![]() |
Умеете ли вы прощать?
Какой вы человек в этом отношении. Простите ли вы,если вас обманули,кинули,подставили,сделали неприятное? Я не про непонятый юмор)
Я вот очень злопамятный,прощаю чисто формально,но,сцуко,помню это очень долго :) отомщю,потом забуду,потом снова отомщу :fans: а вы как? |
такой же как и ты, только более злой и дольше помню, хотя с виду так и не скажешь
|
Смотря как поступили, вообще то. Я помню довольно много таких случаев, всяких разных, но я не хочу опускаться до мести и отвечать тем же. Лишь если они всё это забудут, и попробуют обратиться ко мне в следующий раз, их будет ждать облом...
|
Я за собой заметил,что я не стремлюсь отомстить,это лежит где то в глубине души,но если подворачивается момент сделать человеку неприятно,то уж тут как выйдет
|
руки так и тянутся к горлу да? :D
|
:roll1: надо поработать над таким вариантом
|
Хм... раньше был очень злопамятным, благо память позволяла. Потом из-за безответной любви (как бы банально это не прозвучало) стал более добрым, чутким, стал прощать такие вещи, которые не простили бы многие другие, хотя по-прежнему помню все плохое, только храню эти воспоминания где-то на дальней полчке)
|
Никогда долго не обижалась,и прощала всё!В принципе,ничего и не изменилось!Просто со временем,со мной не легко,иногда у меня бывает показная обида)))):)
|
)) у кого из девушек ее нет) я рассматриваю это, проявление чувства собственного достоинства (если в разумных пределах, канешна)
|
прощать надо всегда ибо если непростишь и это все копится потом в душе... только тебе же самому хуже будет...
как говорится все пройдет... |
Когда надо,то умею!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже одна долго нравилась, но потом она поступила очень, просто очень плохо, потом правзда созналась, что поступила плохо и предложила остаться друзьями, но толи настроение было не очень, толи обида запала... в общем, не общаемся щас даже :bye2: ЗЫ: Любе привет! |
мне вот кажется,что надо уметь прощать людей..но не наступать на одни и те же грабли дважды...мстить не нужно,но можно делать так,чтобы человек пожалел о том,что сделал....
|
как-то нечетко вопрос сформулирован..Кому прощать: лч, друзьям, или вообще любым знакомым?
|
Я умею прощать, только если человек этого заслуживает.
|
Цитата:
|
а для тебя друзья это не близкие люди??
|
Близкие,но тут под близким человеком я имела в виду своего парня.А друзьями и называют в принципе людей которые никогда не предадут!:sleep:
|
Хорошо наточенный нож залечит ваши раны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |