![]() |
Цитата:
|
А кто нить может рассказать какие трудности поджидают радиотехников на курсе эдак 3-4 :unsure:
|
Цитата:
А какие там еще предметы есть?) Если Иванников по цумпу, то плохо (хотя я на 5 сдал), если Плужников, то еще хуже, если Кочубейник, то хуже Плужникова... Остальные преподы нормас, там в основном от них зависит... А так, нужно опасаться только тех предметов, где много формул и схем (т.к. они сопровождаются страшными словами) |
У кого нить вёл Окунев РЦС?
отпишитесь пожлста:blink:
|
Кочубейник вообще жопа!
|
Всякие расписания, лекции.....всё по каждомку предмету, ещё можно найти, кроме политехника
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Очень полезный сайт Добавлено через 9 минут 41 секунду Я из 07-КТ-1. У кого есть лекции по С++ Сухановой часть 2, выложите буду благодарна. |
Цитата:
|
kblcb_k, Сидорова стервозная, заносчивая, любящая подавлять студента!Но найти общий язык с ней можно!сложно, но возможно!
Как у тебя учеба то?Тысячу лет тебя не слышал! an6786000, Плужников это да...Еще всякие Моругины и т.д. могут жизнь подпортить!Тут многое от тебя самого зависит) |
Цитата:
|
kblcb_k, знаешь с Сидоровой как повезет...мжет относиться ровно, а если непонравишься, то вот тогда писец)Она у меня лабы какие то принимала, так мы с ней до криков доходили)Правда она отступилась поняв, что она меня не запугает)
|
Цитата:
|
Хотел спросить насчет Плужникова, на пересдачах он себя ведет также или более лояльно?
|
kblcb_k, не...Просто было пофиг и не боюсь ничего и никогда!А преподы это чувствуют)))
Curt, Плужников не был бы Плужниковым, если бы был лояльным))) |
Curt, разве он лично экзамен принимает?
На сколько я знаю его всегда заменяют чтоб студенты могли сдать!!! |
badvyizer, да я хз, пугает он меня материала очень много
|
Калюжный вел у когонить? Как он зачет принимает? психология
|
Никто не в курсе, как Кирсанычев зачёты принимает? (электротехника) :)
|
Зенькович ?
|
the_dark_joker, как видишь полная ж... из предыдущего некоторые сдавали его даже в середине февраля
|
Да уж. Даёт дедушка шороха...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |