![]() |
Strela, да тут одному фуцену местному не раз задавали тот же вопрос. Ответ получили ну примерно в том же ключе, в каком любит отвечать наш прьемьер: налить воды и приукрасить каким нибудь красивым речевым оборотом. А по сути ничего не ответить. На озвученный тобой вопрос, если я все правильно помню, были выдвинуты железные аргументы в форме цитат из библии, а всем представленным нами фактам был умело противопоставлен неоспоримый довод - "я такого/таких не знаю".
Одним словом чего тут непонятного-то? Чеченам некий аллах платит, а этим, их боженько. А заповеди? Так это для лохов написаны, не для реальных пОпов... |
Strela,
Цитата:
Давайте поимённый список, кто ездит на иномарках, стоимость которых "как вся церковь" (не понял этой фразы. Церковь - организация. Здание, где молятся - храм.) посмотрим почему. Graf, Цитата:
Цитата:
Церковь, как и благотворительные фонды - некоммерческие организации. Нету там ККМ. Цитата:
Кстати давай фамилию того попа. Очередная сказка на ночь? Долго сочинял или кто помог? |
Цитата:
Ты мне мозг не парь, где деньги, там и коммерция. А то нашел благотворительную организацию... Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Да и куда такое бабло уходит? На иноавто, как я посмотрю только "отцы" и разъезжают... монашек всяких на них не видел. Вообще нормальный подход. Вы тут молитесь, а я баблом заправлять халявным буду. НЕ ВЕРЮ Я ЦЕРКВЯМ!!! Что касается Бога, как такового, то это совсем другой вопрос. |
Graf, церковь коммерческая организация на самом деле... :) деньги они отмывают еще те...
Цитата:
|
Цитата:
в центре сормово церковь..сходи туда и познакомся лично.. Цитата:
любая религия, секта, вера и даже вера в силу шамана какого-нибудь в африке связана с обрядами... Цитата:
|
Нижегородцы рассказывают, почему они идут на шествие "За честные выборы"
Никита Ямушев - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дарья Шафран - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Обращение Станислава Дмитриевского (видео) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 17 минут 46 секунд Оргкомитет шествия 4 февраля в Нижнем Новгороде пригласил на свое собрание представителей городской администрации [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В суд направлена апелляционная жалоба на решение суда о законности запрета гражданского митинга 24 декабря [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 18 минут 7 секунд Обращение Захара Прилепина (видео) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
freddy13, ну так пришедшим на данное мероприятие гарантируется дубинкой по физиономии?
Strela, Graf, Цитата:
YoDy, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разница видна? Цитата:
У меня в бригаде есть религиозный... вот он говорит, что не полагается думать, искать, анализировать.. нужно тупо подчинятся. Я с ним не согласен. Цитата:
|
Десантура против Путина!
Интервью на Дожде с ребятами, исполняющими песню. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ветераны ВДВ против Владимира Путина. |
Цитата:
В какой же вы космос верите, если все что вам о нем известно, вы получаете из рассказов и брошюрок Гагарина.:D Или проще: "Видишь суслика? И я не вижу. А он есть." (@) :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Strela,
Цитата:
Я не язычник. Давно пройдённый этап человечества. Так можно ещё плутать 100млн лет. Цитата:
Цитата:
Graf, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
crazyelephant, Цитата:
Цитата:
Никто не говорит что во власти нет проблем. Но этими проблемами хотят воспользоваться ещё более нечестные люди. Ну как в 17 году. Монархия, Первая мировая, неурожай несколько лет. Этим воспользовались коммунисты.В итоге диктатура, вторая мировая и голодомор. Лучше с парнасом, левыми, касьяновым и немцовым и вообще либералами не будет точно. |
Цитата:
|
Ну если считаете Путина сволочью, то это хотя бы наша сволочь.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды prickly2008, Цитата:
Цитата:
|
БУГАГА. Цитируете Библию, которую составила Церковь и пристыдить меня хотите.
Не обязательно библию, есть и другие источники. И не цитировал. Не понял почему без паспорта. А голосовать я буду за кого хочу. Не надо мне указывать. Без паспорта не Вы, а монашки, которые говорят, что им религия не позволяет иметь паспорт, недавно по зомбоящику показывали. Паспорт нельзя, а голосовать хочу, как та обезьяна и красивая и умная. |
prickly2008,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При Сталине - сталинки, при Хрущеве - хрущевки, при Брежневе - брежневки, при Путине - водка Путинка. |
Думаю мало кто видел полное выступление жирика
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
а не... бог есть поэтому пойду ка я дам милостыню ублюдку пузатому на рендж ровере... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |