![]() |
Graf, не это имел ввиду..а приемственность..что между путьками будет рахитик...а потом их сраные дети..и вот так и будут ньюрюрики веками править...
|
Нижегородская администрация отказала организаторам шествия "За честные выборы" в согласовании маршрута
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А что за партия является учредителем митингов? Лидеры КПРФ, ЛДПР?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да мне кажется эти митинги едросы и организуют...потом сами и запрещают...просто что бы чем-нибудь занять протестующих..типа во..ща мы через месяц как пойдём..как покажем всем..ан хер там..через месяц снова неудалось..перенесут ещё разок..цирк шапито а не страна...
|
Цитата:
*** Ну вот, Явлинский выбыл... хрен с ним в общем-то, куда вот только его сторонник ломанутся на выборах... |
а чо с ним?
|
По подписям не прошел... Как сообщается "до хрена забраковали"
|
Представляю, что будет, когда Путин наберет 152% голосов из 100 )
|
2 апреля 2010 года вступил в партию «Единая Россия». В декабре 2011 года был избран депутатом Государственной Думы 6-го созыва по списку «Единой России».
Не думаю, что следует ожидать разумного от человека, у которого ос мозги вышеблены. |
Приходит Чуров к Путину:
- У меня для вас две новости хорошая и плохая. Путин: Давай скорее хорошую. Чуров: Вы избраны президентом России. - А какая же плохая? - За вас никто не проголосовал! |
Сторонники Путина 4 февраля выйдут на митинги
Организаторы предвыборной кампании Владимира Путина намерены провести серию митингов в его поддержку. Первая всероссийская акция состоится 4 февраля - в день, когда оппозиция выведет на улицы недовольных результатами выборов в Госдуму граждан, пишут "Ведомости" в номере от 26 января. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю тех, кто придет с оппозиции потом покажут по ТВ как сторонников Путина.
Делали же так уже. |
Цитата:
А вот провокации различные возможны... |
Strela
Цитата:
kol Цитата:
Маршрут шествия и митинга городские власти в конце-концов согласовали. Потому что народ готов и без разрешений путинских держиморд прогуляться 4-го. Организация шествия нормальная. Сидят обсуждают детали, сегодняшнее заседание оргкомитета: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Заседание Оргкомитета "Мирного шествия за честные выборы. 4 февраля" (ВИДЕО) Путинские по другому пути пошли пока - нагонят как обычно силой или за деньги толпу якобы за Путьку, да ещё чуть ли не на Красной площади и потом забьют записями этих шабашей зомбоящик. Лапши навешают, набрешут с три короба, - про митинг в поддержку Жуликов и Воров расскажут в восхищённых тонах, а про митинг За честные выборы опять нагонят жути. У нас, наверное, Шанцевские держиморды будут как в прошлый раз на Свободе действовать - то есть на рожон не полезут, но нагадят по-путински. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2012-01-26 Сергей Пархоменко: «По моим подсчетам, на шествие 4 февраля придет 60-70 тысяч человек» |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |