкие. Тем более, если это партийные работники... искоренили всех.

Lol, первый раз слышу

crazyelephant 29.01.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1127092)
Началось все с "двойных" талончиков на автобус. Потом попытка ввести собственные деньги, так называемые "немцовки".

Негодование не эта хрень вызывает)))

Vladimir 29.01.2012 15:19

Graf
Цитата:

подписал договор о том, что наша область экспериментальная
О. Новенькое. Как доктор Фауст, наверное. :joke:

ВолК 29.01.2012 15:59

Qwenn,
Цитата:

Думаю мало кто видел полное выступление жирика

Жириновский опускает ЕдРосов в Думе 27 Января 2012)
Поддался общей волне. Никогда не отличался способностью самостоятельно принимать решения. Помните как у него появился лозунг "за русских" после манежки - из той же оперы. Раньше мы ему нафиг не нужны были.
Strela,
Цитата:

Я здесь со всеми на ТЫ. Так что не придавай этому ТАКОЕ значение.
Показалось. На ты даже лучше - к Богу на ты обращаемся. К людям тем более.
Цитата:

А он что-то такое за 12 лет сделал, чтобы идти за него голосовать?
Очевидно - не допустил развала. Хотя думаю он неизбежен. Кавказ для кавказцев, сибирь для сибиряков, урал для уральцев. В кулебаках царство кулебакское какое-нибудь организуется. В московии город-государство. К этому всё идет. И никому дела нет. Даже заинтересованность в этом. Немцовых много - а Россия одна. По управлять наверное хотца. Опять же создание партии Единая Россия из 3 совершенно непохожих друг на друга партий. (партия Лужкова, Шаймиева и ещё чьята. Не помню. Очень своевременный важный шаг для предотвращения распада.)
Безработица была, а щас нет. (не работает кто не хочет. Кто хочет - все находят работу).
Задержки зарплаты по пол года.
Инфляция галопирующая под 200 процентов. Тоже наверное само собой как ступа с бабою ягой. Само собой ничего не бывает. Если инфляция упала, хотя бы до сегодняшних 10-15 - значит кто-то постарался. А инфляция - это показатель управления в экономике. Есть инфляция - есть ошибки. Больше инфляция - больше ошибки.
Заводы строятся в России по производству автомобилей. Считаю это одним из главных показателей. Это крайне невыгодно для всех, кроме России. Значит кто-то работает в этом направлении.
Ну и др. Есть желание - можно поговорить. Считаю всё это конкретной заслугой Путина. Ни единой России, ни Медведева и кого бы то ни было.

Цитата:

при Путине - водка Путинка.
Тоже не понимаю зачем ему нужно это позорище. Наверное без его согласия нельзя было зарегистрировать название.
Цитата:

ВОТ! Пусть они и маньяки были еще те... но при них СССР стало великой державой!
Не смеши. 62 года планомерного уничтожения и как результат развал 91. Взять хотя бы инфляцию. Со стальнских 0,5% пришли к 200. Это ошибка в экономике, которая накапливалась с годами и ничего сделать нельзя. План не может конкурировать с рынком. Или нужно всё землю переводить на план или это "разные весовые категории". Безнравственность - всё от туда. Курение - во всех советских фильмах. Бухают тоже будь здоров. Ирония или с лёгким паром - эталон алкоголизма. И этим промывали мозги. Чего тут удивляться, что с царских 5 литров на человека мы пришли к 15 в девяностых. Очнитесь - СССР - тюрьма народов. Был и положительный опыт. Говорят. Ну очень кропотливые исследователи.

Graf,
Цитата:

Цитата: В нашего, христианского.
Сообщение от ВолК
Язычество.

Так...Это уже серьезно.. С сегодняшнего дня Иисус Христос - язычество
Не передёргивай. Язычество - называть Владыку Космоса богом конкретной нации, материка или планеты. Если откроется существование внеземных цивилизаций - они тоже будут светом Голгофы озарены.
Христос Бог Вселенной. (в параллельные миры не верю и кажется они анафематствованы как ересь Оригена).

Цитата:

А я верю в то, что люди и называют Богом
Ты уже обезличил Бога. Вообще то людям к Богу принято обращаться кого, а не что. А не будет церкви даже сложно догадаться до чего выродится вера. Да анемизма кого-нибудь.

