![]() |
А как Штанюк матлогику читает? А то обещают его в новом семестре..
|
orfer, Штанюк)))Читает нормально..главное улавливать ход его мыслей).Он нормальный преподаватель.Сам хорошо знает предмет и ведет его грамотно!Но!Требует тоже многого, но без фанатизма!Вобщем побольше бы таких!И честно, личное признание - понимаеть зачем он все рассказывает будешь позднее)На последних курсах)))
|
Извините ребята,но ИРИТ не Отец всех факультетов. Да.:ae:
|
А ты на каком курсе-то, солнышко?;)
|
the_dark_joker, он просто не туда забрел. Автозаводский пацан с АВШ типа.
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Кто нить знает как Когтева Л.В. экзамены принимает?
:hang: |
спасибо
Добавлено через 1 минуту 0 секунд прекрасно.. |
Антон12, нормально принимает, если шаришь в предмете
|
the_dark_joker я на 3 курсе. А солнышко ты в зеркале увидишь. :roll1: Усек?
|
Цитата:
Не обижайся:)) |
типа ты сейчас пошутил? Евгений Ваганович в истерике.
И хватит уже тешить свое ЧСВ. D:< |
sanYOOkk, Вы и правда еще ребенок)С сопливыми обидами и детской гордостью)...
К чему вообще ваше первое сообщение?Вы преднамеренно шли на конфликт!Что Вы хотели этим сказать?Что хотели показать? Поверьте, Вы уже все показали и все Ваше "серое вещество" уже взвешено и оценено!Особенно Ваше тонкое чувство юмора! |
Цитата:
Цитата:
|
Zvezdochet итак уважаемый, по порядку.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. жду ваших ответов, надеюсь ответ будет без домыслов (в отличии от вашего первого поста) |
Ребят, ну забрел молодой человек не туда... Показалось ему очень крутым, если он вдруг проявит свою осведомленность в вопросе Отец ли ИРИТ для других факултетов иль нет. Как говорится, позицию в споре последний в него встпуивший выбирает обычно вакантную, незанятую..)))))) Правда это на юношеский максимализм смахивает - против общего мнения идти) тем более что тут всего лишь форум, а не секция болельщиков "Спартака", а товарисч sanYOOkk не больщик "Динамо") этоя к тому, что тут то можно что угодно сказать, лишь бы внимание к своей скоромной персоне привлечь)) Поэтому, ребята с ИРИТа, давайтк просто не будем серьезно воспринимать такие заявы) главное, что мы то знаем правду) ;)
А к Вам, sanYOOkk, позвольте обратиться с просьбой перестать выпрыгивать из штанов чтобы только прицепиться к словам и найти повод для продолжения дискуссии. Вас никто тут не оскорблял и ничего обидного не говорил, а дразниться Вы первый начали) |
Можно я тут вопрос задам? Просто не нашел подходящей уже созданной темы, а новую делать не охото. Теперь собственно сам вопрос. Проучился на РРТ до 3 курса. Окончательно понял, что это не для меня (когда поступал думал сейчас поступлю, а потом куда ни-будь переведусь, но не перевелся по тому что не хотел с группой расставаться). Назрел вопрос надо куда то переводится, но, так и не определившись с выбором и основательно стормозив ушел в академ. Посоветуйте, куда лучше КТ, СБК или что то вроде этого? Много ли придется до сдавать? Что это вообще за специальности? Заранее спасибо:)
|
glacc, к нам в группу в начале этого учебного года пришел парень с РРТ, Леха Колобянин, может знаешь его. С 3-го курса стал учиться с нами, специальность В. Вроде не жалуется :)
|
Я его знаю :) он из моей группы. Но на В, я не хочу :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |