Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   НГТУ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/ngtu/)
-   -   ИРИТ-АТЕЦ всех факультетов )) (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/ngtu/9859-irit-atec-vseh-fakul-tetov.html)

Curt 12.05.2009 00:23

и про Дмитрееву что нибудь скажите, материала многа, но такой пофигизм на практике и лабах просто ппц! как экзамен

spag10 12.05.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Curt (Сообщение 801112)
и про Дмитрееву что нибудь скажите, материала многа, но такой пофигизм на практике и лабах просто ппц! как экзамен

Это часом не та ли Дмитреева, которой лет 50 и ведёт всякую шнягу типа 1С и безумных информационных систем? Если она, то нормально.
Хочешь хорошую оценку - можно выучить предмет, что не так сложно на самом деле. Принимает достаточно лояльно, не грузит.
Хочешь тройку - кладёшь лекции на колени. Громко шурша страницами, переписываешь оттуда. Рассказываешь ей то, что переписал. Она задаёт дополнительные вопросы, ты в ответ мычишь всякую несуразицу. Получаешь три. Я так и сдавал :-).
Вообще тётенька нормальная, хоть и не очень хорошо свой предмет знает (я про 1С если что).

Curt 12.05.2009 15:28

spag10, да да это именно она, ведет у нас два предмета, основы инф систем и теория принятия решений оба прдемета переплетаются, в следсвии мало что понятно! спастибо за инфу

badvyizer 12.05.2009 19:06

Curt, Мне просто так 4ку поставила :)

badvyizer 13.05.2009 00:22

Расскажите что нибудь про ГОС Экзамены!

spag10 13.05.2009 07:30

Цитата:

Сообщение от badvyizer (Сообщение 802250)
Расскажите что нибудь про ГОС Экзамены!

Учился в группе 01-КТ-1. Экзамен проходил по основным предметам: цифровые устройства и микропроцессоры, моделирование систем (Иванников, про спектры сигналов), базы данных, остальное не помню. Фишки были следующие:
1) Можно было пользоваться любой литературой.
2) Варианты были ограничены, поэтому можно было найти ещё пару человек с таким же вариантом.
Времени даётся достаточно, можно попробовать сделать самому или списать. Препод, который сидел у нас экзамене, благостно улыбался. Когда через аудиторию пролетела тетрадка с лекциями, он сказал, чтобы мы вели себя поприличнее.
Заданий штук шесть или семь. Каждое из них по разному предмету и каждое задание оценивается соответствующим преподом. Лично я написал нормально, за исключением ЦУМП, его вёл Плужников. Он поставил мне то ли 2, то ли 1. Однако, в итог идёт средний балл, поэтому я получил 4.
Общее впечатление - не очень страшно, не очень сложно, на хрен не нужно.

Curt 14.06.2009 13:58

расскажите что нибудь про летнюю практику, что там надо делать, меня в полет назначили!

БлаST 21.06.2009 13:31

В полете все отлично...как и везде в принципе.
Хотя, глядя в какой отдел попадешь.
Лично я был в отделе проектирования ПП (p-cad в общем).
Надо ходить на лекции (актовый зал) и экскурсии. Ходил я ходил и только под конец освоился... приходишь на лекцию, отмечаешься и валишь домой.
Собственно практика отдельно. Мне наставник сразу сказал, захочешь - приходи, не захочешь - не надо.
В итоге часа за 3 накидал плату, вот и вся практика. Чей то отчет переделал, прям там на месте его и дали.
Но защитились мы галимо, т.к. из 3 групп была целая одна четверка (тупо паренек забил на все).
Если руководитель Садков, то вообще найс. Будет обещать приехать, а появится только в последний день))
А некоторые вообще все время практики в Ждановце были, приехали тупо отчет сдать

Curt 21.06.2009 16:44

а защищаться в сентябре или сразу в конце практики?

Антон12 22.06.2009 20:45

Расскажите что - нибудь про Потемина Г.В.
теория вероятностей ;)

БлаST 23.06.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Curt (Сообщение 836795)
а защищаться в сентябре или сразу в конце практики?

Сразу. Примерно в районе 29-го июля. Защиты как таковой нет, просто отчет принеси и всё =) Может, спросят в 2-х словах, что делал =)

the_dark_joker 23.06.2009 13:12

На данный момент Иванников и зачёт у 4-х человек вещи пока не совместимые.
Подскажите кто-нибудь и что-нибудь.

SeRzHanT 24.06.2009 17:38

Срочно нужны Лабы по Основам КП и моделированию РЭС, препод Малышев И.Н.

P.S. что можете сказать про него (про Малышева)?

БлаST 24.06.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от SeRzHanT (Сообщение 839474)
Срочно нужны Лабы по Основам КП и моделированию РЭС, препод Малышев И.Н.

P.S. что можете сказать про него (про Малышева)?

Увидишь - бей! Причем, бей сильно... ну оооочень сильно. Буду очень благодарен)

А так, лентяй, любит прогуливать лабы, ничего не объяснять на лекциях, придираться к мелочам и ни с того ни с сего занижать оценки на экзаменах (а если идешь на стипендию и последний экзамен, то просто не может удержаться от соблазна поставить тройку).

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Цитата:

Сообщение от the_dark_joker (Сообщение 838420)
На данный момент Иванников и зачёт у 4-х человек вещи пока не совместимые.
Подскажите кто-нибудь и что-нибудь.

Ну он требователен, но не более. Нормальный препод. Лично я ему на 5 сдал экзамен зимой без проблем.
PS. Малышева бьем все))

onedecker 24.06.2009 22:52

На ИРИТе есть очно-заочный факультет, насколько я понял с оф сайта, подскажите сколько там учебных дней в неделю, реально ли совмещать с работой? Заранее спасибо :)

orfer 28.06.2009 19:50

Что-нибудь можно сказать про Штанюка (матлогика и теория алгоритмов)?

Zvezdochet 29.06.2009 23:01

Давненько я зжесь не был...работы чтото много...

orfer, Штанюк - человечище!Сдавать будет жопа!Халявы даже не ждите...до сих пор вспоминаю,что боялись все его жутко...А он у нас кроме матлогики еще и программирование вел-была полная засада...
Почему он человек поймете ближе к окончанию - потому что он в нас буквально вбивал знания и требовал много и они очень пригодились!
Кроме того он очень развитой человек...много знает - приятно с ним общаться!

Антон12 03.08.2009 22:29

Люди добрые подскажите где можно рассписание семестра узнать:)

Politehnik 04.08.2009 22:05

Антон12, в последние дни августа, там же где и обычно :D
а еще лучше 1 сентября

kblcb_k 04.10.2009 10:44

А у кого нибудь вела Сидорова Елена Владимировна? Теория вероятностей и матстатистика

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.