Цитата:

Они бы лучше занялись бы чем нибудь более полезным и плодотворным.
Одна из уловок сатаны. "Эти люди бесполезны - ничего не делают кроме бесполезной молитвы." Цель - отвернуть человека от Бога. Я могу вкалывать как папа карло и в итоге ничего не получить. Но всякая моя молитва будет услышана.
20. но собирайте себе сокровища на небе, где ни
моль, ни ржа не истребляют и где воры не
подкапывают и не крадут,
Библия, Новый Завет, «Евангелие от Матфея»

Наверное сейчас начнутся вопли - опять цитируешь, сколько можно. Ладно, я пощажу ваши нервы.

Цитата:

Я плачу налоги. И с больших, если таковые случаются, левых то же. Этого достаточно?
Десятина - тот же самый налог по сути.
Конечно - десятина налог в пользу Церкви. Платили со времён апостолов. До них евреи платили десятину. Только ты платишь налоги в пользу государства. А от них Церкви перепадает максимум разрешение на строительство Церкви. А дальше сам крутись. За отмазу не катит кароче.

Цитата:

Сталин-Хрущев-Брежнев и иже с ними может и были людьми не лучшего плана, но при них что-то делалось, строилось, охранялось, укреплялось...
Что-то - это да. Под гармошку и весёлые песни. "Ну ты же коммунист - иди тянуть ЛЭП500." Во всех странах за это деньги платили (и в Америке в то время строили и во Франции), но только в СССР это было добровольно-принудительно в фонд бушующих поколений (ты потерпи немного - вот коммунизм построим и наши дети заживут). А оказалось это приватизировалось жуликами и народ с голым задом остался. Думаю такие планы были у мировой закулисы ещё в 50-60. Ваньку-дурачка строить мотивировать коммунистическим бредом, а потом нахаляву получить. Все тут пешки - и народ и власть (Горбачёв, Ельцин).
Цитата:

насаждение совсем уж не русского образа жизни
Это точно. Непрекращающаяся и лживая критика Церкви. Совсем не по русски и не на благо России.
Цитата:

О том, что Бог в душе можно и так понять, не читая книг. Просто немного приложив мозг.
Половину населения земли назвал безмозглыми. Откуда это ты такой умный. А вот буддисты вообще отрицают Бога. И китайцы с даосизмом и прочими системами. Хотя вроде не глупая нация. Завязывай давай - твои религиозные представления есть следствие христианской промывки мозгов. На подсознании. Чем больше будешь Церковью интересоваться - тем более православным становиться. И наоборот.
Цитата:

Этим же занимается правительство. Оно просто жаждет толпу безграмотных.
Добавить ещё надо потребителей. Толпа безграмотных потребителей, которые вешаю на себя ипотеки и другие кредиты, работаю ради банковских процентов. Активно крутят финансы. Иначе крах всей системе, если мы откажемся от косметики, новейших телефонов и автомобилей. Общество потребления. Потребление как образ жизни. (Есть книга французского автора на эту тему.)
Ну а Церковь всегда просвещением занималась. Церковно-приходские школы. Университеты тоже зародились на местах духовных училищ (Все сорбоны, гарварды и другие). Отрицать это может только слепец и глупец или провокатор.
crazyelephant,
Цитата:

и парнас и левый фронт в одну кучу. Так и скажите, что тех, кто в оппозиции вне зависимости от политических взглядов вы считаете госдеповскими марионетками. Так ведь считаете?
В России вся оппозиция - кормится из-за рубежа. Ну как эссеры и большевики при царской власти (несмотря на различность взглядов). Почему - очень просто. Кремль не даст подняться не карманной оппозиции, если только у неё нет покровителей за рубежом. А из-за границы могут давить не Кремль.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
За партию форума друзей, думаю никто бы не заступился. Ведь Мезенцева тоже сняли, но кто он такой для госдепартамента США.
Готов обсудить конкретного лидера и конкретную партию. Но сейчас, по моему мнению, расклад такой.
Цитата:

ну кому то сложнее, кому то проще)))
Но тем не менее Рябыкин свалил куда то от проблем подальше. И таких наглых преемников я не вижу. (Рябыкин - бывший мэр Кулебак облохотронил весь город и обворовал завод и потом испарился.)
prickly2008,
Цитата:

Lol, первый раз слышу
Плохо вы как-то знакомы с историей родного государства.
Цитата:

Репрессии

После убийства С. М. Кирова был осуждён его старший брат Борис (он не вышел на траурную демонстрацию). Семью выслали в Казахстан.
Таких были миллионы.

YoDy 29.01.2012 16:35

Цитата:

Очевидно - не допустил развала. Хотя думаю он неизбежен. Кавказ для кавказцев, сибирь для сибиряков, урал для уральцев. В кулебаках царство кулебакское какое-нибудь организуется. В московии город-государство. К этому всё идет. И никому дела нет. Даже заинтересованность в этом. Немцовых много - а Россия одна. По управлять наверное хотца. Опять же создание партии Единая Россия из 3 совершенно непохожих друг на друга партий. (партия Лужкова, Шаймиева и ещё чьята. Не помню. Очень своевременный важный шаг для предотвращения распада.)
Безработица была, а щас нет. (не работает кто не хочет. Кто хочет - все находят работу).
Задержки зарплаты по пол года.
Инфляция галопирующая под 200 процентов. Тоже наверное само собой как ступа с бабою ягой. Само собой ничего не бывает. Если инфляция упала, хотя бы до сегодняшних 10-15 - значит кто-то постарался. А инфляция - это показатель управления в экономике. Есть инфляция - есть ошибки. Больше инфляция - больше ошибки.
Заводы строятся в России по производству автомобилей. Считаю это одним из главных показателей. Это крайне невыгодно для всех, кроме России. Значит кто-то работает в этом направлении.
Ну и др. Есть желание - можно поговорить. Считаю всё это конкретной заслугой Путина. Ни единой России, ни Медведева и кого бы то ни было.
ты в какой стране живёшь??! сейчас инфляция ни разу не 10-15%..по моим подсчётам около 50%...

в россии строятся заводы?!? какие заводы?!? ничего не строится кретин... а если и строиться что-то то это ни разу ни заслуга путина... он только автоваз кормит с газом триллиардными кредитами...когда эти бараны покупают машины 20 летней давности...и собирают на базе старого говна ещё большее говно...опять же бабки уходят в карман дерипаске и х.з. кому там принадлежит автоваз...

окончательный развал заводов...сокол( на его территория "ярмарку разливают" да небольшое металлургическое, кузнецное производство! красное сормово (там больше пол завода в аренду сдаётся), зефс (там вообще весь сдаётся в аренду)..плачевное состояние газа...да и остальных заводов...

корупция достигла своего критического максимума..

хачье во всех структурах..чувствуют себя хозяевами...

и это только самые такие явные аспекты...

ВолК 29.01.2012 17:32

Strela, небольшое дополнение.
Цитата:

Беломор канал
Заставляли строить всех кого смогут. За переход дороги на красный свет отправляли копать. А человек за 3 дня мог помереть от непосильной работы. Весь берег в костях. Без инвалидности всяко некто не уходил. Не вижу причин для ностальгии.
Цитата:

полет Гагарина
Тут соглашусь. Стоит добавить, что Гагарин был одним из первых (если не первым), кто заговорил о восстановлении Храма Христа Спасителя. В то время это было революционное предложение.

el Futbolisto 29.01.2012 18:06

Прочитав пост ВолКа за номером 177, понял, что это продукт путенюгенда, а вовсе не церкви. Такой бред написать, это нужно сколько водки выжрать? Путин не допустил развала, заводы строятся... ха-ха-ха!!! За последние двадцать лет в России не построено ни одного завода, да будет вам известно! Все эти размещения иностранных производств на нашей территории не надо в заслугу припысывать этому крысоподобному уёбищу, это позор просто для страны. Страна держится на наследии СССР, скоро всё это к хуям развалится, и Россия окажется в глубокой жопе! Разлагали молодёжь, оказывается, не в перестроечную и последующую эпоху, а в СССР!!! Ахаххааааа бля ну дебил, ей-богу! Комедии приплёл, снятые гениями! Рукалицо...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.